Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Lenok_

New member
_Lenok_, я сейчас линеечку у тебя увидела.
Мне казалось у тебя больше срок...

больше акушерский срок(5 недель),но на самом деле я точно знаю что 02.11.10г. я еще не была беременной,а 03.11.10г. была у меня овуляция!Как раз на узи была 03.11.10 и врач увидела что у меня произошла овуляция! Так мы в этот день и постарались!)))) По этому я и указываю меньше срок

Oceanika

Способная летать назад
больше акушерский срок,но на самом деле я точно знаю что 02.11.10г. я еще не была беременной,а 03.11.10г. была у меня овуляция!Как раз на узи была 03.11.10 и врач увидела что у меня произошла овуляция! Так мы в этот день и постарались!))))
ну молодец!!!А то я сразу немного не поняла...помню,что ты к врачу собиралась,вот и подумала,вроде должно быть больше.Решила,что ты ошиблась.:laugh:

_Lenok_

New member
Oceanika, не не ошиблась! к врачу ходила,на учет пока не становилась! Рано пока,но вот что-то животик в низу начал болеть,сегодня опять пошла к Г,а там еще и карточку мою потеряли! Предлагали в больницу! Но потом,решила врач меня немного дома полечить,дня 2,ну если не поможет то поеду в больничку((((

Oceanika

Способная летать назад
Oceanika, не не ошиблась! к врачу ходила,на учет пока не становилась! Рано пока,но вот что-то животик в низу начал болеть,сегодня опять пошла к Г,а там еще и карточку мою потеряли! Предлагали в больницу! Но потом,решила врач меня немного дома полечить,дня 2,ну если не поможет то поеду в больничку((((
Поправляйся,давай отдыхай больше.Береги себя и малыша!

Бубс

Скромная королева
Я абсолютно точно знала дату зачатия и в прошлый, и в этот раз -все равно ПДР ставят по последним месячным.
Сходила сегодня на свой фитнес, думала уже прекращать, но мне так хорошо пока идет, что буду продолжать, а то в прошлый раз резко бросила, разленилась и много набрала. А вы продолжаете заниматься или ходите куда-то на специальные занятия?

Oceanika

Способная летать назад
А вы продолжаете заниматься или ходите куда-то на специальные занятия?
.У меня предыдущая беременность прервалась на маленьком сроке,я сама по себе занималась бегом,плаванием.Не знала,что беременна.Так что мой срок пока считается критическим,и мне пока нужно поберечь себя.Так что пока отдых и пешие прогулки.Ну после 12 неделек я собираюсь в бассейн.А мой фитбол пока скучает.Ну скоро придет и его черед))))

A-za-za

Wife, mother, friend
Какие вы молодцы, спортом занимаетесь, а я только гуляю с сынкои ( и то не каждыи день). Домои прихижу с работы - нет сил никаких, а еше и с унитазом подружилась крепкои дружбои "в обнимку" :(

Soneyko

New member
Oceanika,
A-za-za,
У меня отпуск на начале 12 недели начинается.. В Египет боюсь из-за акклиматизации ну и того, что вроде это еще последняя неделя 1 триместра. Боюсь , что там буду с белым другом обниматься из-за еды:(

Oceanika

Способная летать назад
Oceanika,
A-za-za,
У меня отпуск на начале 12 недели начинается.. В Египет боюсь из-за акклиматизации ну и того, что вроде это еще последняя неделя 1 триместра. Боюсь , что там буду с белым другом обниматься из-за еды:(
Soneyko,если самочувствие хорошее,то почему бы и нет)))А к концу первого триместра и токсикоз пройдет.Лично я бы еще разок поехала,будь возможность у меня.У меня не было акклиматизации, и наоборот я рада была что отдохнула,накупалась в море,ездили по экскурсиям...Конечно,тебе решать.Меня не пугает наличие пузика,такой шанс будет не скоро потом.А вообще,у нас в планах тоже махнуть куда-нить,хоть поблизости на недельку весной...Если мужу отпуск дадут.

Titasha

Меня здесь нет.
А вы продолжаете заниматься или ходите куда-то на специальные занятия?
я пока хожу на общие занятия, потом буду плавно присоединяться к группе для Б, недавно подглядывала за ними, чем там занимаются))) единственное мне не очень удобно время занятиё для Б. А может просто нужно привыкнуть.

А вообще,у нас в планах тоже махнуть куда-нить,хоть поблизости на недельку весной...
о да, я бы тоже с удовольствием куда на весених каникулах. сейчас уже не буду дёргаться....

У меня отпуск на начале 12 недели начинается.. В Египет боюсь из-за акклиматизации ну и того, что вроде это еще последняя неделя 1 триместра. Боюсь , что там буду с белым другом обниматься из-за еды
нужно прислушаться к собственному организму. если всё было хорошо, токса не было, но-шпы не пила, папаверин не знаешь куда прикладывать, то конечно, почему бы и не устроить себе отпуск у моря. Аккуратней с кухней, без экспериментов)))) Но всё очень индивидуально. А как у тебя вооще аклиматизация проходит, спокойно или буйно?

Valamaya

кружусь
Я все думала, что обязательно поеду отдыхать во время Б. Прошлая безпроблемная была вообще. В эту чутка только непонятки. В этом году не отдохнули, надеялись на следующий. Но как однажды меня "накрыло" в самолете (из Турции возвращались).... теперь страшно даже в небеременном состоянии суваться в самолет. На борту не было НИЧЕГО из лекарств, кроме бинта и валидола. ... А я считала секунды (реально, с закрытыми глазами считала цифры, чтобы хоть как-то отвлечься), пока мы не сядем...

Жучок

New member
Это очень хороший признак,все будет хорошо!!!!А насчет УЗИ,возможно срок у тебя немного меньше 5-ти неделек,поэтому пока ничего не показывает...Альтернатива)))Просто немного подождать.
да я вот и жду :)
невысыпаюсь ужасно последнее время, кажется что я не сплю ночью а дремлю... так слегка... не знаю от чего это.
А ещё девочки подскажите если голова болит - просто терпеть и ничего не делать или всё таки что-то можно?
как то в первую Б не сталкивалась с головной болью.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Жучок, выяснить причину.. мб давление, мб сосуды, мб на погоду...

у меня пониженное давление и сосуды, так в принципе часто крепкого сладкого чая бывает хватает, хотя я не пью с сахаром обычно

leonata

New member
гыгыгы... Да оно легко на самом деле. :) Я таскала Марику в кольцевом почти все время, а после года только обнаружила, что слинг-шарф на порядок удобнее, когда ребенок уже сидеть может. Но я как-то стеснялась наматывать все это "добро" на себя в общественных местах. :) Сейчас ближе к делу буду выбирать что-нибудь себе удобное и красивое. Ну и на коляске у меня пунктик тоже. Обожаю хорошие качественные коляски... В прошлую Б почти весь срок и выбирала :)
Да, слинг - это весч, для меня он был просто не заменим, сын там обитал где-то с месяца, я клала его в слинг (кольцевой) садилась за комп и делала курсовые, а если он начинал поплакивать я вставала, делала пару убаюкивающих движений и он засыпал... Где-то ближе к году (жаль, что не раньше) открыла для себя май-слинг - тож очень удобная штука! В этот раз хочу испытать еще и шарф :)
А коляску я тоже всю первую Б выбирала. Выбирала-выбирала - в итоге попользовались мы ей пару месяцев и пришли к выводу, что она совсем не удобная, пришлось купить другую...

Кто пьет Магне? Какими дозами?
перед тем, как кальций пополнять, нужно Магний восполнить. Это даже в инструкции к Магнию В6 написано.
Мне прописали по 1т. 2р. в день, Г сказала, что позже дозу надо будет увеличить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху