У меня подруга 4-го родила на 42-й неделе ))А в прошлые разы ты в какие сроки рожала?
Девочки, Лела, Ярша, Ангел и кто еще - с недельками вас!!
У меня подруга 4-го родила на 42-й неделе ))А в прошлые разы ты в какие сроки рожала?
зря надеешься ))))) лошицу точно отключат в начале июня.. но у меня водонагревательтогда в 2008г. 30 мая воду включили, так что будем надеяться, что всех наших это "удовольствие" обойдет стороной.
принимайте поздравления!!! и мамочка и девочкаТак что сегодня моей девочки 3! годика.
мне чем позже тем лучше ))) на такси сэкономлю хоть в 1 сторонудавайте встречу на чуть пораньше запланируем - хотя бы на 13.00, пожалуйста!
просто я рожать буду в начале июня ))) рискую попасть на отключениие воды в 3кену так дома другое дело
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!БЫли мы на узи, наша барышня уже 1700 кг, на недельку опережает по весу. Лежит вниз головкой, буду надеяться, что не перевернется. Активно зевала и стучалась мне в живот во время узи.
Держись там!!! А сколько уже ребеночек весит?Приветя пока еще с вами. Но надолго ли))
Ой, как интересно придумали, никогда б не додумалась, что и правда, ребенок еще не в курсе. Поздравляю!решили сегодня не говорить про ДР
присоединяюсь!!!каола, с Днем Рождния Алёнку!!!
ага... и получила новый загон...Олива, ну как ты там на своё УЗИ сходила???
мне неудобно тоже в 13(хотя бы на 13.00
ну вес уже более-менее2900-3000
обязательно всё будет замечательно! удачи!Кофе, удачи тебе! Как бы ни получилось - все будет замечательно!