Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika-lad

New member
giva, Сама не понимаю почему линеечек не видно.

Жучок, Я от кашля Стодаль пила-гомеопатическое средство, для беременных можно, помогло, правда у меня мокрый кашель был. А еще горчишник на грудь, чтобы легче откашливалось и полоскать горло бесконечно много раз, сода+соль, ромашка+череда, мед лучше не надо, будет горло раздрожать.Нос Пинасолом капала, правда гадость жуткая, за полторы недели вылечилась от кашля и насморка.

Titasha

Меня здесь нет.
я еще планирую шампанского напоследок навернуть
ну нормально! у меня вон тоже в загашнике бутылька игристого стоит. Если всё пойдёт по моему плану, то перед дорогой в РД откупорю её, дябну бокальчик, и попру с пакетиком))))

Стодаль пила-гомеопатическое средство, для беременных можно, помогло, правда у меня мокрый кашель был
Стодаль хорошо и при мокром и при сухом кашле.

Titasha

Меня здесь нет.
У меня деть ест СОЛЬ!!! просто так! уже с неделю. чего то нехватает?

Олива

New member
не вкусно, не сочно, не сладко-короче бееее
нееее, у нас обычно намана было! и бананы оч вкусные. я сейчас до рынка не дочапаю)) спросила сегодня - чьи огурцы - она даже не знает, откуда!

Олива

New member
перед дорогой в РД откупорю её, дябну бокальчик, и попру с пакетиком))))
:)))

В городе тоже гроза?
какая гроза??? солнце!

Девчата, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поздравлялки, комплименты и добрые слова!!! Очень приятно, радостно и поднимает настроение!!

У меня деть ест СОЛЬ!!! просто так! уже с неделю. чего то нехватает?
ого...впервые слышу, чтоб такое деть творил...

Titasha

Меня здесь нет.
какая гроза??? солнце!
Да? а у меня тут так громыхнуло, я не поверила сразу:) а сейчас такой дождь сильны-сильный, и запааах такой стоит летний, знаете как при дожде летом. Класс!!!

впервые слышу, чтоб такое деть творил...
со мной тоже такое впервые. Сначала просит типо что-нибудь с солью, помидорчик\хлебушек, соль слизывает, а всё остаётся, просит ещё насыпать. А сейчас вот застукала-стоит возле солянки, в ложку набирает и языком слизывает! Во чудо!

Олива

New member

Olga2882

New member
И у нас на Востоке солнце во всю, а где это гроза? В каком районе?

Вчера пессарий поставили, так болюче было,аж слёзы катились, сразу задумалась о родах(((

Жучок

New member
Еще я пила липовый чай - покупала в аптеке пакетики и заваривала. Тож помогает.
:) Обязательно попрошу мужа купить, сейчас уже готова всё пробовать, чтобы вылечиться не навредив ребенку...

Жучок, держись, поправляйся! От кашля молочко с боржоми и амброксол по 1т.х3р в день, если горло болит полоскание и запшикивай чем-нить. По возможности больше лежи, ножки в тепле. Нос можно содой пополоскать.
а в какой пропорции молоко и боржоми?

Олива

New member
Olga2882, :( ну главное, что позади... а процедура нужная.

Titasha, посмотрела я с другой стороны дома в окна)) и вправду тучки какие-то чешуть в нашу сторону)) может и будет чего ;) а с противоположной стороны дома - сооооолнышко яркое!

Жучок, выздоравливай!!

Жучок

New member
Я от кашля Стодаль пила-гомеопатическое средство, для беременных можно, помогло, правда у меня мокрый кашель был. А еще горчишник на грудь, чтобы легче откашливалось и полоскать горло бесконечно много раз, сода+соль, ромашка+череда, мед лучше не надо, будет горло раздрожать.Нос Пинасолом капала, правда гадость жуткая, за полторы недели вылечилась от кашля и насморка.
а мне врач сказал горчишники нельзя ни в коем случае :( а может попробовать... хм...

Titasha

Меня здесь нет.
а в какой пропорции молоко и боржоми?
вроде 1:1. но если есть сопли, лучше исключить всю молочку из рациона, быстрей пройдут:) выздоравливай

посмотрела я с другой стороны дома в окна)) и вправду тучки какие-то чешуть в нашу сторону)) может и будет чего а с противоположной стороны дома - сооооолнышко яркое!
сча дойдут тучки))) у меня уже затихло всё. Температура сразу спала, так свежо, запах обалденный на улице. Так что встречайте дождик

а может попробовать...
ай, не надо))

Жучок

New member
Олива, спасибо!
мне ведь ещё работать 2 недели как то... эээх... скорее бы в декрет.

Извините. может кого не поздравила с какими праздниками, с новыми событиями - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Titasha, спасибо за дельные советы)) кстати ребенку ведь моя болезнь не должна повредить?

Titasha

Меня здесь нет.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху