не боисьЧто приедем и что-нить случиццо.
платья не нада?отдал бы и мне что-нибудь кто-нибудь...
)))))и бензин, тогда уж)))))))и продукты
отдал бы и мне что-нибудь кто-нибудь...
нет не большой, но болючиииййй такой. У меня таких не было, у меня вообще никогда не бывает прыщей тем более на теле, а тут, вот и волнуюся- может инфекционный какой, а?че, большой?
))))))))))))))платья не нада?
У меня такое по всему телу, я уже привыкла.проявляются такие пятнышки, как укусы комара,
Поздравляю! А ты по собственной инициативе туда пошла? Во сколько недель в нашей ЖК назначают последнее УЗИ?я была на узи сегодня. Подтвердили кавалера!
и я поздравляюA-za-za, с неделькой!!!
да чета обошлось без шуток сегодняКто как смешно пошутил сегодня?
не надо так пренебрежительно "торгаши".
вот именно что прошли, а кто этим и сейчас живет.Многие, видишь, через это прошли
Как мам уже почти троих девочек, буду не согласна.
У меня наоборот все желания угасают-независимо-мальчик.или девочка
. и плацента и маловодие могут повлечь плохое питание ребеночка и как следствие задержки развития..и потом, Если все таки будут задержки - делают преждевременное кесарево или вызывают роды
Я сама не шутила, но купилась. ...Кто как смешно пошутил сегодня?
нет, это планово. еще сказали в 34 прийти, но это не плановое наверное, надо у малыша лоханку проверить, сейчас чуть больше второй, но в пределах нормы.А ты по собственной инициативе туда пошла? Во сколько недель в нашей ЖК назначают последнее УЗИ?
слушай... ты шикарно смотришься в своем теле! отстань от него, прими и полюбиЧета думаю, может весы уже запаковать???
Да не до крестиков.Olik-tim, отсчет пошел?!
крестики еще не стаившь на календаре?
у нас вроде и тепло.. но блин такой туман... хоть ножом режь
смеялись ночью с мужем до слез!!! :crazy:Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
мое тело зато не перенесло бы ТАКУЮ фотосессию! нашлиб меня синенькую, как то платьюшко, перевязанную розовой ленточкой.....нууууу! Тело мое может и шикарное.. но слой жира это скрывает!
рассмешила)))))))нашлиб меня синенькую, как то платьюшко, перевязанную розовой ленточкой.....