хоть кто-то поддерживает меня в моем оптимизьмевот я тоже так думаю
ну я же лох! у меня карта в долларах, у мужа тоже))) о попала.....в нашей! в том и дело...
ты еще скажи что удивлена и не ожидала....:blink:да мне за державу обидно! Ну что за фигня! ай вобщем.....
у нас разныену я же лох! у меня карта в долларах, у мужа тоже))) о попала.....
вот даже не знаю... их надо будет немного... мы все деньги отдадим на машину и квартиру. боюсь останется какой-нить мильенчик в лучше случае...ну вам же белки на жизнь надо будут?
не. Ну это понятно. Да...так что составляй заказы, наворачивай процент и не пропадешь первое время
а то!ты еще скажи что удивлена и не ожидала....
а зачем тебе их куплять ))) ты икею у себя за руры бери, тут за белки продашьтакштаа не разгонюсь я тут накуплять белок
Люди! что вам надобно???Вот что людям надобно???
пампы самого ходового 4го размераВот что людям надобно???
может вы еще и в агродомике живете?а как же " экономическое чудо"))))))))))
а вези всё что видишь. мне никогда ничего не надо, ну почему то всё мету, мету, всё в подрядВот что людям надобно???
а чей он у тебя?На моем гематогене написано - противопоказано беременным, вот и пойми.
т.е. выход всегда найдут, через ..опу или ещё как. Это да! не дают же спокойно жить\работать\детей растить. мы не ищем лёгких путей)))выход всегда есть
ну я это я образно.Оль, миллиончик на троих деток и тебя - это плак-плак, особенно с курсом под 4000.
мечтааааа мояяааааа!Может жильё в цене упадёт например? что уже хорошо.... а? ну конечно не сразу, пока народ прочухает, но всё же.....
))) молоко буду продавать, своё, хозяйское))) так что если кому там творожка\молочка.....знаете, да?огородик, скотинка, курочки