первое правило интернет покупок- никогда не засвечивать карту на которой хранятся деньги. для оплаты должны быть специальные карты, на которую кидается нужная сумма, и тут же списывается на оплату. вот и всё. Нам не страшен серый волк (с)я что-то теперь боюсь своей картой платить
карту не теряла, до сих пор при мнеТак, а что можно без карты как-то снять? Или карту ты потеряла? Или была сделана "болванка"(но тогда и пин не нужен)?
было бы хорошо, конечновсегда БАНК возвращал деньги!!!
давай подтягивайся! вкусим сладенького, для поднятия уровня серотонина в кровибуду я или нет...
Издеватели... ну не могу я днем, не могуууу (((Девчата, отпишитесь, плиз, завтра утром, чтобы знать точнее, чтобы с местами определяться ,
а именно:Lentya(?), Джульен(?),Малинка(?), Inka(?).
спасибо!Я постараюсь договориться с администратором. Надеюсь, пузатикам пойдут навстречу.
я бы так не сказалавремя подбираете такое специфическое)))
пардон... мне показалось, что ты что-то писала про возможно...Издеватели... ну не могу я днем, не могуууу (((
да, я вчера перед сном подумала, что надо прийти и закрыть его на обслуживание беременушек)) там по ходу половину столов надо будет сдвигать))Похоже Желатто нужно полностью арендовать
ничего-ничего))) посмотрю я на вас через полгодика))))))))))я бы так не сказала большинство решило и может, а значит время нормальное
через полгодика будет другое время, т.к. будем встречаться с деткамипосмотрю я на вас через полгодика)))))
giva, а что с Б??? с Беременностью или с больничным? я не поняла...
потому что обидно и потому что гормоны, эмоциональность. дикие люди. какое ей дело, где ты сдаешь анализы. это твое дело и право! вчера при мне ( я на ктг была) беременная сказала, что в лодэ сделает все, Г сказала - ок.А потом я чета разревелась((((
Да, надо будет так сделатьКому не подходит время днем предлагаю самоорганизоваться и встретиться вечером
потому что обидно и потому что гормоны, эмоциональность. дикие люди. какое ей дело, где ты сдаешь анализы. это твое дело и право! вчера при мне ( я на ктг была) беременная сказала, что в лодэ сделает все, Г сказала - ок.
не переживай, солнце! просто человек ограниченный.
и козы))пытаются испортить настроение беременным, КОЗЛЫ.
да я ж не наезжаюОля, НЕВОЗМОЖНО подстроиться под всех, как бы этого ни хотелось
фагд всихта остается фагдом)))Просто констатирую фагд))
по опыту знаю-ярые ненавистницы платных центров это те кому не удалось по совместительству подработатть в них. И почему ты на самом деле не позвонишь в министерство и не всплакнешь там как тебя беременную гоняют.такой кипишь будет -больничный домой принесут.а если скажешь. что плохо чувствовала себя после обид-до родов на руках будут носитьБольничным.... Я решила не ждать заведующую, пошла к участковой
А та оказалась яркой ненавистницей платных центров
(
Эльф, стопудофф
и еще))) не могу спокойно смотреть на твою линеечку))))