Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
я тена брала. на начало, а на потом простые олвейз, натурелла.

Как-то в первую беременность обошлась обычными олвейз ночными на первое время с кучей капелек на этикетке, как-то не обращала я тогда внимания на спец. прокладки, может по причине того что особого выбора не было. А чем они принципиально отличаются от тех же олвейз?

Aniutik

Дважды мама
Понедельничных пузиков с недельками!!!

Может мне кто подскажет, как быть с отпуском,у меня еще есть 14 дней, перед декретом мне его не дали, говорят - после родов... Это как?После больничного? или я не догоняю?

Как-то в первую беременность обошлась обычными олвейз ночными на первое время с кучей капелек на этикетке

и я тоже обычными пользовалась и счас прикупила уже...Просветите, чем послеродовые отличаются?

В Медтехнике есть их образцы, можно пощупать по размерам и видам, но к сожалению не было подходящего мне размера.

ну я и отстала... не знала, что они еще и по размерам специательным идут, думала, что по кол-ву капелек... :blush1:

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Просветите, чем послеродовые отличаются?
Они просто огромные, в первые дня три то, что надо. Не думаешь о том, что может приключиться казус. Еще они называются урологическими, выпускаются для пациентов с легким недержанием мочи.

Aniutik

Дважды мама
Кто-нибудь покупал себе в Ньюформ этакий бандаж-трусы??? Как он вообще? а то я своим обычным все колготы себе уже порвала, задолбалась новые покупать...

Они просто огромные
а как правильно выбрать-то???

olchikus

Отчаянная
Aniutik, Я уже писала, что Медтехнике есть образцы прокладок "Тена", там они все разложены по размерам. Если опыт есть, то можно выбрать то, что тебе подходит. Я взяла как и в прошлый раз урологические Molimed. Сейчас видела, что послеродовые прокладки есть уже и в Интернет-магазинах.

Aniutik

Дважды мама
olchikus,в том то и дело, что опыта нет, я обычные покупала, поэтому и интересуюсь. Спасибо за разъяснения, надо будет съездить в медтехнику и посмотреть.

Олива

New member
чем они принципиально отличаются от тех же олвейз?
улучшенная впитываемость мне сказали в аптеке и поглощают запах. Я их взяла потому, что не знаю, как мой организм поведет себя после третьих родов, если долго будет все идти...

по размерам специательным идут, думала, что по кол-ву капелек...
ну есть удлиненные сильно, есть не очень...наверное это.

Они просто огромные,
у меня вроде не огромные) простые прокладки, только что не ультратонкие. не те взяла?))

ну а так в принципе можно и туда идти если надумаем...
меня там оч смущает момент с сиденьями жесткими, если честно)) у меня 5 точка быстро болеть будет) может там есть и мягкие?

Вы захотите потом через неделю еще раз встретиться???
Может просто меня подождете???
А???
Ольчик, я так понимаю, что по твоему приезду мы решили организовывать шашлыки. Или моя уже запуталась, кто и чего решал)))

На Алиску не злись. у нее такой же стресс возможно, как и у тебя. она же не маленькая, понимает. может слышит еще ваши рассуждения, накручивает себя. Лучше пожалей ее, обними и дай бусяк ;) Все скоро закончится. Держитесь.

Малинка

Well-known member
когда первый утренник в д/с, вот уж никогда не думала что слёзы будут стоять в глазах, от корявых вращений и спотыканий вокруг ёлки
Ой, прочитав это, сижу вся в слезах-соплях.
Я могу завтра встретиться. Место, время? Темпо (возле НЛО) 13-00 подходит?

Олива

New member
Малинка, с неделькой!
сойка, с неделькой!

Девчата!!! Встреча в темпо около НЛО в 12.00 завтра (вторник). Приходите, кто может!
если что, можете мне звонить, всем высылала свой моб., кто просил. ;)

я так и предлагала сделать
я вообще предлагаю так и делать все время)) покупать и дербанить ;) я за, если что.

Олива

New member
нам вообще удобно, дети примерно одного роста-возраста будут. у меня тут бигз недалеко, так что ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, у муж а возле работы тоже есть маленькая маза и у меян есть карта
так что я решу что мне еще надо куплю и выкину предложения в темке

Nadya -<--@

New member
а то я своим обычным все колготы себе уже порвала, задолбалась новые покупать...
+ 1000 ваще беда с колготками.. мне сегодня привезти должны такие, потом расскажу

Ольчик, я так понимаю, что по твоему приезду мы решили организовывать шашлыки. Или моя уже запуталась, кто и чего решал)))
да!

Девчата!!! Встреча в темпо около НЛО в 12.00 завтра (вторник). Приходите, кто может!
оочень постараюсь. но, блин, совсем про встречку забыла и договорилась ехать в роддом записываться на курсы... если удасться перенесу

сегодня устроила себе замеры: ОБ - 98 см, ОТ (если это можно назвать талией :)) - 92 см, ОГ - 91 см.. жопа самая большая :(. Давайте померяеися, а то я чувствую себя коровой

Олива

New member
Nadya -<--@, сейчас ты успокоишься))))
ОБ - 101, "талия" (стоя) - 100, ОГ -93 (бедный муж)))

Well-known member
Девочки, у меня есть сет из мазовских боди, 10 или 12 штук. Белые, без рисунков, короткий рукав. На рост до 62 см. Только они какие-то спецфические, сделаны как боди, но внизу нет застежек на выступах. Мне привозили из Израиля.
во-первых, могу с кем-нибудь поделиться. Во-вторых, объясните, как ими пользоваться?

Замерила себя. ОГ 92, ОТ 95, ОБ 99. Вес 73 кг. Коровой себя не чувствую)))) Может из-за роста? У меня 174

Aniutik

Дважды мама
сегодня устроила себе замеры: ОБ - 98 см, ОТ (если это можно назвать талией ) - 92 см, ОГ - 91 см.. жопа самая большая . Давайте померяеися, а то я чувствую себя коровой

не парься, я еще бОльшая "корова" :)
попа -99см, живот(стоя) - 102!!!! см, грудь - 94.............Рост - 174см

во-первых, могу с кем-нибудь поделиться. Во-вторых, объясните, как ими пользоваться?

сфотай посмотреть, что за они

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху