Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Девочки, у кого уже есть большие семейные машинки, тоже подскажите модели пожалуйста! Уже писали и обсуждали тут, но сейчас уже не найду. Помогите определиться с выбором!
у нас Dodge Grand Caravan, очень довольны. 7 мест, сидения все складываются в пол, холодильники 2хметровые и мебель кухонную возили :)
а еще папа наш возил трёх мамок с детьми летом на озеро))) как султан с 3 жёнами))) ну и на лыжах ездили кататься с друзьями. 6 человек и 5 пар лыж и ботинок ехало :)

Олива

New member
мы сегодня всей семьей прогулялись, так классно! Еще если бы не ветерок прохладный, вообще было бы супер-супер))

Valamaya

кружусь
Ну думаю не хуже моей точно будет
в салоне она ничего такая, но знакомые, которые на многих джипах поездили говорят, что фуфло. Мы тоже такую рассматривали. Титаша, ну зачем тебе менять ТАКУЮ тачку! :) Езди да балдей!

мы сегодня всей семьей прогулялись, так классно
как же мне хотелось на улицу! Но я тут заболела в пятницу, так что сижу дома и сопли вытираю. Только из окошка смотрю.

kaola

смешишка
каола, а если не все прививки делать, отношение резко меняется?
Я просто была с отказом от всех прививок, так меня мурыжили. Тем более я рановато приехала - на половинном раскрытии. Поэтому долго там мелькала в коридоре. Зато после родов уже нормалек - малая все время со мной, а больше мне и не надо было ничего. и подушку мне вторую выдали по просьбе - я ее под спинку себе ложила, пока доча на сисе висела часами. Короче, нормально.
Еще,кстати,вспомнила,если кого интересует.В 3ке нет курсов для Б.,но для партнерских родов нужен сертификат.Как сказала мне врач,что там ведь две предродовые:большая и маленькая,так вот на ее памяти,кто хотел с мужем,то все рожали,такого не было,чтоб не пустили
Но сертификат обязателен, иначе никак не пропустят. Мы пытались, у мужа и справки все были (от терапевта, флюра и проч), а сертификат не получилось, поскольку я к Бурдовициной ходила, а у мужа как раз в тот месяц все поуходили в отпуска и поболели, и он даже не мог с работы сорваться на часик ради этих курсов. Так и не получилось у нас с сертификатом. Поэтому и побыть ему со мной в родах не дазволили. Хотя на тот момент вторая предродовая была свободна.

Titasha

Меня здесь нет.
Титаша, ну зачем тебе менять ТАКУЮ тачку!
да я всё с той позиции, что семейство то растёт:) у мужа 5-местная, у меня тоже, если куда ехать всем и сразу-то не удобно ( а я ж по осени мечтаю на балтику попасть). то есть, или кому то машину менять, или как вариант третью покупать, типо автобуса что ли. Но тоже, купить, для того что бы несколько раз в году съездить куда-нибудь, не серьёзно как то.....
Но вольво говорят мягче моей ездит, у меня вообще подвеска жёсткая. Я тоже разные мнения слышала про вольво, но я скажу не очень привередлива в этом плане:) мне абы ездила, и не ломалась. И честно скажу, устала со своей на заправку заезжать:) парой стою в магазине, и жмусь себе кремик или теньки новые купить, зато заливаю в свою коровушку литрами бензин. мне б чего по экономичней:) Я и живу за городом, ежедневно у меня пробег в среднем около 100 км.

Олива

New member

Miledi

New member
я с перепугу заказала 2-х ярусную кровать в Икеи, плюс куча другого барахла. а вчера одни москвичи, те которые собирали там мой заказ, начали мне опсиАть эту самую Икею, мол зачем вообще надо было, типо всё дёшево и абы как сделано! Причём "просвещать" меня начали уже после того как проплатили! Рассказывали мне, что и крепления плохие и т.д и т.п. Вот хожу, млин, второй день думаю теперь.
Я конечно, понимала, что всё там бюджетного уровня, ( мне как раз такой вариант и нужен, т.к. временно, на год-полтора максимум), но всё же. Как бы не развалилась, всё таки 2-х ярусная кровать!
Вобщем, приедет-будет укреплять:)

Если тебя это успокоит, то расскажу как мы купили в Пинскдреве 2-хярусную кровать. С виду очень даже качественная, массивная, но когда стали собирать сами это добро, то муж сказал:"Чтобы я еще раз что-то купил белорусское и начал собирать, да нив жизни!!!" Там дырка не подходит, там шуруп не положили, там кромка отваливается, там ДСП шире, чем надо....короче полный пипец! Неделю собирали. Так мало того еще одна стенка пришла бракованная, и пришлось 3 недели ждать пока привезут новую, благо дети на каникулах были у бабушки.

Девочки , я с узи))
ДЕВОЧКА)) 287 гр, и как так точно можно вычислить)))я счастлифф))

Поздравляю!!! :)

giva

New member
У меня уже такая "хочуха" прошла :) Радуюсь прежней. Мы ж выбирали Лексус RX (Титаша, у тебя ж вроде такой да, если не ошибаюсь?) Так пока выбирали, они в цене поднялись больше, чем в 2 раза. Теперь уже жаба душит. А когда начинали, то цена была очень хороша. Так вот и сидим на своих старых :)

у меня RX - используем по выходным как семейную
у мужа больше авто - но седан)

giva

New member
И честно скажу, устала со своей на заправку заезжать:) парой стою в магазине, и жмусь себе кремик или теньки новые купить, зато заливаю в свою коровушку литрами бензин. мне б чего по экономичней:) Я и живу за городом, ежедневно у меня пробег в среднем около 100 км.

у меня 3и3 и то напрягает)
представляю 4и5:scratch:

как же мне хотелось на улицу! Но я тут заболела в пятницу, так что сижу дома и сопли вытираю. Только из окошка смотрю.

поправляйтесь)
а я сегодня немного пошалила - в спортинге по тарелкам 4 раза стрельнула
не сдержалась смотреть на мужа:nea:
теперь плечо болит)))

MamaTu, Раковский кирмаш, суббота, утро, все идут за покупками и многие сдают валюту. Но приходится стоять и караулить, чувствуешь себя идиотом :heat: Но зато я точно знаю, что если выстрелит курс, как тогда на НГ 2008-2009, я ничего не потеряю.

сдавала вчера в Короне
так за мной мужчина и женщина чуть не подрались на тему что я первее тебя тут)):fie:
женщина победила
стояли оба в сторонке, когда я пришла

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ)
на этой неделе придет ВЕСНА - Настоящая

MayBee

New member
очень хочется уже настоящей весны! очень-очень!!!

девочки, 3 плановое УЗИ в 35 недель или 32-34?
мне врач про 35 вроде говорила, а на последнем приёме сказала приедешь и будем на УЗИ записываться. в ЖК делать не хочу, в Эксану может.... если вернусь в 32 недели - успею записаться? или там очередь?

Valamaya

кружусь
стою в магазине, и жмусь себе кремик или теньки новые купить, зато заливаю в свою коровушку литрами бензин
знакомая ситуация. Меня слегка расслабило, когда я начала сравнивать все цены с тем, за сколько я эту сумму съезжу на машине. :) А то для себя жалко, а для машины - и тряпочки, и брызгалки всякие и т.п. только на ура покупаются у меня. :)

Titasha

Меня здесь нет.
то расскажу как мы купили в Пинскдреве
надо мне эту сторри мужу пересказать, а то уже ходит ноет! Икея-это ж моя инициатива была, он даже не вникал, что я там по насобирала, только список готовый вручила- и усё:) а теперь вот " оооо надо было тебе это, купила б у нас, и никакой мароки, а то с Москвы кровать тащить, совсем рубанулась", и дольше в таком духе)))))
Он ещё не заметил, наверное, в списке два матраса к этой кровати:)

у меня 3и3 и то напрягает) представляю 4и5
во-во:)

а я сегодня немного пошалила - в спортинге по тарелкам 4 раза стрельнула
здорово! попала хоть?

сравнивать все цены с тем, за сколько я эту сумму съезжу на машине.
ага, я тоже так делаю:) получается мой крем, который я буду юзать месяцев 6 стоит столько же, сколько я спущу в выхлопную трубу дней за 10!!! максимум! :)

Titasha

Меня здесь нет.
а вот у меня, как то второй день регулярненько так тонусит живот. По сроку положено уже? или как? в ЖК только 7 апреля. Кстати я до сих пор хожу 1 раз в 3-4- недели. Вроде, раньше в этом сроке уже чаще гоняли.....

Поэтому и 4 раза На 4 попала)))))
молодец! я б наверное и с 4 не попала)))))
тебя не оглушило, или там такие модные наушники выдают?

giva

New member
молодец! я б наверное и с 4 не попала)))))
тебя не оглушило, или там такие модные наушники выдают?
Да именно - наушники
Но я задумалась на тему того, что ребенок все слышит... И пошла пить чай в рестр и ждать мужа)

NATIK1982

New member
Привет!

[FONT=&quot]Кофе[/FONT]
[FONT=&quot], Skaila ,Aniutik, Olik-tim, MayBee, Pusya,[/FONT][FONT=&quot]с[/FONT][FONT=&quot]недельками[/FONT][FONT=&quot]![/FONT]

MamaTu
,расскажи пож про сценика, меня багажник интересует. Муж тоже загорелся поменять машину, я как-то к сценику склоняюсь, но муж говорит там багажника почти нет. Вы Коляску перевозить пробовали? Вмещается?

Skaila,поправляйся!

Анджелина, с узишкой и девочкой ))

Valamaya,ты тоже поправляйся ! и с неделькой))

MayBee, мне сказали в 32 записаться, но фактически получится раньше, т.к. больничный по М оформляю, теперь и на узи по М пойду, получ где-то 30-31 нед

Вроде, раньше в этом сроке уже чаще гоняли.....

Ну-да, ну-да, я уже через 10 дней хожу ((. Жуть, только одно успокаивает, чаще пессарий помоют, меньше бяки будет )))

А я сегодня, девочки, решила расслабиться и отдохнуть от мужа и реб. Покормила их завтраком и ушла.
Сходила в парикмахерскую, плюнула на все приметы и предрассудки, постриглась, сделала мелирование, прикупила себе пару гольфиков, просто по улице прошлась..... Хорошо ))))..... Пришла домой, легла отдохнуть с реб и уснула, удивительно но меня будить не стали, муж забрал дитя и я еще и выспалась..... потом накормили меня.... ЭЭЭЭЭх, лепота...... Вот почаще бы такое.... Чувтствуешь себя человеком, а не замучанной беременной мамкой .... ))

А вчера прикупила себе Б одежки: тунику взяла, а под нее можно сейчас гольфики поддевать, а потеплеет - маечки, и вобще она выглядит не как Б одежка, может и после родов поношу ))))

Miledi

New member
а вот у меня, как то второй день регулярненько так тонусит живот. По сроку положено уже? или как? в ЖК только 7 апреля. Кстати я до сих пор хожу 1 раз в 3-4- недели. Вроде, раньше в этом сроке уже чаще гоняли.....

Давно уже положено. Я тоже раз в 3нед хожу. И тоже казалось, что уже раз в 2 недели раньше назначали, но сейчас думаю это будут делать после 30нед

[FONT=&quot] Кофе[/FONT] [FONT=&quot], Skaila ,Aniutik, Olik-tim, MayBee, Pusya,[/FONT][FONT=&quot]с[/FONT][FONT=&quot]недельками[/FONT][FONT=&quot]![/FONT]
Valamaya,ты тоже поправляйся ! и с неделькой))
Присоединяюсь!!!! :) и тебя NATIK1982 с неделькой!!!

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Про тонус: мне еще в 15 недель в больничке врач говорила, что уже может быть тонус и это нормально для такого срока, если недолго и само потом отпускает.
Кофе , Skaila ,Aniutik, Olik-tim, MayBee, Pusya,снедельками!
+NATIK1982 с недельками.

Olik-tim

New member
Skaila
.Еще от нее слышала неодобрительные отзывы в адрес Тержинан,что он сначала вроде как резко так все лечит,но потом все возвращается на круги своя.
А еще все возвращается на круги своя от пимафуцина, макмирора, клотримазола! :biggrin:
Я продолжаю свой поиск! :biggrin::biggrin::biggrin:
Вот перед поездом надо будет пролечиться. А то я там не смогу же мыццо. Помру прям в купе! :biggrin::biggrin:

Я тут поняла прикол...
Я ж никогда не ездила на леворульной машине! :biggrin:
У нас тут в основном японцы...
Ну вот и тойотку и знаю...
А вот с левой стороны не сидела за рулем. Токо с правой!
Хехехе. Переживаю. Как это будет? :biggrin:

kaola
Но сертификат обязателен, иначе никак не пропустят. Мы пытались, у мужа и справки все были (от терапевта, флюра и проч), а сертификат не получилось, поскольку я к Бурдовициной ходила, а у мужа как раз в тот месяц все поуходили в отпуска и поболели, и он даже не мог с работы сорваться на часик ради этих курсов. Так и не получилось у нас с сертификатом. Поэтому и побыть ему со мной в родах не дазволили. Хотя на тот момент вторая предродовая была свободна.
Вообще бред. Вообще!
Капец просто!!! :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху