это еще ничего, в каком-то магазе видела их по 145 тыщ!!!Анютик, капец, 120 тыс... за эктив бейби.
А глазурью потом надо покрывать какой?
в ведро я добавляю, чтобы все перемешалось. можно в диспенсер, но там уже места не будетА яблоко в ведро или в диспенсер?
ну если хочешь, то да. У меня свекровь делает не глазурь, а безе крем (взбитые белки и очень сладкие) и покрывает сверху выпечку. Мне очень нравится. Может в этом году так сделаюА глазурью потом надо покрывать какой?
а ты уже купила? или хочешь заранее договориться?Повторю еще раз свое предложение поделиться бодиками из Мазекея. Размер 62, без рукавчиков, светленькие - можно и на М и на Д
уже купилаа ты уже купила? или хочешь заранее договориться?
вареную тогдаЯ подумываю вместо сахара сгущенку положить
а у меня второй ))) но первый раз я её именно варю, прошлый раз брала готовый творогно я никогда творожную пасху не делала, т будет мой первый эксперимента какую форму ты используешь?
я купила готовую маковую начинку! весчьТолько вместо цукатов положу много мака.
3 штучки возьму!!!!Повторю еще раз свое предложение поделиться бодиками из Мазекея. Размер 62, без рукавчиков, светленькие - можно и на М и на Д
а чем она отличается от просто мака?я купила готовую маковую начинку! весчь
у меня вторая волна сонливости! первая была до 12 недель, могла стоя спать. и сейчас вот тоже. глаза закрываются, легла бы и спала)))
А есть кто, кого не мучали ИПП?
Мне моя Г. сказала, что она мне сама будет промывать 1 раз в 10 дней.
тут пол форума делает пасху с вареной сгущенкой от орион (посмотри в рецептах тему, там каталог есть), сгущенка вареная дб!А еще вопросик, кто-нить пасху творожн со сгущенкой делает?
да ты что!!!! ну я и лошараего надо прокручивать, запаривать, заправлять