Привет!
[FONT="]Кофе[/FONT] [FONT="], Skaila ,Aniutik, Olik-tim, MayBee, Pusya,[/FONT][FONT="]с[/FONT][FONT="]недельками[/FONT][FONT="]![/FONT]
MamaTu,расскажи пож про сценика, меня багажник интересует. Муж тоже загорелся поменять машину, я как-то к сценику склоняюсь, но муж говорит там багажника почти нет. Вы Коляску перевозить пробовали? Вмещается?
Skaila,поправляйся!
Анджелина, с узишкой и девочкой ))
Valamaya,ты тоже поправляйся ! и с неделькой))
MayBee, мне сказали в 32 записаться, но фактически получится раньше, т.к. больничный по М оформляю, теперь и на узи по М пойду, получ где-то 30-31 нед
Вроде, раньше в этом сроке уже чаще гоняли.....
Ну-да, ну-да, я уже через 10 дней хожу ((. Жуть, только одно успокаивает, чаще пессарий помоют, меньше бяки будет )))
А я сегодня, девочки, решила расслабиться и отдохнуть от мужа и реб. Покормила их завтраком и ушла.
Сходила в парикмахерскую, плюнула на все приметы и предрассудки, постриглась, сделала мелирование, прикупила себе пару гольфиков, просто по улице прошлась..... Хорошо ))))..... Пришла домой, легла отдохнуть с реб и уснула, удивительно но меня будить не стали, муж забрал дитя и я еще и выспалась..... потом накормили меня.... ЭЭЭЭЭх, лепота...... Вот почаще бы такое.... Чувтствуешь себя человеком, а не замучанной беременной мамкой .... ))
А вчера прикупила себе Б одежки: тунику взяла, а под нее можно сейчас гольфики поддевать, а потеплеет - маечки, и вобще она выглядит не как Б одежка, может и после родов поношу ))))