Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Малинка, о, и вы пополнили отряд внезапно заболевших сегодня... пусть дочка поправляется скорее, а тебе желаю не подхватить эту хворь...

olchikus

Отчаянная
Девочки, тоже думала на встречку, но столько народу собирается...думаю, некомфортно будет :blush1:. В общем постараюсь конечно тоже подъехать, если поделаю свои дела:)

Stazy

New member
Stazy, Много еще чего делать надо?

Ну да - мы дверь в кухню перенесли, так надо шкафов наделать, входную дверь поменять и пол сделать в прихожей

Stazy, если вы завезли его в мае, то получишь в зп мая, а это июнь... только если очень попросить раньше. это по законодательству)

Да просить уже поздно - день з\п был 10 числа, я хотела попросить ГБ выплатить хотя бы часть, но та, с которой я работала - уже уволилась, а с новым ГБ я даже не знакома. А раньше я и не могла его отдать - я его получила только 4 мая, а 5 он был уже там, и все-таки я надеялась...

Кофе

Active member
Пока вы чаевничаете) я с осмотра, шейку посмотрели внимательней раскрытие только 1,5 пальца, и длина 1,5 см. Подписала отказ на данном этапе от планового кс. Буду пробовать сама. Если шейка сгладится и будет раскрытие то будем пробовать ер, если шейка не будет готова,а будут схватки это нагрузка на шов, то срочно кс. Думаю я еще продержусь:)

Натуся

Люблю свою семью
все на встрече наверное) А я от Г пришла, кольцо сняли, 1 палец свободно проходит.
giva, Анджелина, Олива, с неделькой!!!
присоединяюсь, и меня тоже с неделькой и офф. доношенной беременностью... Уффф, теперь можно и к мужу поприставать

NATIK1982

New member
Кофе,держись! @@@@@@@@@@@ чтоб все у тебя было хорошо.)))))

А мне что-то опять плохо стало, как до больницы было, а то и хуже((((
стараюсь особо не напрягаться, так по мелочам что-то сделаю и все - ночью спать не могу живот каменный просто, отпускает только под утро, а тут козявочке моей не спиться, надо вставать кормить-поить, таблетки и свечи не принимаю, уговариваю вторую козявочку, чтоб вылазила уже.
В общем надо или лежать целый день, чтоб обхаживали тебя со всех сторон или рожать.......

Натуся, с неделькой тебя!

кольцо сняли, 1 палец свободно проходит.

Поздравляю! У меня тоже палец проходит, а длина ш/м какая?

И как самоощущение? мне как-то реальнее стало больше давить на промежность, раньше думала что это кольцо мне мешается

Уффф, теперь можно и к мужу поприставать

Я в первый же вечер поприставала:blush1:, геройка такая, правда ОЧЕНЬ осторожно.)))

bykashechka

New member
NATIK1982, не переживай, уже можно и рожать! Я вообще тобой восхищаюсь - доча еще такая маленькая! Я только благодаря этой веточке в начале беременности и поверила в свои силы, т. к. был сильный депресняк по поводу маленькой разницы между детками, а оказалось, что у многих и по-меньше будет! Ты смелая!
Девочки, кто-то писал про УЗИ у Ивушкиной вроде, повторитесь плиз, это какой роддом (платное узи)???

NATIK1982

New member
bykashechka,спасибо за поддержку!

Только не смелая я совсем, наоборот, испугалась, что с моим отрицательным резусом и очень долгожданной первой Б, могу второго потом очень долго ждать...
А решение оставить реб было очень мучительным, и наверное только ради мужа, он один рос и всегда хотел как минимум двоих детей.
Я в принципе тоже на форум полезла, чтоб позитива набраться, а то ревела днями да еще и поддержки со стороны родственников ни какой не было, все только охали-ахали, как же тебе тяжело то будет, а еще и универ заканчивать..
Сейчас тоже иногда накатывает, дотю мою жалко, с самого начала Б не могу уделить ей столько внимания, как хочется ни на руках не поносить, ни пожалеть толком

А в весенней темке уже все отстрелялись ))) так что мы можем начинать на "законных основаниях" )))

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
Кофе, удачи вам с малышом!

Натуся, с неделькой тебя!
спасибо

Поздравляю! У меня тоже палец проходит, а длина ш/м какая?
2см а у тебя?

И как самоощущение? мне как-то реальнее стало больше давить на промежность, раньше думала что это кольцо мне мешается
мне реально легче стало, прям чувствую что не мешает ничего. Даже КТГ сегодняза 10 минут записалось и хорошее, видать малышке тоже некомфортно было))))

Я в первый же вечер поприставала, геройка такая, правда ОЧЕНЬ осторожно.)))
ну у меня получится тока к выходным, но я уж постараюсь, осторожничать не буду, это точно. Вес предположительно сказали уже 3600-3700, так что надо рожать поскорее, пусть слоник снаружи растёт.
тебе кст сказали чем санироваться после кольца?

Miledi

New member
Девочки, кто-то писал про УЗИ у Ивушкиной вроде, повторитесь плиз, это какой роддом (платное узи)???
Это в областном роддоме. Я хотела к ней на УЗИ попасть где-то с неделю назад, а там запись уже была на начало июня.

A-za-za

Wife, mother, friend
Ха! Смотрю тут самые герои остались!!! Ну что же, удачи вам девочки в уже почти скорой встрече с малышами, уже будите пяточки-попочки целовать!!!
А от меня еще немного ботаники, вчера с ребетенком после работы гуляли, хотя уже реально тяжело работать становится...

Вложения

• 2011-5.JPG
    2011-5.JPG
    86.3 KB · Просмотры: 17
  • 2011-6.JPG
    2011-6.JPG
    107.9 KB · Просмотры: 18
  • 2011-7.JPG
    2011-7.JPG
    96.8 KB · Просмотры: 17

Stazy

New member
Девочки, рассказывайте, как встречка прошла? И фотки-фотки давайте!

Miledi

New member
Встреча прошла отлично! Было много пришедших девочек,аж непривычно. Но было здорово пообщаться! Всем спасибо!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху