Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Девченки, у кого рождались маленькие детки? или кому-то , может сейчас обещают? расскажите как все прошло?
ну не знаю на сколько мои маленькие были..... 2860 и 2950. ну уж не большие точно. Беременности обе доношенные ровненько до 40 недель. как счас будет-посмотрим. на узи в 31 вес был 1800, но я не очень доверяю этим "взвешиваниям" потому как очень большая погрешность. а так вообще всё проходило хорошо.

Пусечка

New member
Твой набор веса никак не связан с набором детки. Ты можешь и ничего не набрать, а при этом ребенок возьмет в весе ровно столько, сколько заложено природой.
а чего я тогда коровею? ну и не поправлялась бы ))))))
спс!
а ты договорилась в 6 рд уже? или еще не ходила?

Miledi

New member
Точно крошка какая-то.

Ты не переживай, детки ведь растут и набирают вес скачкообразно. Сегодня 1500, а через неделю может 1800-1900 быть. Всё зависит от того, с каким весом ты родилась, муж.

У меня в 28 недель масенькая 1187 гр. А в 34 недели 2300.

+1. Вот я об этом и говорю!!!:)

а чего я тогда коровею? ну и не поправлялась бы ))))))
спс!
а ты договорилась в 6 рд уже? или еще не ходила?

Ты ведь набираешь вес не только за счет ребенка. Я вон за 2 недели ни грамму прибавки, а врач сказала не переживать,т.к. дитенок всеравно набирает. Зато через 3 дня вес уже +500гр, вот и скажи, как это?! Толи вода гуляет, толи вес так скачет.

В 6-ку пойду в пятницу на УЗИ и заодно обменку подписывать.

сойка

туристка-авантюристка
Miledi, и я в пятницу скорее всего там буду подпичывать у Селявы. Надеюсь время приема у него не сдвинулось и надеюсь что подпишет.

Miledi

New member
Скажите, а в РД какой срок говорить? У меня в обменке в начале записана дата м., но отсчет срока от УЗИ. Просто, если по УЗИ срок 09.06, а я рожу 15.06, к примеру, то это уже переход 41нед, а если по м. срок 15.06, то получается что родила в 39нед. ??? Или это не столь важно?

Miledi, и я в пятницу скорее всего там буду подпичывать у Селявы. Надеюсь время приема у него не сдвинулось и надеюсь что подпишет.

А он со скольки подписывает? Я на УЗИ к 14.00

Пусечка

New member

Yarsha

Принцесса с колбаской
слу, а что это за штанцы на тебе такие? вроде на беременные не похоже.....
тогда каким чудом ты их застегнула)
так я в них на встрече была )))
это моя основная одежка сейчас ))))
это бенетон... а их штаны на меня в обычном состоянии не садятся , всегда велики в поясе, я их купила спецом на Б.. потом может удастся с ремнем ходить как-то...
во всяком случае сразу после родов я их точно поношу!

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha,так ты их на пуговицу ззастёгиваешь?обалдеть....... они такие низкие? или у тебя там спец преспособление?:)

Слоненок1

New member
Класс! Красивая семейка!
+1 Действительно красивая.
А он со скольки подписывает?
Среда и пятница с 14 до 16. Что-то я вас девочки почитала, сходила посмотрела на свои узи у меня в 28нед вес был 1760, а в 34нед 2800. И вправду как-то крупновата моя малышка, некоторые вон с таким весом рожают. А про сумки и пакеты: когда меня тут пару недель назад в 3 положили, то сказали с сумками нельзя только пакеты, а вот в областном моя подруга рожала, так она вообще чемодан на колесиках с выдвижной ручкой с собой приперла:biggrin: и ей никто ни полслова не сказал.

Valamaya

кружусь
Yarsha, клевая фотка! Влад такой задорный! Че-то смотрю на фото в студии и понимаю, что я студию хочу, а не парк с природой...

Yarsha

Принцесса с колбаской
так ты их на пуговицу ззастёгиваешь?обалдеть....... они такие низкие?
не такие уж низкие.. они еще и съезжать умудряются ))) в ногах плотно в попе сваливаются
у них пояс широкий для моей фигуры

Пусечка

New member
Че-то смотрю на фото в студии и понимаю, что я студию хочу, а не парк с природой...
просто пока никто не выкладывал фото с природой.
на природе будет очень и очень здорово тож

Yarsha,давай еще хвались!
выкладывай!
я знаю,что у тебя должно быть много классных.
потом удалишь если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху