Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
olchikus, жахи какие... как они просчелкали оставшееся? плохо осмотрели сразу после родов?? брррр...

меня эта гадость миновала, слава Богу.

+ мильен!!!

девочки, дайте мне волшебного пенделя пойти посуду помыть...
Пусть придет к тебе волшебный пендель и сам помоет посуду!

olchikus

Отчаянная
О_о как это?? послед не осматривали? должны были. и перед выпиской смотрят на кресле.
Нас 11 человек одновременно рожали, видимо послед плохо посмотрели, перед выпиской ни на каком кресле не смотрели, УЗИ не делали.
это в каком РД так "подвезло"? (хотя я понимаю, что так может случится в любом РД)
Во втором. И видимо это был в то время далеко не первый случай, потому как перед чисткой у меня спросили, где рожала. Услышав ответ, врачи сказали, что будут писать туда претензию, потому как очень много женщин с такой же проблемой оттуда.

olchikus

Отчаянная
О_о как это?? послед не осматривали? должны были. и перед выпиской смотрят на кресле.
Нас 11 человек одновременно рожали, видимо послед плохо посмотрели, перед выпиской ни на каком кресле не смотрели, УЗИ не делали.
это в каком РД так "подвезло"? (хотя я понимаю, что так может случится в любом РД)
Во втором. И видимо это был в то время далеко не первый случай, потому как перед чисткой у меня спросили, где рожала. Услышав ответ, врачи сказали, что будут писать туда претензию, потому как очень много женщин с такой же проблемой оттуда.

Aniutik

Дважды мама
лива, Огласи перекличку-собираемся ли завтра и когда и где?
блин, я в пролете опять со встречей - нам завтра должны наконец-таки кухню доставить с фабрики, мне придется весь день торчать на Каменной Горке.

Вопросик ко всем: сколько раз вам давали направление на бакпосев? Я слышала, что у нас в ЖК вроде дают 2 раза, а я пока тока 1 раз сдавала

Во втором. И видимо это был в то время далеко не первый случай
а теперь где рожать собираешься? В 5ке или передумала?:derisive:

Эльф

New member

Ничего себе-ведь 2 рд считается образцово показательным-наверное тебе не повезло из-за наплыва.но теперь у тебя есть опыт и чуть что сама попросишь узи и осмотра

кстати. кто лежал в 1рд-куда лучше ложиться.на какой этаж.я хочу на 1.там что обсервация?

olchikus

Отчаянная
а теперь где рожать собираешься? В 5ке или передумала?
Ну, в пятерку я всегда успею:). Пока прошла курсы в областном, может туда попробую...

но теперь у тебя есть опыт и чуть что сама попросишь узи и осмотра
Ага.

Nadya -<--@

New member
Я за четверг но в обеденное время)))
и я!
Олива, кто тут про жор заговорил? у меня сейчас тоже аппетит хороший, на разгрузочные дни я как-то подзабила, надо брать себя в руки. Давай вместе разгрузимся например в пятницу

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мне с вечером повезло-если я поем после 5 вечера-придется есть потом соду-такая изжога.Но я за день все пытаюсь наверстать-хоть по рукам себя бей
Ой про наверстать - это как про меня )) я спокойно могу не есть после 6-7 (после ужина), но днем, особенно когда сын спит - я трущу все подряд. Но мне такая система подходит, я на ней даж вес сбрасываю )) Т.к. гуляем часто вечерами

Well-known member
Кто-нибудь сдавал посев из носа? Или это только мне так повезло?

Lentya

New member
Мне предложили рожать в 2ом по договоренности. Я перелопатила кучу отзывов, поговорила со знакомыми и ... Совсем не хочу туда. Именно из-за того, что ооочень многие после двойки попадают с кровотечениями на чистку. Масса говорит, что их просто не посмотрели(((((.

Ole4ka

New member
Всем привет! У многих я смотрю уже совсем близко встреча с малышами :) Кто-нибудь пользовался услугами проката таких детских штук как шезлонг, весы и т.п? Я вот думаю может есть смысл взять напрокат всё такое , не надо потом думать как продать, и можно например каждый месяц брать новый шезлонг, ребенку интереснее будет .

Джульен

Дважды счастливая мама!
Кто-нибудь сдавал посев из носа? Или это только мне так повезло?
У меня брали в 30 недель, но ничего не сказали потом про рез-т

Именно из-за того, что ооочень многие после двойки попадают с кровотечениями на чистку. Масса говорит, что их просто не посмотрели(((((.
Мне делали узи матки еще до выписки. А кому-то не делали из лежавших со мной. Нужно просить наверное, если не предложат. Я буду просить по-любому

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я вот ходила в п-ку сегодня к Г. Думаю, что ж они скажут по поводу жалобы. Извинялись и врач, и м/сестра, сказали - не позвонили потому, что был дежурный врач и я могла к нему сходить. Потом зава пришла и грила - мы вам звонили, вас наверное дома не было. Фигня, не звонили они, кроме того, сотовые есть и мой, и мужа номера. А вот почему я должна была к дежурному идти - непонятно, т.к. я пришла именно к своему леч. врачу и хочу именно у нее наблюдаться.

Насчет встречи - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5350161#post5350161 все сюда, а то опять бардак получится

Олива

New member
Олива, Огласи перекличку-собираемся ли завтра и когда и где?
))))
собираемся. :)
я так поняла, что это будет снова около НЛО, только вероятно васильки. Время - еще не договорились. 14.00?

это что и куда?))) я не знаю, сколько раз я его сдавала и сдавала ли.

я в пролете опять со встречей
жаль...

Давай вместе разгрузимся например в пятницу
давай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху