Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
ПРавда сначала, надо будет родственников успокаивать, что моя беременность - это не трагедия!
Их вообще в сад- если они не помогают, то то их это вообще никаким боком не касается. Переживут.

Отвечаю сама себе- бюстгалтер х/б без косточек я вчера купила, даже 2- в маленьком мамонтенке на втором этаже Риги, вполне себе приличные. Посмотрела одежду для беременных на будущее:eek:hmy:-капец. ужасный ужас...

leonata

New member
у Ани температура огромная 40.1, с пятницы болеем.
MayBee, держитесь! Здоровья Анечке! Мой сынуля тож болеет уже 3-ю неделю, кашель, сидим дома...

на всех видна вторая полоска,но она не очень яркая!(
У меня с сынулей так было, вторая полосочка была еле-еле видна, я даже сохранила этот тестик, лежит вместе с бирочками из РД :)

A-za-za
У нас вчера завалило все снегом.
Красиво. Пока всего минус десять.
ОГО! А у нас дождь...
Titasha
Алиса просто на скрипке играет. Уже во втором классе.
ЗдОрово, я тоже занималась на скрипке с 5 лет, сначала в муз. школе, а потом в школе с муз. уклоном. В общей сложности этому делу были отданы 11 лет, ни капельки не жалею, правда сейчас редко берусь за инструмент...

Valamaya

кружусь
Посмотрела одежду для беременных на будущее-капец. ужасный ужас...
в Мамонтенке? она там реально ужас-ужасный. Правда в прошлую Б я там классические черные брюки купила. В эту пригодятся тоже))

Olik-tim

New member
НатаМама
Лучше б у нас был дождь :rofl:
Здесь зима полгода. До июня. Знаешь как бесит снег в конце мая???
Прям до истерики по утрам!!!
Особенно, когда смотришь новости, а там - Москва зеленая!!!
:skull:

Олива

New member

Titasha

Меня здесь нет.
ПРавда сначала, надо будет родственников успокаивать, что моя беременность - это не трагедия
оооо как разтаки сначала лучше решайте все свои проблемы, которых и так не мало. А родственики, которые от большого и неспокойного ума надумали себе проблем-пусть сами с ними справляются, преодолевают препятсвия)))))

Olik-tim, да, удачи вам. со всем справитесь)))))

Мой сынуля тож болеет уже 3-ю неделю, кашель, сидим дома...
ой, моя тоже кашлеет, только вот уж четвёртая неделя пошла((((
А ещё застудила мочевой пузырь, как умудрилась, не могу представить!!! морозов нет.... а она у меня.... ну что делать. Кашель по новой начинается((((( т-о-с-к-а!!!!

Посмотрела одежду для беременных на будущее-капец. ужасный ужас...
пошла посмотреть на комбезы- а-ля *супер Марио*)))))

Здесь зима полгода. До июня. Знаешь как бесит снег в конце мая??? Прям до истерики по утрам!!! Особенно, когда смотришь новости, а там - Москва зеленая!!!
я от нашей зимы успеваю тааак устать...... а тут снег... до июня!!! караул. Дуйте к нам быстрей)))

Бубс

Скромная королева
а по ценнику сколько?
43-46 тысяч- как-то так...точно не помню.
Старший еще заболел- лежит в своей комнате, жалкий такой, а я лишний раз боюсь подойти обнять-погладить- вдруг вирус?

Olik-tim

New member
Девочки, раз вы там в Минске.
Подскажите цены на некоторые продукты.
Я просто офигеваю от наших цен.
Хочу сравнить.

Масло подсолнечное (бут.)
Масло сливочное (пачка)
Сметана (0,5)
Творог (0,5)

Хотя бы пока вот это.
А то в инете ищу, найти не могу.
ТО ли это у нас подорожание, то ли это везде!!! :swoon:

Titasha

Меня здесь нет.
Масло подсолнечное (бут.) Масло сливочное (пачка) Сметана (0,5) Творог (0,5)
вчера выкинула чек))), там все эти пункты были, а на память не помню, примерно может, но тогда чистоты эксперемента не будет))))

Lioka

New member
Девочки, раз вы там в Минске.
Подскажите цены на некоторые продукты.
Я просто офигеваю от наших цен.
Хочу сравнить.

Масло подсолнечное (бут.)
Масло сливочное (пачка)
Сметана (0,5)
Творог (0,5)

Хотя бы пока вот это.
А то в инете ищу, найти не могу.
ТО ли это у нас подорожание, то ли это везде!!! :swoon:
Масло подсолнечное вроде около 5,5 тыс+- 500руб, сливочное 3,5 тыс+-300руб, творог (я покупаю обычно 8-12%) около 2 тыс пачка 200гр, сметана 200гр 2-2,5 тыс (от жирности зависит)

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
Да хотя бы примерно.
Просто у нас подсолнечное масло стояло на полках за 85-100 рублей бутылка.
Это 8,5 - 10 тыщ белорусских...
Масло сливочное. То, которое можно есть 6,5 тыс. белорусских.
Творог от 5 тыс. белорусских.
Сметана от 4 тыс белорусских (10%)
:eek:hmy:
Чета я на это обратила внимание резко.... :rofl:
В Минске также?

Капец...
Я ошиблась,
Сметану продают у нас тоже по 200 г. и творог.
Получается почти в два раза цены...
не зря мне по голове вчера дало!!!

Lioka

New member
Olik-tim, ну так у вас там небось и средние зарплаты повыше будут?... :)

Olga2882

New member
Девочки, что то я не нервничаю,исчезли все симптомы,кроме двух полосочек на тесте, грудь перестала болеть ,живот тоже. Я и не знаю что думать, беременна ли ,на узи рано идти, всего то дней пару задержка... (((

*нервничаю

Олива

New member
Olga2882, да живот и не обязан болеть. а грудь, наверное, это все индивидуально! выделений стремных никаких нет, значит все нормально должно быть. А вот нервничать нельзя! Все будет хорошо!

Angel

с Ангелочками :)
Oceanika, а Вы на работу будете выходить,чтоб декретных больше дали? Это у меня на работе две девочки из одного декретного в другой пошли,так та которая вышла и несколько дней поработала-почти в два раза больше получила,чем та,что не вышла.А оклад и должность у них одинаковая
угу, у меня тоже так, если выйти хотя бы на 1 день, то начислят 4 ЗП с премиальными, а если не выйти, то 4 голых оклада. Буду позже разговаривать на этот счет с руководством. Всё равно это платит не фирма, а ФСЗН.

огласите, пожалуйста, весь список (с) что конкретно присылать?
ну как девочки написали: Ник, имя, дату рождения, ПДР, предположительный пол))) старшие детки, если есть. Вроде всё))

leonata

New member
НатаМама
Здесь зима полгода. До июня. Знаешь как бесит снег в конце мая???
Да уж...Я вообще больше лето люблю,зато зимой Новый год - любимый праздник :) Ну ничего, скоро все изменится :)

Девочки, что то я не нервничаю,исчезли все симптомы,кроме двух полосочек на тесте, грудь перестала болеть ,живот тоже. Я и не знаю что думать, беременна ли ,на узи рано идти, всего то дней пару задержка... (((
У меня тоже нет никаких симптомов (я даже на узи сбегала после недельной задержки), так у многих бывает. У меня и в первую Б не было токсикоза.

Titasha

Меня здесь нет.
Капец... Я ошиблась, Сметану продают у нас тоже по 200 г. и творог. Получается почти в два раза цены... не зря мне по голове вчера дало!!!
нуууу зато думаю у вас рыба вкусная, свежая, и не по таким ценам как у нас. Так ччто наслождайтесь..... а смЯтану будете тут трущить с бульбой)))))

Titasha

Меня здесь нет.
Девочки, что то я не нервничаю,исчезли все симптомы,кроме двух полосочек на тесте,
а у меня и не было никаких симптомов, кроме двух полосок.
так что, ты ещё одна счастливица- радуйся)))))

Lenok, УРА!!!!!! поздравляю)))))))

Натуся

Люблю свою семью
Поздравляю вновь прибывших!
Ура, мне продлили больничный, правда только до понедельника и кашель замучал совсем, зато сегодня так много успела благодаря тому что не на работе... У ребёнка завтра ДР, сегодня были клоуны в саду, поздравляли, потом я прибежала домой, сделала уборку, сейчас приедет муж, украсим комнату к её приходу из сада. А завтра должн быть насыщенный день, кукольный театр, лабиринт, кафе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху