Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Вооот, Ярша... Когда у меня вставал вопрос - 2 нормальные машины или одна и обновки в дом, я выбрала гордо обновки в дом и тазик для себя. Муж частенько жалеет меня и моя Лагунка опять у меня. Но когда ему надо выполнять представительские функции, я опять на тазике. Но я согласная - я без машины вообще как без ног.

Yarsha

Принцесса с колбаской
да? почему? так если лучше для здоровья парта, нафиг все примочки бесполезные и за наши деньги?
парта как раз и идет с примочками ))) регулировка высотыф с учетом роста, наклон и тыпы
это для осанки полезнее чем просто универсальный стол взрослых р-ров

одна и обновки в дом
мы выбрали вот это
но нам конечно надо было.. королла была слишком мелкая по салону

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
как же я скучаю по работе.. получила зп, пошла купила что надо.. а сейчас на "помады" нужно просить и главное ему же "не жалко", просто интересно почему лифчик так дорого стоит
угу. я хоть и не работающая жена, но с регулярной з\п, которая поступает на мой счёт. Правда, того что поступает мне не всегда хватает, по этому регулярно слышу вопрос "так а куда ты потратила свои деньги?" и кстати, я никогда не могу вспомнить, куда же я на самом деле их трачу))))

Aniutik

Дважды мама
вопрос: представим ситуацию. если я вдруг зарожала утром или днем, а в рд практикантов толпа. имею ли я право попроситься рожать без этого представления-просмотра этих практикантов?? или нет? потому что я однозначно против.

я однозначно не потерпела бы присутствие практикантов.Устроила бы скандал на крайняк. Я когда на сохранении лежала, в смотровом при осмотре заведки хотели толпу прыщавых практикантов и практиканток запустить. Я попросила показать, ГДЕ написано, что я должна ЭТО терпеть. В ответ - "ну вы ж понимаете, учиться им на ком-то надо и тыды". Я ответила резко, что учиться они могут на ком хотят, но не на мне. Отцепились.

Представляю себя на месте студентов, ужас и стресс, наверно, бедненькие
я когда в схватках ходила по коридору мимо родзала, наблюдала картину. Из родзала двое парней-практикантов на руках выносят девушку-практикантку в обмороке с бледно-синим лицом. Оказывается, когда роженица тужилась и уже показалась головка ребенка, бедная практикантка не смогла этого пережить и грохнулась прямо в родзале в обморок. Представляю, каково была всем остальным в этот момент :)

это как с деньгами-"пусть они будут у меня, а если тебе вдруг понадобятся, без вопросов-бери" а потом, " а зачем тебе?" )))))))

ооо, дааа!!! все они такие......

Вот и я планирую перед родами (если не случится сюрпрыз и я не зарожаю раньше)сделать депиляцию "там",чтоб ни о чем не волноваться,так как мне повезло меньше,чем Yarsha,у меня везде хватает,так что хочется,чтоб все было красиво.Я вообще до Б.постоянно ходила на деп.,но потом стремно стало и я решила отложить до родов.
у меня ситуация один в один как у тебя. Я вот счас бы уже не пошла, бо прошло полгода после последней эпиляции, волосы жесткими стали от бритвы, больно будет, как в 1й раз...Засада...

Понедельничные пузики!!! С очередной неделькой вас! :)

Олива

New member
Aniutik, ну вот я примерно так и думаю, что есть те, кто не против, вот на них пусть учатся, а не на мне. возможно, если бы я не знала, что такое роды, все было впервые и тп мне было бы по фигу)) но для меня это очень личный процесс, я должна сосредоточиться, сконцентрироваться, работать, мыслить, ощущать и тп... мое внутреннее ощущение себя в процессе родов и внутреннего комфорта для меня очень важно.
это даже касается "левых" людей, которые имеют наглость заявлять - первой/ому сообщить мне!! рррр... первым будет муж!))) а потом я подумаю)))))))))))))))

Lioka

New member
Вот блин, как все и правда активизировались. Почитала про Ваши сборы, у меня вообще тихая паника началась... Я вроде как и собираю вещи, но так расслабленно - составила список, выделила полку в шкафу и складываю туда вещи потихоньку, с прицелом, что "когда начнется", прихвачу все для "пакета №1", остальное уже муж упакует и привезет. А про пакет себе на выписку вообще забыла... Капец!
Просто голова пока другим забита - иду к двум часам на УЗИ, будут смотреть, повернулся ли мой футболист в нужное положение или так поперек и остался. По результатам будем решать - самой мне рожать или положат на ПКС... Ох, волнуюсь, просто ужас! Неделю ж уговаривала его лечь, как надо, посмотрим, уговорила ли...

katerina231

New member
девченки, привет! у кого перевернулись малыши, скажите что делали? у меня моя красотка сидит попой и мои поворачивания с боку на бок и лежание с поднятой попой уже неделю ничего не дают, как мне кажется.она ножкой -ручкой только подрыгает и сидит дальше спокойненько. У меня 34 недели..врачи говорят, что уже врядли перевернется, только если ей самой приспичит )

Олива

New member
а еще вспомнилось, как в рд приходит Г и говорит пить какао, силы восстанавливать, а потом приходит педиатр и говорит нельзя, ребенка обсыплет)))))

мама с 4мя мальчуганами - вообще класс!!!
если не путаю, то вроде в следующий заход у них столько же девочек родилось)) я какую-то семью такую на видео видела))

Lioka

New member
девченки, привет! у кого перевернулись малыши, скажите что делали? у меня моя красотка сидит попой и мои поворачивания с боку на бок и лежание с поднятой попой уже неделю ничего не дают, как мне кажется.она ножкой -ручкой только подрыгает и сидит дальше спокойненько. У меня 34 недели..врачи говорят, что уже врядли перевернется, только если ей самой приспичит )
Привет. Я вот как раз иду на УЗИ узнавать, мой перевернулся или нет. Правда у нас вообще поперечное предлежание ставили в 32 недели. Если перевернулся, то расскажу, что делала. Хотя ничего особенного - повороты с боку на бок и коленно-локтевое минут по 10. Ну и уговоры :)))

Valamaya

кружусь
katerina231, бассейн, говорят, помогает, ходить много (ритмичное постоянное движение и центр тяжести - голову- вниз тянет), коленно-локтевая поза, перевороты с боку на бок, подушку под попу и ноги вверх, музыка вниз живота.

Lioka, кулачки за тебя держу @@@@@

Lioka

New member
спасибо, девочки! Ой, хоть бы и правда все было ок, не хочется на ПКС ложиться, совсем-совсем

сойка

туристка-авантюристка
В ответ - "ну вы ж понимаете, учиться им на ком-то надо и тыды".
Наш преподователь по акушерству и геникологии всегда подходил к роженице и интерисовался не против ли она чтобы мы наблюдали роды. Говорил что обязательно учитывать желание роженицы т.к. это не театральное представление! И желание женщины здесь приоритетно!

ооо, дааа!!! все они такие......
Не все!:acute: Все деньги находятся у меня. Муж полностью доверяет мне покупки всего необходимого для нас и для дома. Никогда не спрашивает для чего мне то-то и то-то. Исключение крупные покупки в дом. Здесь надо обязательно посоветоваться и вместе принимаем решение. На его нужды у него всегда есть в достаточном количестве левые(заработанные им) деньги. Как он так и я увлекаемся и коллекционируем холодное оружие. Поэтому эту тягу он может удовлетворять без проблем и мне прикупает иногда то что я хочу, за свои деньги.
Вот примерно так

NATIK1982

New member
но для меня это очень личный процесс, я должна сосредоточиться, сконцентрироваться, работать, мыслить, ощущать и тп... мое внутреннее ощущение себя в процессе родов и внутреннего комфорта для меня очень важно.

Я конечно тоже против толпы зевак на родах, но вспоминая свой первый раз могу сказать, что если бы в момент родов кто-то зашел и стал пялиться, то я бы этого не заметила. Я помню что родила на третьей схватке, как на стол этот залезла, в эти минуты не видела ничего и никого вокруг, потом уже как родила заметила что их там много было, не студенты конечно, так 2 доктора акушерка, анестозиолог санитарки всякие....как реагировала бы на студентов не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху