Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
только кот воет
Кто бы мог подумать ))) Отдыхай, кот, от излишнего внимания к своей персоне
а теперь "веселенькое"..
ого... слава Богу, что все хорошо закончилось!!! Эх, у нас случай похожий был - кто-то утром не до конца погасил огонь в газу, и чайник остался стоять на маленьком огне. Кароч, стоял он до часов 9 вечера, и когда мы пришли, там уже почти воды не осталось )) Правда, спустя полгода у нас был в гостях друг, поставил себе чайку в этом же чайнике и таки спалил его )) И у чайников своя судьба..
а я наконец купила коляску!
ура!! поздравляю!! Что еще из крупного осталось прикупить?
можно просто хороший тёмный шоколад кушать, да?
Канэшна!!! Просто в шоколаде жиру больше - там же масло и др.

весом видимо, а так вроде ничего. У них есть моделька какая-то облегченная, только у нас в Бси ее я не нашла.

kaola

смешишка
там мало места
по ботаническому я лично гулять не смогу ))) тк я, как и Олик, далеко от туалета не уезжаю ))))))

эээ, разве мало? Мы там обычно на втором этаже компанией 10-15 человек спокойно рассаживались, хм.
Но вообще да, в Ботаническом приличного туалета кажется до сих пор нет.
Зато красииииво )))

Titasha

Меня здесь нет.
там же масло и др.
ну дык масло ж с какао-бобов, что тоже хорошо и полезно, да сахар там, но и какао пить без сахара как то не очень, хотя может есть кто кому и нравится. Плюс, лично я не представляю какао без молока на воде.

да кровать давно уже стоит
я пропустила наверное, так что взяли?

Lela

Active member
всем привет.
вы вижу уже переехали и встречу намечаете.
А мы в деревне отмечаем ДР малого.
Я еле дышу уже от обжорства: тож шашлыки итп. Сегодня продолжение. А на след выходных должен приехать еще мой папа со своей семейкой... тож жрать придется... я скоро лопну.
Вчера тоже выпила винчика хорошего молдавского. Такой мускат был приятненький, так хорошо зашел. Мне видно уже давно выпить пора было :)

вчера хоть немного помахала граблями :), лопатами... а то совсем никакой физухи. Что-то делать могу только на улице. Дома совсем не работник, сразу засыпаю.

Titasha

Меня здесь нет.
давайте на след вых. в Васильках??? погоды, вроде как всю неделю не будет, включая выходные

Yarsha

Принцесса с колбаской
ого... слава Богу, что все хорошо закончилось!!!
не закончилось... это я так холодник варю ... только что кувшин с кипятком лопнул, успела отпрыгнуть но чутка задело (((
может мне его и не готовиьт вовсе? а то стремный он какой-то с самого начала
Что еще из крупного осталось прикупить?
ну ен считая шезлонгов и тп - все есть
весом видимо, а так вроде ничего
вес да..
Зато красииииво )))
вот возьмем с Олей по горшку ))
эээ, разве мало?
там было ооочень душно, мы ж там уже встречались
я пропустила наверное, так что взяли?
не то митеньку, не то машеньку, не то аленку какую-то... сааамая простая, зато матрас хороший

давайте на след вых. в Васильках???
я не против, но для меня только суббота подходит
а так что скажет народ...

kaola

смешишка
Ну, не по памперсу )))
Но да, с туалетом там проблемкас, так что отпадает.
там было ооочень душно, мы ж там уже встречались
а, ну я же не была. Да и отопление наверняка тогда было, а сейчас нету.
Но Васильки так Васильки. Я дык еще не была там ни разу, хотя и веснушки наши там встречались, и вы уже были.
Я тоже за субботу, хоть малую будет с кем оставить.

Titasha

Меня здесь нет.
не то митеньку, не то машеньку, не то аленку какую-то...
РБ? или России? пр-ва. нормально? а что за матрас?

только что кувшин с кипятком лопнул,
я недавно так чай заваривала, имбирный. ты тоже наверное в охлаждённый кипяточкус линула?

Yarsha

Принцесса с колбаской
РБ? или России? пр-ва. нормально?
по-моему это рф.. я вообще бушную взяла в соседнем доме ))
кровать и кровать... она около 300 тыр новая стоит, а матрас такой толстый с льняным чехлом, пружинный блок и бла-бла-бла
ты тоже наверное в охлаждённый кипяточкус линула?
угу, раньше лила и ок было... на этот раз не выдержал

Джульен

Дважды счастливая мама!
ну дык масло ж с какао-бобов, что тоже хорошо и полезно
не, я не говорю, что это масло - плохо, просто в статье, кот. я читала, акцент делался на то, что вот если выбирать между шоко и какао, то типа какао лучше, т.к. там меньше насыщенных жиров
Плюс, лично я не представляю какао без молока на воде.
Я раньше делала чисто на молоке - почти до кипения доводила молоко, такая пенка получается классная. А сейчас обленилась и наполовину делаю с кипятком и молоком
я не против, но для меня только суббота подходит
я за субботу, но так чтоб не сильно поздно

Olik-tim

New member
и распишем его цветами!
и подмышкой носить будем :crazy:

А что у меня со списком... так вообще не ясно! ))))
Даже нет места куда ребятенка привозить из роддома! :crazy:
надеемся, что в свою успеем. Решили полы сделать. Везде. Подготовить стены. И все. Больше ничего не сможем. Да и по деньгам и по времени. Поэтому...
вот.
Я уже тоже думаю, что лучше так. Чем с дырами в окнах!

Джульен

Дважды счастливая мама!
))))
Ой а у меня сегодня казус был с утра, врагу не пожелаешь...
Г грит на прошлом приеме: никуда на выхах этих не собираетесь, придете на прием 2-го мая? Я согласилась прийти. Она еще дала мне напр-е на кровь из вены. Тогда все думали, что 2-е в п-ке - рабочий день будет. И в нашей польке так думали до пятницы, а передумали наверное в субботу или воскр. В итоге приперлась я натощак в польку с самого утра - а там выходной. Кровь из вены не берут - нет курьера. Ладно с кровью. Пошла к Г. Думаю - ну они-то точно быть должны, т.к. сами же талон дали, да и номер телефона есть у них мой, позвонили б, если б шо. В итоге - Г нема. Сидит дежурная. Девочки, каак мне обидно стала, я там даже поплакала чуть возле кабинета. Ну неужеели нельзя позвонить было? Как на узи талон забрать, так из-под земли достанут, а тут... Нету слов. Пошла в регистратуру, взять талон на среду. А там девочка Б тоже, взяла книгу жалоб и предложений. Ей тож в пятницу сказали - придете в понедельник, посдаете все анализы... Кароч, мы с ней там оставили жалобы... Потом я правда пошла на Немигу и шоппинг себе хороший устроила, но блина такое чувство, что вот так кинуть немало сотен людей для нашего гос-ва - вообще не проблема, лишь бы верхушка была довольна..

MamaTu

New member
Yarsha, с покупкой! а коляску бу или новую брали? сколько 3 в 1 обошлась, если не секрет?
сделала ты холодник или решила не испытывать судьбу? :)

Джульен, расскажешь, что они тебе потом напишут. Вроде по почте должны прислать ответ? мне на благодарность присылала детская ПК ответ.

Олик, это вы в съемной ремонт собрались делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху