Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
A-za-za, все образуется и будет замечательно :)

Nadya -<--@, ничего себе планы)) не увлекайся сильно)

я планирую к мытью оконо родственников привлечь, както мне тяжело и стремно)

Малинка

Well-known member
Валамая, ужас история, ну что на тебя аварии цепляются?
Азаза, не настраивайся на плохое, только на хорошее. тогда оно и будет.
Олик, прикольный сон. Сил тебе и хорошего сбора, и здоровья деткам.
Я лазила в ванну с дочкой сразу после родов, просто не наливала воду, только чуть-чуть, клала ее на себя ну и душиком обливалась. Предварительно приносила в ванную автокресло, застилала непромокайкой. Потом просто ребенка туда, чтоб вытереться-одеться, а потом уже ей занималась. И все, никакой папа не нужен. Но и ванночка пару первых месяцев была, такая широкая, ставится на ванну, со сливом. Хочу опять такую купить.

Олива

New member
A-za-za, фуууууух.....хорошо, что с тобой и малышкой все в порядке! ну а остальное - наживаемо! еще и не такое проходили!! ;) держись там.

Через год исчо не известно что будет, не стоит переживать за это уже сейчас.
+1000!

перемыть окна в квартире и сходить куда-нибудь с малой... сил мне... Лень - вон.
главное без фанатизма :)

Анджелина

New member
у меня уже около недели болит живот слева внизу, не постоянно, так - время от времени, не могу понять - что за ерунда такая?

Может, мышцы растягиваются или в неудобном положении спишь или потянула

Я себе сегодня лиф для кормления купила в милавице, размера 85Е, ёу! когда ж еще я себе Е куплю :) шлейки широковат и выглядит он какбэ винтажно, но мне понравился, в нем будет удобно. И цвет шампанского люблю.

И я такой цвет обожаю, тока мне такие размеры и не снились:)

A-za-za, Ты раньше времени не переживай по поводу работы, еще столько всего поменяется, что заранее ломать голову не стоит, это мой подход)) у меня тоже, все висит в воздухе и переезд, сдача недвижки, роды непонятно где.... Придет время и все решится:)
Рада, что с тобой и малышкой все хорошо, поменьше нервничай, а как ты описала больничку, так это просто рай!!

Nadya -<--@, Аккуратно с окошками!!

Valamaya

кружусь
Валамая, ужас история, ну что на тебя аварии цепляются?
а хрен их знает. :) Вчера после разборок в ГАИ (я ждала мужа) едем обратно по кольцевой. час ночи. Вдвоем в коматозе. Только муж говорит - ну все, аварийный план выполнили, больше не будет - останавливают нас ГАИшники на кольцевой документы проверять. А мы все собрать не можем. Еле нашли документы от моей машины, страховки нет... блииннн... она-то есть, то в данный момент ее нет.... тут я вспоминаю, что и техосмотра у нас-то нет.... веселуха непередаваемая... хорошо муж нашел страховку, вышел, объяснил ситуевину, что выбора не было у нас с машиной и нас отпустили...

Анджелина

New member
Olik-tim,ты ж с пропеллером, но все равно тебе надо поспокойнее быть, все-таки нервотрепка нехилая-переезд, я тя ооочень понимаю, может, попей успокоительного, чтоб поровнее быть и не таскай тяжелое!!!
Я сегодня тоже свои роды снила, еще одна волосатая черненькая головка:)

Titasha

Меня здесь нет.
Я сегодня намерена перемыть окна в квартире
Я второй день тут с швабрами-тряпками ношусь:):) но я маму "выписала", одна б точно не справилась))) я шкафы\полки\стелажи (боже скока их) перебираю.....
Аки пчела, второй день))))

Stazy

New member
A-za-za, не переживай ты так, все будет так, как должно быть, не волнуйся!

Сегодня снилось, что я в Минске разгружаю контейнер и вдруг случайно родила. Ребенка на коробки кинула поспать. Предварительно во что-то завернула. Потом дальше разгружала и вдруг вспомнила, что где-то ребенок валяется. Надо его куда-нибудь в другое место отнести. И вообще рассмотреть! Капеееец! Посмотрела - оказался мальчик!

Olik-tim, прикольный сон, вот как сказывается твой переезд

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Девочки, кто ходил на узи во 2-й роддом. это в сам роддом нужно или в жк? чё-та я тормознула переспросить, а в талоне написано "роддом".

Stazy

New member
Девочки, кто ходил на узи во 2-й роддом. это в сам роддом нужно или в жк? чё-та я тормознула переспросить, а в талоне написано "роддом".

сам роддом, входить там где центральный вход, а не где приемный покой, там подскажут

Олива

New member
коробки таскать, конечно, не лучшая идея, срок то уже и в самом деле, не шуточки это. Может помощника какого возьми где.
согласна! пусть друзья помогут коробки перенести...

Аки пчела, второй день))))
агааааа))) включиииилась!)))) и я включилась. только сегодня. наконец-то добралась до тех мест, которые нужно было уже давно разобрать, а руки не хотели делать и ноги не хотели идти))

olchikus

Отчаянная
Titasha, с серьезной круглой даткой!
Valamaya, с неделькой! Поосторожнее на дороге, а ГАИ сейчас полно везде.

Skaila

New member
Titasha, с недельками!Я за тобой завтра!Знатная датка!
Valamaya, чтоб это было последним стрессом,а следующим приятным стрессом будет рождение малышки!
Вы про покаки в ванной говорите а мой деть в басс накакекал разок, всю воду меняли....
)А у меня был случай,ходили с малым в бассик,ему было 1,5 года,с его двоюрод.сестричкой(ей было мес. 8-9,кормилась грудью).Так вот ныряем-плаваем,как тут я поворачиваюсь,смотрю на ее маму,а у нее поллица,сорри,в блевотине молочной,и вокруг все плавает,и сама она невпонятках стоит.Нанырялась-нахлебалась,короче.Я,конечно,долго хохотала с ее заточки,но заплыв пришлось закончить.Инструктор ходила вылавливала черпаком.
А мне сейчас привезли кроватку Диприз Алиса беленькую,я ее видела вживую на Жданах,вот и заказала сегодня,это можно сказать,моя первая покупка для малышки.Дешевая и симпатичная:)

Олива

New member
а у нас тоже есть новости :) наконец-то из ремонта отдают нашу машинку)) и я сегодня на ней проедусь)):yahoo:

Titasha, со знаменательной даткой тебя и малыша! ;)

Skaila

New member
Вот начиталась рассказов про роды в темке роды,такой позитив,особенно про домашние роды,что и самой захотелось дома,только не созрела я для такого еще,стремновато,хотя в принципе,уверена,что все будет хорошо в этот раз,главное,чтоб никто не лез раньше времени.
Еще все почти пишут,что очень помогает фитбол во время схваток,это ,что ,во всех роддомах есть они?Что-то в 3-ке я такого не слышала

Олива

New member
Олива, Поздравляю с машинкой
эх, спасибо... только невезуха(( муж поехал за машиной, проехал немного и понял, что не то что-то... вернулся назад, глянули... пришлось снова оставить. этот ремонт итак долго, так еще и в копеечку стал...

MamaTu

New member
Азаза, главное, что все хорошо с животиком и деткой!

Олик, сны у тебя веселенькие :)

Скайла, хоть свой фитбол вези... но мне точно не до фитбола было :) я после восторженных отзывов о схватках на унитазе с курсов Областного поперлась в туалет и давай унитаз старательно бумагой обкладывать, чтобы усесться, так вся польза для меня была в концентрации на туалетной бумаге :))) от схваток отвлеклась.Знала бы ты стоимость ДР :)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху