Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, я помню, тут писали про то, что слизь в канале была, назначали утрожестан и магне В6. Это, я так понимаю, угроза?? У меня слизь обнаружили на вагинальном УЗИ шейки, сама шейка 4,4 (врач сказала, что хорошая), но слизь - это плохо. Вот хочу спросить, кто сталкивался с таким - слизь эта может уйти как-то? Или уже до конца Б. утрожестан нужно ставить? Мне врач сказала, что если через 2 недели ситуация не изменится, то нужно пессарий ставить(( Сейчас я принимаю утрожестан 300+магне В6.
У меня живот не болит, не тянет (ттт), чувствую себя нормально.

Well-known member
Деметра, а чего ты так пессария боишься? Мне тож скорее всего поставят на след. неделе после осмотра.
Мне вот только интересно, почему мне не делали вагинальное узи шейки, а только сверху посмотрели, с полным мочевым. Может вагинальное узи более информативно?

Олива

New member
Valamaya, Кофе, спасибо. может и вправду просто малыш как-то улегся компактно... вычитала, что за 2-4 недели до родов живот может опуститься. 2 - в моем случае совсем мало, 4 - еще куда ни шло. Думаю, что у меня ложная тревога.

Miledi

New member
не. плацента ж не в шейке. Т.е. шейка короткая = короткое расстояние до внутреннего зева. а там уж внутри плацента.
Но шейка может быть длинной, а плацента доходить до внутр. зева, как было у меня.

У меня пузяка ниже стал.Это нормально на моем сроке или рано?
Где-то читала, что живот опускется за 2-5 недель до родов. Всё индивидуально!

Олива

New member
Miledi, посмотрю, поднимется или нет)) если нет, то значит готовимсиииии)) я реально ощущаю, что не такой, как вчера.
а еще я сегодня вставала с кровати с мыслью, что я уже устала быть беременной...

MayBee

New member
Олива, всё будет как надо! ляля, наверное, поплыла по-ниже просто.
спасибище тебе за наводку на Златку. сегодня сгоняла и купила формы! сколько обходила магазов - нету и не бывает!

а еще мы с мужем сегодня в Эксане были у Суховей. приятная женщина, не то что в ЖК сидят.
подтвердила нам девочку :)
вес чуть больше нормы 2442гр. ПДР 29-31 мая :)

Miledi

New member
а еще мы с мужем сегодня в Эксане были у Суховей. приятная женщина, не то что в ЖК сидят.
подтвердила нам девочку :)
вес чуть больше нормы 2442гр. ПДР 29-31 мая :)

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

а сколько там узи стоит?
39000 по-моему или 40000.

MayBee

New member
sobakapavlova, 40тыс стоит. но оно того стОит :)
180 или сколько там Шредер сейчас стоит - вот это загон. а 40 нормальная цена за приятное обслуживание.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, 40тыс стоит. но оно того стОит :)
180 или сколько там Шредер сейчас стоит - вот это загон. а 40 нормальная цена за приятное обслуживание.
для меня конкретно Шредер был принципиален в 12 и 20 недель. В 30 недель идти ищу дешевле. Вот пойду в эту Эксану. а там надо задолго записываться? и где находится?

sobakapavlova

Active member
Девочки, может у кого знакомые/подружки занимаются пошивом детского постельного?
Хочу бортики только, бе балдахина. Ну и комплект-2 постельного. А то купить в магазине - дорого, а пошить, так мне от расцветок тканей плохо. Какое-то яркое всё, кричащее.. розовый, так уж розовый! как свекла))) бледно жёлтого, бледно-коричневого вообще не видела. Может у вас есть кто шьет или знаете где недорого купить?

Анджелина

New member
Олива, Да, животик у тебя низенько, но это не значит, что прям через 2 недели родишь, просто у всех же индивидуально, по-тиху организм готовится:)

А насчет Эксаны... Можете меня закидать помидорами, но там все равно не такие специалисты, как в 7 ке и 2 роддоме, хоть и обслуживание приятное, но они говорят только общие параметры и на обязательное узи я бы туда больше не пошла:) лучше по талончику к спецам, если на Шредера денюжки нет:)

Я была месяц назад, 27 тыл было

sobakapavlova, У меня есть контакт, девочка хорошо шьет и детское и взрослое, выбор тканей есть, лови в личку

Деметра

Счастливая мама!
а чего ты так пессария боишься?
Я не боюсь:)

Мне вот только интересно, почему мне не делали вагинальное узи шейки, а только сверху посмотрели, с полным мочевым. Может вагинальное узи более информативно?
А где тебе так смотрели? Мне казалось, что обычно шейку смотрят именно вагинальным УЗИ.
А у тебя какие показания к пессарию? Шейка укорочена? Просто у меня шейка сама хорошей длины, а вот что такое слизь в канале - я не совсем поняла.

Олива

New member
sobakapavlova, если самой покупать ткань на постельное, не сильно-то и дешевле выходит. у нас в дет.мире были комплекты без балдахинов по 200 000 с чем-то, производства РБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху