Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
когда рожала, просила сделать КС, но это больше от усталости наверное было.
))) я не просила, но думала, что если предложат, то не откажусь!! Тоже от усталости и недосыпа жуткого!!! Девочки, всем срочно высыпаться, иначе в родах сил мало будет ))

Nadya -<--@, а я вот не могу толком глянуть вещички, вниз страницы сразу перелистывается и все сбрасывается ((( Но по миниатюрам видно - класс!!!

очень крупный плод
)) от моей подруге не разглядели на УЗИ плод весом 5 400, родила преспокойненько, без разрезов вроде даже ))

Nadya -<--@

New member
Про рубец не поняла... НА какой рубец смотрят?
у тебя первые роды?
решение принимает врач который будет роды принимать... ааа... у тебя и срок то 26 недель... исчо узи последнее будет и с гинекологом советоваться будешь - что скажет... смотря какие показания для кесарева...

Miledi

New member
)) от моей подруге не разглядели на УЗИ плод весом 5 400, родила преспокойненько, без разрезов вроде даже ))

Дык всёж зависит от таза....может у нее таз достаточный по размерам, чтобы было родить такого богатыря. А вот если таз узкий и головка по размерам может не пройти, вот тогда могутбыть проблемы. Тут должны смотреть хорошо.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Дык всёж зависит от таза....может у нее таз достаточный по размерам
Не, нормальная она, просто меня сам факт поразил, что как можно такого крупнячка не иденцифицировать?

Nadya -<--@

New member
) от моей подруге не разглядели на УЗИ плод весом 5 400, родила преспокойненько, без разрезов вроде даже ))
ни фига себе.. простите за выражение.. вот это малыш.. твоя подруга герой

Well-known member
Вообще кесарево по показаниям делают, зрение, укий таз, очень крупный плод, не головное предлежание, либо после первых родов(КС) прошло очень мало времени, и есть угроза разрыва шва. У тебя есть одно из этих показаний?
роды первые. Показание было одно - возраст и куча побочных диагнозов (пиелонефрит, афс, синдром жильбера). А пока лежала в семерке врач сказала, что с афс наоборот предпочтительнее ЕР.

Valamaya

кружусь
Age, я так понимаю, что это НЕ прямые показания для КС. В ЖК естественным образом будут отправлять на КС, т.к. им проще не брать на себя излишнюю ответственность. А в роддоме на такие диагнозы смотрят со своей стороны, совсем по-другому. Так что тут надо самому выбрать, какого пути придерживаться. Направление-то дадут в недель 37-38 в роддом.

Miledi

New member
Я купила Molimed, пользовалась такими после первых родов. В упаковке идет 14 штук, но точно помню, что столько не нужно, могу тоже с кем-нибудь поделиться.

А можешь сфоткать одну прокладочку? Интересно посмотреть, какая она? Тебе понравились они в использовании?

Valamaya

кружусь
Слоненок, про окна: у меня их 7 штук по их расчетам. (два 3-створчатых и одно 1-створчатое). Они были ооочень грязные так как кольцевая рядом. У меня всегда после зимы непроглядные.
Хотела у тебя узнать про забор крови. Как подпишешь договор, расскажи детали, пожалуйста. В том числе и стоимость.

Девочки, как же мне хочется на встречу!!! Но все против меня. Врач дала талон малой на кардиограмму (обязательно после скарлатины) на 12-35! Блииин... Опять все пропускаю...:( буду уже, видимо, когда Олик приедет.

Lentya

New member
девочки, подскажите: иду завтра первый раз к Бурдовицыной. как там платить: сначала к ней, а она скажет, или сначала в кассу, а потом к ней?

Пусечка

New member
девочки, подскажите: иду завтра первый раз к Бурдовицыной. как там платить: сначала к ней, а она скажет, или сначала в кассу, а потом к ней?
сначала в кассу на первом этаже. потом на второй-к ней

olchikus

Отчаянная
Девочки, как же мне хочется на встречу!!!
И я в пролете:(

Прикольная такая фотка:). Такие прокладки хороши конечно только на первое время, и засунуть их можно только в трусики-сеточки, но мне было комфортно, особенно ночью. Там еще по бокам такие резиночки, наподобие как в памперсах.

Вложения

• DSC01294.jpg
    DSC01294.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

Мальвина266

New member
Всем привет!Девочки,может кто знает,сколько Ковалеву за УЗИ сейчас платить надо?В прошлом году подружка 70тыс. платила,а сейчас не знаю,как-то неудобно по телефону спрашивать...

Кофе

Active member
Ну ты даёшь..... а чего не хочешь попытаться сама, ведь уже и срок достаточно большой прошел после первых родов??? Ничего в них, в смысле в естественных, такого страшного нет, поверь. Буду рожать 3-й раз, а мысли о КС даже не хочу допускать, хотя, когда рожала, просила сделать КС:pleasantry:, но это больше от усталости наверное было.

у меня клубок страхов, от лопнувшева шва до обвития пуповины и шипцов..
понятно что нельзя себя так настраивать и полостная операция это тоже больно, сложно и опасно..
как то меня сразу настроили, что после кесарево ЕР не светит
даже что то нет грамотного специалиста посоветоваться
хотя темка "Ер после кесарева" вдохновлячет конечно

пы.сы. о я помыла всего лишь одно окно, правда еще поползала из потайных углов повыгребала пыль)) и все живот как барабан напрягся и не расслабляется

Nadya -<--@

New member
завтра в васильках сбор?
возле Темпо в 12.00, а там решим

пы.сы. о я помыла всего лишь одно окно, правда еще поползала из потайных углов повыгребала пыль)) и все живот как барабан напрягся и не расслабляется
береги себя...

а я вот сегодня даже до балкона добралась... тока снаружи не мыла, потому что у меня не все створки открываются и хоть бы хны. Т-Т-Т

Всем привет!Девочки,может кто знает,сколько Ковалеву за УЗИ сейчас платить надо?В прошлом году подружка 70тыс. платила,а сейчас не знаю,как-то неудобно по телефону спрашивать...
если ты к нему записана по талону, то ничего не надо...

что там с погодой на эту недельку? кто в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху