Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
кальций и железо низзя :)

пАтАмуШтА не читаешь внимательно)) я не раз об этом писала на своем примере))

Знаешь, так часто бывает, мы видим то, что для нас актуально в определнный момент:) теперь я ВИЖУ:)

Анджелина, дааааа круто вас накрыло.. сочувствую!!! ротовирь чтоли какой схватили?

А кто ж скажет, что именно... Рвоты нет, у мелкой 38сейчас, ржет как конь, поела риса. У мужа темпа упала, но слабость и он на улицу рвецца. Рискует:)))

сойка

туристка-авантюристка
Я вот не знала , что от недостатка кальция такое может быть,

И такое может быть, и судороги тоже от недостатка его-родимого. Но все ж таки кальцием я бы не увлекалась. Нагрузка на почки. Надо контролировать кальций по биохимии и принимать решение только тогда пить или не пить. А у нас в жк так-чуть вякнешь тут же загрузят таблетками без анализов. Ну их.

NATIK1982

New member
Miledi;Анджелина,

Олива, Натуся с недельками!

Спасибо всем огромное за поддержку, мы постараемся еще подержаться )))
До июня точно не дотянем, так придется лету подстраиваться под нас )))
Предлагаю считать началом лета день, когда родиться первый из наших солнечных зайчиков )))))

Девочки, я знаю что это очередной из загонов, но все таки... вы делаете часто КТГ, какой пульс наблюдаете у реб? Я делала первый раз, скачки от 200 до 95 меня очень пугали, пока писали было две небольших схватки, так пульс вообще из экрана исчезал. Врач говорит что это нормально, но не доверяю я ей как-то.

У нас девочка лежит совсем молоденькая 18 лет ей, у нее очень короткая шейка даже пессарий ставить сомневаются, будет ли ему за что закрепиться, так вот вчера после осмотра врачиха даже не дождалась пока она выйдет из кабинета, и говорит акушерке " тут ничего не получится, бесполезно", а срок у этой девочки 23 недели, так она как услышала это весь день плакала, мы уже успокаивали как могли ее. Ну разве врач с 38 летним стажем может такое говорить? Обидно что и сменить ее не на кого, тут всего 4 палаты один врач и заведующий, кот в отпуске

Олива

New member
NATIK1982, грустные ты истории пишешь... девочке, наверное, сказали только лежачее положение все время... ну пытаются же сохранить как-то? сочувствую ей, это очень сложная ситуация. Желаю, чтобы все у нее было хорошо!! и малышика доносила!!!
И тебе желаю настроить свой организм на нужное время ;)
про пульс на ктг - 134-145 в основном. если начинает двигаться активно, то может дойти до 170-180, но это не часто.

Valamaya

кружусь
NATIK1982, м-да.. наслушаешься там всякого.. не бери до сердца, тебе еще самой надо походить чутка :)

Анджелина

New member
И такое может быть, и судороги тоже от недостатка его-родимого. Но все ж таки кальцием я бы не увлекалась. Нагрузка на почки. Надо контролировать кальций по биохимии и принимать решение только тогда пить или не пить. А у нас в жк так-чуть вякнешь тут же загрузят таблетками без анализов. Ну их.

Так то оно так, но что-то надо делать, я с болью не привыкла ходить:)

Скорее всего пальчики грязненькие от вкусненьких шашлычков облизали... и вот оно приплыло!:big_boss::acute:

Исключено, кушали на тарелках с вилками и ножами :)мясо промариновалось и прокоптилось под крышеой мангала. Думаю, что торт:) в любом случае остатки и того и другого выкину.нашла дома регидрон, выпаиваю своих.
А в весенней темен все рожают и рожают))) хочу, почитываю и мечтаю:) скоро и мы будем поздравлять друг дружку:)

NATIK1982, Ты не грузись сильно, врачи много всякой хрени иногда говорят:) мне, вот, лет в 20 сказали, что я ни одного ребенка не выношу и не рожу, мама плакала, и что в итоге:)я не наезжаю на всех врачей агульно, но бывают случаи:)

Так что девочка может спокойно доносить и родить:) у еня шейка сейчас 2 см, в прошлую Б такая де была и Шредер сказал не ставить пессарий и отлично отскакала, каждый день за рулем:) и сейчас:) просто от расстройства можно себе больше проблем поиметь, чем от диагнозов, имхо

Эльф

New member
Почитала вас всех-что-то всех вчера- сегодня понакрывало.ну и меня тоже-когда написала последнее сообщение-вдруг появились даже не мушки а мухи в глазах.сразу подумала от компа.а когда встала.то все вообще поплыло-давление повысилось.а потом стало накрывать каки ми-то схватками .тонусом.ребенок в животе взбесился.так промучилась до 11 вечера.потом вроде давление чуть упало.пошла спать.проснулась в 1 ночи и все-живот тянет.ребенок опять активизировался.заснула только в 5.проснулась в 6.30.ничего не болит .не беспокоит.Сходила на ктг -вроде не плохое(как я сама вижу).пришла домой-вся разбитая. а заснуть не могу(я жаворонок до мозга костей).померяла -давление опять поднялось живот опять сводит.что за напасть.моя г. во вторую-думала ее уже не встретить. но придется наверное сходить на прием

Aniutik

Дважды мама
У нас девочка лежит совсем молоденькая 18 лет ей, у нее очень короткая шейка даже пессарий ставить сомневаются, будет ли ему за что закрепиться, так вот вчера после осмотра врачиха даже не дождалась пока она выйдет из кабинета, и говорит акушерке " тут ничего не получится, бесполезно", а срок у этой девочки 23 недели
глупости какиею. И это компетентный врач? В таких случаях на шейку накладывают швы, моей родственнице такое делали, все ОК. Доносила и родила в срок. Правда, эта манипуляция под наркозом делается.

Titasha

Меня здесь нет.
Миледи, на встречу я не попадаю. Про простынь, может как нить так хде давай пересечёмся, если тебе удобно. Или может со встречами зачастим, и соберёмся ещё на след. недели?

Я сегодня как никогда!, в ЖК провела целых 3 часа!! ужас. И на ктг очередь, и к Г очередь, никогда не видела таких)))
Акушерка, ставившая ктг, спросила, один ли у меня ребёнок:) А то по животу можно подумать, что и двойня)))
А по УЗИ вес ре не большой. Так что уж во истину- размер живота никоим образом не взаимосвязан с весом ребёнка)))))

Aniutik

Дважды мама
Так что уж во истину- размер живота никоим образом не взаимосвязан с весом ребёнка)))))
это конечно так, но у меня ,к примеру, ситуация повторяется как и с 1м ребенком. Тогда тож живот был большой, думали многоводие, а оказался деть большим. Поэтому моя врач и сделала такой вывод, а еще и результат УЗИ подтвердил :)

Я сегодня как никогда!, в ЖК провела целых 3 часа!! ужас. И на ктг очередь, и к Г очередь
у меня вчера та же история была, думала, что заночую там

Titasha

Меня здесь нет.
Анджелина, выздоровления скорейшего твоим родным!

и КТГ моё им не нравится( "рваное" говорят. Но прослушивается отлично через трубку. И что зна-рваное?? Датчик неравномерно пишет?

MayBee

New member
У меня за всю Б. пока + 9.7. Я правда не хотела больше 10 кг набирать. Но пока сильно не парюсь.
а я просто слон обожравшийся))) +17кг уже...что же будет дальше.
сегодня как увидела на весах 80кг абалдела, а врач не ругалась)))
надо ж после родов всё это скинуть, буду на ГВ ничё не есть похоже :)
Девочки, я знаю что это очередной из загонов, но все таки... вы делаете часто КТГ, какой пульс наблюдаете у реб?
я делала в 30 недель - хорошее КТГ было, а сегодня плохое. во-первых, никак не могли найти вообще сердечко, потом нашли не с той стороны, что обычно. во-вторых, удары от 130 до 180, скачет, прыгает, в животе танцы с бубном, постоянно датчик терялся. короче, не КТГ, а какие-то куски записались.

Эльф

New member
Анджелина, выздоровления скорейшего твоим родным!

и КТГ моё им не нравится( "рваное" говорят. Но прослушивается отлично через трубку. И что зна-рваное?? Датчик неравномерно пишет?

У нас в п-ке 2 аппарата-один старый.второй -новый. так вот на старом ктг всегда пишутся обыкакие. а переделаешь на новом сразу-же-все ок

Aniutik

Дважды мама
это наверное когда ребенок крутится, сбивается датчик, не может уловить сердцебиение.

Джульен

Дважды счастливая мама!
вы делаете часто КТГ, какой пульс наблюдаете у реб? Я делала первый раз, скачки от 200 до 95 меня очень пугали
У меня так вот вчера была, я тож в шоке каком-то пребывала... только от 60 до 170 примерно. А схватки как пишутся - внизу такая линия, типа параллельно КТГ идет вдоль ленты? Если да, то у меня что-то было вчера )

Skaila

New member
я делала в 30 недель - хорошее КТГ было, а сегодня плохое. во-первых, никак не могли найти вообще сердечко, потом нашли не с той стороны, что обычно. во-вторых, удары от 130 до 180, скачет, прыгает, в животе танцы с бубном, постоянно датчик терялся. короче, не КТГ, а какие-то куски записались.
У меня так в прошлый раз,сначала все было нормально,а потом пошел датчик сбиваться,деть все крутился,что под конец тоже не могли найти сердцебиение,но уже отпустили,сказали ,что и так записалось до этого норм.

А еще у меня такое "горе",что я счас буду плакать.
Представляете,у меня счас ремонт,в данный момент шлифуют полы,так вот этот шлифовщик,пока я спала в другой комнате,взял да и пропылесосил моим новым пылесосом с аквафильтром остатки пыли древесной БЕЗ ВОДЫ.А-А-А!!!Какой кошмар,пошла разбирать его ,фильтры помыла,но скорее всего НЕРА-фильтр придется менять.Но меня больше всего волнует мотор.Позвонила в сервис,сказали,что если работает,то может все обошлось,вроде работает.Но я,блин все равно так боюся,если туда что-то попало (в движок),то можно выбрасывать пылесос сказали.
Но и дядька этот хороший,не первый раз у нас работает,не хотела на него сильно наезжать,но он и сам заволновался.Но,блин,можно было спросить!!!Будем надеяться,что все обойдется.
Вы ж понимаете,что сейчас берем. мозги из-за каждой мелочи готовы взорваться

Джульен

Дважды счастливая мама!
Эльф, ну тебе уже можно спокойно в РД лыжи вострить )))Делаю ставки, что ты родишь первая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху