Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
а как не втягивать, если непосредственно его и касается все?? ох....
это не его касается, это отдельные взрослые собственные комплексы разбирают, ну прочитали дети что-то ну и что?! Если бы на этом родители не начали фокусировать внимание типа: ай-ай-ай, о боже, какая трагедия да мой ребенок, да такого не должен знать и т.д. и т.п! Ну обсудили бы дети между собой пару дней- и все! Это проблемы не ваши, а этих родителей. Я бы реагировала иначе, ну вызвали к директору, вы поулыбались, вам пальцем погрозили, объяснила бы директору, что, ну бывает, ну и что? А если у кого-то есть вопросы ко мне или сыну- вот мой номер, пусть попробуют позвонить мне лично, я ОЧЕНЬ доходчиво любому папе или маме объясню чем им заняться и куда податься, а если начнутся вопросы к сыну, то тоже самое будет с администрацией школы. И посему они КРАЙНЕ должны быть заинтересованы, чтоб никаких вопросов не возникло. И дальше: спасибо, до следующего свидания! И все мило улыбаясь. Директор сама замнет. ей скандалы тоже ни к чему.

Олива

New member
Слоненок, спасибо за поддержку. Вроде как и порывались позвонить мне родители, но из-за положения не трогали.

сынулика поздравляй с днем рождения, такая датка красивая!!!!
Пузырик, присоединяюсь к поздравлениям!

Yarsha

Принцесса с колбаской
я бы в 12 вам не советовала встречаться... обед, а в темпо есть обеденное меню - будет аншлаг.... лучше попозже соберитесь

Yarsha

Принцесса с колбаской
на академии мы были.. всего 2 стола подходящих, дышать нечем... и в обед там будет та же картина и с местами и с парковкой
чтобы в центре да можно было свободно припарковаться? это что-то новенькое...

Олива, да, сложная ситуация
я тебя могу понять, потому что сама сталкивалась с детской жестокостью... мальчишке сил и терпения! ты тоже старайся спокойно на это реагирговать

Пузырик, с днюхой сына!

Олива

New member
на академии мы были.. всего 2 стола подходящих, дышать нечем...
+1

кто берет на себя смелость указать точное время и место? Я могу подьехать к 14) если еще кто останется))))))
я предлагаю ТЕМПО на Я.Коласа, около НЛО, в 13.00-13.30. Там места больше и просторнее, дышать хоть есть чем. Мы тебя точно дождемся ;) у нас в прошлый раз девочки тоже попозже некоторые приходили.

Yarsha, спасибо, Ань. Боюсь представить, какое состояние внутри у моего сына на фоне всего этого...

Олива

New member
giva, угу. где спортмастер. :) только на другой стороне.

Итак: Soneyko, Анджелина, Nadya -<--@, Малинка, Кофе, Эльф, MayBee, giva, Слоненок идут в среду? кого я пропустила? Что-то Titasha молчит. Пуся, я на тебя расчитываю ;) Миледи, очень буду рада тебя увидеть, может получится у тебя? MamaTU, как там у тебя? Девчата, кто еще?? Надо решать со столиками что-то.

Miledi

New member
Девочки, а мы вот с УЗи - очередной раз мальчика подтвердили, низкая плацентация благополучно исчезла, в общем все хорошо. Весит 1760 )) .
Может кто в курсе, сколько должен ребенок набирать в весе последние месяцы в неделю? Есть же цифра ориентировочная.

Поздравляю с хорошим УЗИ! Мы тоже сегодня были в Эксане. Опять сидим попой, юла она у нас :) Вес 1836г. Сказала, что не мало, но и не очень много, но то, что родится свыше 3500 факт

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Олива, Миленькая, не переживай, тебе вредно, а по ситуациии я бы так разрубила в семье, что это просто НЕДОРАЗуМЕНИЕ, всякие случаи встречаются, один раз нисколько не показатель, и попыталась бы донести это и до училки и родителей, главное, веди себя спокойно и достойно, я на встречке расскажу похожую историю с моим нынешним гинекологом))) не совсем один в один, но, поверь, я ао многих ситуациях оказывалась похожих:) главное, Вера в себя и в свою правоту, а люди, тем более Коллектив... Посудачат и успокоятся:) Береги себя и пузик, все наладится:)
Эльф, Не переживай, парковаться поможем:)

the_sea

New member
МОЙ СЛУЧАЙ
вчера как раз с подругой обсуждала это
решила ставить ребенка в по месту прописки - 25 полик
+ ко всему у меня есть частный врач
который приедет в любое время
поэтому мне все равно
осталось ДБЗ с врачихой - что к нам приходить не нужно первый месяц

giva, Вот я тоже склоняюсь к месту прописки + частный врач при необходимости вызова на дом. просто по взрослой поликлинике знаю - мне гораздо комфортнее и быстрее съездить в поликлинику по прописке, чем тащиться в районную в Боровляны. А если и детская там - то это вообще капец будет. Решила, что когда приедет врач домой в первый раз, договорюсь, что хочу перевести ребенка в другую поликлинику.

Олива, по поводу встречи - я точно смогу знать только в среду, т.к. мне ехать с утра на обследование глаз, и если все ограничится только осмотром - то успею присоединиться, а если еще и прижигать сетчатку будут - то нет. так что предварительно меня тоже вносите в список, чтобы мне было куда попу приткнуть :)
Джульен, с хорошим узи! Пузырик, с днем рождения сыночка!

Олива

New member
мамочки...ты такая стройненькая, худенькая. Нормально прошли роды? Я переживаю, чтобы вес у моего красавчика был не очень большой. 3500 меня устроит. но не 4000...

так что предварительно меня тоже вносите в список, чтобы мне было куда попу приткнуть
ок!

Lela

Active member
Всех кого нужно с недельками и Днями рождения!
3 дня не было время почитать вас.
У нас радость... мы поменяли машинку себе. Купили минивен Ситроеновский.

это не его касается, это отдельные взрослые собственные комплексы разбирают, ну прочитали дети что-то ну и что?! Если бы на этом родители не начали фокусировать внимание типа: ай-ай-ай, о боже, какая трагедия да мой ребенок, да такого не должен знать и т.д. и т.п! Ну обсудили бы дети между собой пару дней- и все! Это проблемы не ваши, а этих родителей. Я бы реагировала иначе, ну вызвали к директору, вы поулыбались, вам пальцем погрозили, объяснила бы директору, что, ну бывает, ну и что? А если у кого-то есть вопросы ко мне или сыну- вот мой номер, пусть попробуют позвонить мне лично, я ОЧЕНЬ доходчиво любому папе или маме объясню чем им заняться и куда податься, а если начнутся вопросы к сыну, то тоже самое будет с администрацией школы. И посему они КРАЙНЕ должны быть заинтересованы, чтоб никаких вопросов не возникло. И дальше: спасибо, до следующего свидания! И все мило улыбаясь. Директор сама замнет. ей скандалы тоже ни к чему.
соглашусь, что это проблема родителей этих и учителей. И то что они втянули в это ребенка очень печально.

у меня был случай в детстве... у меня (лет 8-10 тогда) и у моей соседки (на 4 года младше) были хомячки. Мы посадили их играть. Оказалось они разного пола. Ну и понимаете... что стали делать. тут приходит ее дед и видит это. Было крику, срочно позвали мою маму, хомяков рассадили и меня отправили домой. Типа я такая вся...
Я как нормальный советский ре ничего не поняла, а мама моя долго ржала.
Сейчас мы вспоминаем эту историю и тоже ржем. Какие дебилы бывают взрослые.

я предлагаю ТЕМПО на Я.Коласа, около НЛО, в 13.00-13.30. Там места больше и просторнее, дышать хоть есть чем. Мы тебя точно дождемся у нас в прошлый раз девочки тоже попозже некоторые приходили.
меня тоже устраивает и время и место.
Кстати Темпо на проспекте маленькое и там нет воздуха. На Колоса в этом плане круче.

Олива, советую тебе как-то мальчика успокоить. Дети оч подвержены стрессу. Я по своему знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху