у меня многие знакомые набирали под 20 кг., и ничё, никто их ничем не пугал. У них правда старт был не очень большой, ну и сухостоями я их тоже не назову. так что нормальнонбирала по 20-22 кг..
А я как то в последнее время "налилась" вся
у меня многие знакомые набирали под 20 кг., и ничё, никто их ничем не пугал. У них правда старт был не очень большой, ну и сухостоями я их тоже не назову. так что нормальнонбирала по 20-22 кг..
))) я представила, что ты выставляла под солнцея так в прошлую Б на бедре получила пигментацию.
мне кстати тоже плоховато спится. То рука затечёт, то ноги некуда деть. В часа 3 ночи вообще бессоница какая-то начинается. Ну и в тубзик пару раз стабильно. А сегодня утром вообще ногу судорога свела, ужас. Это типа подготовка к бессонным ночам с малышом наверное)))у меня не всегда так, но часто бывает я с вечера не могу уснуть, вроде и тянет ко сну и уже поздно, а лягу, все нимогу найти себе место, вроде и судорог нет, но незнаю как себя уложить, повернуться с бока на бок уже не так легко накручюсь полночи и мышцы болят, ну и тубзик /извините / 4 раза так точно надо посетить))
bykashechka,
Кофе, моя подруга видела у себя в магазине Памперс за 140 000. Так что 99000 - это еще божеская цена.
ага, будем знать, где беременные кучкуютсяЯ сегодня в парке Горького встретила May Bee пузатенькую, но стройную.
аналогично!!!! Даже дотронуться больно!!! А если еще сын навалится на правый бок, когда я лежу на левом, да с разбегу, мне просто кирдык приходит...очень болит правое подреберья (почти ругательно получилось), что это печень в шоке?
и вы туда же)))))Мы еще вот переезжать собираемся,
она не объясняла как такое может быть?
Просто у меня таже фишка мы на две недели обгоняем свое же узи, т.е 27 января 20,2 нед, а 18 февр 25,2 нед. при этом узи делала в разных местах, вот теперь думаю может у них данные разнятся... наверное буду договариваться в роддоме, где делала первые узи, чтоб посмотрели еще раз
Эльф, просто "замечательно" (((, сначала дите день нервы поднимало, что пришлось валерьянку пить и ей по попе перепало (((, потом начала стол накрывать к приходу мужа - он позвонил, что на работе задерживается, срочный заказ у них ((( пришел поздно, о каком подарке может идти речь? долго каялся что никак не научится заранее что-то покупать, и весь вечер как обычно - в компе просидел (((( Права была сестра моя, когда рассказывала как она мужу напоминания в телефон ставит за день до праздника "купить жене цветы" или "купить жене подарок", зато никаких нервов и обломов в праздниккак отметили день свадьбы?муж реабилитировался?
Lela, с трехлетием пока еще младшенького!!!
.у нас картина наоборот-срок37-38 недель .плод крупный-3275.
Да я не столько из-за прилежания, сколько из-за обвития беспокоюсь.