по поводу шмоток...беременные шмотки становятся все меньше, реально не в чем ходить
у меня лежат черные штроксовые брюки... тонкие-легкие размер 48-50
мне большие, я не носила
могу продать тыш за 25 кому нужно.
по поводу шмоток...беременные шмотки становятся все меньше, реально не в чем ходить
девольвация пришла. курс отпустили. в банках доллар 3990, евро 5700, рос.руб. 145
да и в обменниках пока все по-старому...но нацбанк смотрю прежний
белгазпромбанк
http://news.tut.by/daynews/226366.html
нужно немножко подождать, чтоб банки свои курсы подровняли. это ж указ тока сегодня вышел. ещё не все успели среагировать.то есть можно сдать спокойно доллары по4000?
нужно немножко подождать, чтоб банки свои курсы подровняли. это ж указ тока сегодня вышел. ещё не успели среагировать.
а потом можно буит сдать по 4000. не это ж не значит, что можно купить))))
кста, неужто до сегодняшнего дня была проблема доллары по 4 тыщи сдать?
а у нас на работе друг другу регулярно баксы передаем по коллективу такому курсу.у нас -да.
а у нас на работе друг другу регулярно баксы передаем по коллективу такому курсу.
ну так мы ж уже в декрете. У меня реально тяжело с рублями, муж-вредина одну валюту несет, а прошу поменять, не меняет. И, конечно же, меня жаба душит идти в обменник.а у нас на работе друг другу регулярно баксы передаем по коллективу такому курсу.
Не, я про верх. Живот растет и вылазит из всех кофт-маек.у меня лежат черные штроксовые брюки...
а я тупень)))ну так мы ж уже в декрете.
зато сколько ненужного за эту блокаду не понакупали-то же свой +ну так мы ж уже в декрете. У меня реально тяжело с рублями, муж-вредина одну валюту несет, а прошу поменять, не меняет. И, конечно же, меня жаба душит идти в обменник.
Кошмар!!!!девольвация пришла. курс отпустили. в банках доллар 3990, евро 5700, рос.руб. 145
и нужного тоже. Нет, как все-таки здорово быть финансово независимой. Вот щас как пойду в обменник и устрою шоппинг.зато сколько ненужного за эту блокаду не понакупали
захвачу. пиши в личку телефон.А ты откуда с Уручья будешь ехать? Может и меня захватишь?Я в 1-м Уручье.
и нужного тоже. Нет, как все-таки здорово быть финансово независимой. Вот щас как пойду в обменник и устрою шоппинг.