Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Yarsha, мой в Литве был на прошлой неделе, так в один день не смог снять литы, на следующий день нормуль, но с лимитом.

Титаша, у моего мужа ЗП карта в белках

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот я тоже так думаю
хоть кто-то поддерживает меня в моем оптимизьме

фиг его знает что будет.. но я уже не хочу и не буду думать чем все закончится...
я тогда спать не могу
жилье есть, жопу возить есть на чем, мозги не заржавели пока еще - выкрутимся

в конце концов у нас не япония... там страшно.. а у нас все логично и предсказуемо

если болезнь надо лечить, значит бум лечить и не всегда это приятно, зато результат все оправдывает.. ура

Олик нам пампов привезет и икеи ))) живем!
кстати, Олик, у нас тут реальная проблема ту же икею заказать, тк не берут посредники в белках... ну вам же белки на жизнь надо будут? так что составляй заказы, наворачивай процент и не пропадешь первое время

Yarsha

Принцесса с колбаской

Olik-tim

New member
ну вам же белки на жизнь надо будут?
вот даже не знаю... их надо будет немного... мы все деньги отдадим на машину и квартиру. боюсь останется какой-нить мильенчик в лучше случае...
И муж в Московию за бабулями....
такштаа не разгонюсь я тут накуплять белок

так что составляй заказы, наворачивай процент и не пропадешь первое время
не. Ну это понятно. Да...
токо я не знаю что брать. Вот что людям надобно???
:pleasantry:

Yarsha

Принцесса с колбаской
такштаа не разгонюсь я тут накуплять белок
а зачем тебе их куплять ))) ты икею у себя за руры бери, тут за белки продашь
Вот что людям надобно???
Люди! что вам надобно???
ты четко по спец. заказам вези
понятно не мебель... а всякие безделушки

Valamaya

кружусь
Olik-tim, мы ж тебе говорим, иди в Икею и греби! :) Все, что с желтыми ценниками и не пропадешь тут :) Ну, памперсы на нас на всех на полгода вперед - это не обсуждается даже :)

Titasha

Меня здесь нет.
я вот что хочу узнать. А на допплер кого отправляют теперешне? и только по показаниям?

Малинка

Well-known member
Валамая - стройный беременный гвоздик!
На моем гематогене написано - противопоказано беременным, вот и пойми.

Titasha

Меня здесь нет.
Вот что людям надобно???
а вези всё что видишь. мне никогда ничего не надо, ну почему то всё мету, мету, всё в подряд:) вези причендала всякие для кухни\ванны, текстиль-это всегда разметут

MamaTu

New member
Titasha, у вас много земли, огородик, скотинка, курочки ;)

что за допплер? это же во время узи типа доп обследования делают? как кровь по сосудам движется?

Titasha

Меня здесь нет.
выход всегда есть
т.е. выход всегда найдут, через ..опу или ещё как. Это да! не дают же спокойно жить\работать\детей растить. мы не ищем лёгких путей)))
Я кстати, более оптиместично настроена, чем мой муж))) но он у меня по жизни такой. говорит-я не пессимист, я реалист.
А вообще я думаю многое должно поменяться. Может жильё в цене упадёт например? что уже хорошо.... а? ну конечно не сразу, пока народ прочухает, но всё же.....

Olik-tim

New member
Оль, миллиончик на троих деток и тебя - это плак-плак, особенно с курсом под 4000.
ну я это я образно.
Муж же привезет ишшо российских рублеу!
Ну ессно, мы будем вкладывать последнее в квартиру. Даже не обсуждается. По-максимуму ее надо взять.
А уж там дальше заработаем.
Ну чутка плохо поживем.
А кому щас легко??
Тем более, вы говорите, нет нифига в магазах.
ну я так соскучилась по творожку белорусскому, что будем его с детьми и кушать.
С хлебом нарочанским. Большего для шчасця нам и не трэба будзе! :yes:
А там глядзишь и зараблять пачнем!!! :russian:

Может жильё в цене упадёт например? что уже хорошо.... а? ну конечно не сразу, пока народ прочухает, но всё же.....
мечтааааа мояяааааа!
:pleasantry:
чтобы к концу апреля цены рухнули! :russian:
я вам тогда голая спляшу на столе!!!

MamaTu

New member
Olik-tim, была сегодня в магазе, пустых полок замечено не было :) творожка на любой вкус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху