Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
у в рд еще ставить любят
ну про РД понятно. а вот в жк ездить вплоть до 40 недель?

мне во второй раз пока собрались этот датчик поставить, у меня потуги уже пошли, а она ко мне с эти датчикам:) я грю, всё уже, пошли в родзал, а она мне, нет давай померяем, ну я её переубедила)))
Так что во вторй раз в РД мне не успели снять КТГ. туда надо как можно позже ехать, а то начнут.....

Олива

New member
а вот в жк ездить вплоть до 40 недель?
как бы да) они потом чуть ли не через день вызывют к себе на чашечку чая :)

Так что во вторй раз в РД мне не успели снять КТГ. туда надо как можно позже ехать, а то начнут.....
то же самое. так и не смогли померять. побежали рожать)) в этот раз боюсь опоздать в рд)))))) но заранее не поеду 100%. а то точно стимульнут или еще что.

сегодня прикупила себе тена прокладки послеродовые. хотела взять и труселя одноразовые, но объем бедер был только на 100, а у меня сейчас 100-102 примерно, побоялась покупать) купила прокладки для груди анатомические джонсонс (старая поставка- гыгы) и ... зеленку))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я профукала ЖК )) звонят волнуюца
почапаю сегодня, мужа ток дождусь, не тянуть же ветряночного ребенка к беременным...

Джульен

Дважды счастливая мама!
хотела взять и труселя одноразовые, но объем бедер был только на 100, а у меня сейчас 100-102
У меня побольше твоего будет - в р-не 110, взяла L, налезли ( мерила вот недавно)

Valamaya

кружусь
Олива, а труселя эти сеточкой? или из чего? че-то я не подумала о себе любимой... надо затариться всякими прокладками, труселями и прочим...

Titasha

Меня здесь нет.
побоялась покупать)
ну они ж такие парашютные:)) не в облипочку же. так что в лезла бы ты в них точно.

а труселя эти сеточкой?
у меня мазовские, можно сказать что и сеточка:), или как верхний слой одноразовой пелёнки:)

Олива

New member
так что в лезла бы ты в них точно.
я раньше не покупала, не знала... продавец сказала, что может будут вдруг пережимать чего...вот я и не рискнула.

а труселя эти сеточкой? или из чего?
они не в конкретную сеточку. просто материал такой дышащий.

Titasha

Меня здесь нет.
прокладки послеродовые.
какие?

Олива,мои труселя с маркировкой 92-97. но натянуть я думаю что можно их куда на больший размер. конечно нужно учитывать что там ляжет ещё гиганская прокладка, но всё равно, пережимать там особо нет чему. (хотя может они разные бывают, я ж по своим сужу,)

они не в конкретную сеточку.
они знаете как что? как одноразовые бахилы и шапочка, которые в родовой выдают))))

MamaTu

New member
Джульен, я бы не пила ни курантил, ни флебодию... это имхо. В беременность вены лезут по многим причинам, в основном из-за гормонального фона и веса. Лучше колготки носить.

Титаша, о набралась, уже и распродажи устраиваешь :) как родишь богатыря, перескочите через ваши одежки. После 40 недель на КТГ каждый день :) у нас такие очереди туда... так не хочется ходить.

Про прокладки... вообще-то поставщик олвейз прекратил отгрузки до лета, а там как карта ляжет. Но что нам кабанам :) с ГВ месиков еще долго не увидим. Только что урологических купить пачку-другую.

Nadya -<--@

New member
а для маленького ре, когда он всё время лежит, наверное удобней, что б шляпа всё же была привязана, а то постоянно слазить начнёт
я своей шапочку на теплую безветренную погоду ваще не одевала и дома никогда.. Алиса 27 мая родилась. так мне вообще 2 шапочек хватило на все лето.. это 2 размера самых маленьких, ну и носочки только при ветре или вечером.. она у меня закаленная с детства. Сейчас тоже запасаться не буду, а купить всегда успею при необходимости.

Titasha

Меня здесь нет.
олвейз прекратил отгрузки до лета, а там как карта ляжет
ну белла, или стелла, как она там-останется с нами))))

как родишь богатыря,
ты шо!!! я не могу.....)))

о набралась, уже и распродажи устраиваешь
:))

Nadya -<--@

New member
а я вчера нарыла веранду своей мечты.... как я хочу дом... ладно.. разбогатеем - будет нам дом )))
а когда дом появиться поймешь что веранда мечты пускай мечтой и останется.. со стройкой тока свяжись... все оооочень дорого, чтоб закончить стройку иногда приходиться менять мечты на что-то попроще :)... а что за веранда?

Titasha

Меня здесь нет.
После 40 недель на КТГ каждый день
очень надеюсь справится до этого срока

на теплую безветренную погоду ваще не одевала и дома никогда..
ну правильно, мы так же! Но в РД чепчик ведь нужен, даже когда +30 за окном. когда они детей забирают куда-нибудь, то требуют что бы на голове что то было. или же в пелёнку заматают

Nadya -<--@

New member
Valamaya,
Эльф, девчонки, я вспомнила, Leksy рожала сама после КС с небольшой разницей.. вы про мониторить шов и все такое заговорили и я вспомнила... это пару лет назад было.. можно у нее поспрашивать как дна это делала.. могу вам аську ее дать, уверена что она все расскажет

Valamaya

кружусь
а расскажите, кто что подкладывал в грудь, чтоб не текло. на выход понятно - прокладки для груди. а вот дома, ночью или просто? У меня текло так, что и не для груди прокладки не спасли бы. Я просто полотенцем пользовалась. Собирать как-то не нужно было, куда его девать? Выливать типо нельзя..

Valamaya,
Эльф, девчонки, я вспомнила, Leksy рожала сама после КС с небольшой разницей.. вы про мониторить шов и все такое заговорили и я вспомнила... это пару лет назад было.. можно у нее поспрашивать как дна это делала.. могу вам аську ее дать, уверена что она все расскажет
ага. я в курсе. Мы ж тему ЕР после КС мониторим :)

MamaTu

New member
ну белла, или стелла, как она там-останется с нами))))
я вообще ничего против белорусских прокладок не имею, меня они полностью устраивают :) но вдруг кому-то олвейз - дело принципа.

да, в РД чепчики обязательны :) а вы в РД детенков в одежку планируете одевать или в пеленках оставлять? мне с первым было гораздо удобнее в пеленках. Памп, пеленочку и чепчик - и кукля готова. Да и спокойнее моему парню было в коконе. К тому же в 3ке были оч симпатичные роддомовские пеленки и на обработке их меняли, приносили всегда в свеженьких.

Валамая, не напоминай, текло постоянно, ночью так вообще лилось. Я только полотенцем и спасалась, на ульку подклады и майку, чтобы мокрое пятно не было заметно особо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху