Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Девочки, кто был на ген УЗИ у Соловьёвой, как она? Мужа пускает? Мне для родственницы инфа надо.
я была. Мужа пустила только после того как меня посмотрела, а потом нам двоим запись показывала-рассказывала. Немногословная тетечка, но толковая :)

Анютик, забыла просто наверное ))))) Кисломолочные продукты рекомендуется кушать, а молоко аллерген, а если еще и чай с молоком пить, можно потом от газиков мучиться
давно дело было, надо вспоминать :)

Олива

New member
Titasha, я свои вижу, твою нет...

Девчата, улыбнитесь ;) я себе надыбала стишок для холодильника на послеродовый период))))

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем!
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную!

Aniutik

Дважды мама
А вот этого еще обиднее за вчерашнее отношение докторов, я ж дома не нащупаю открытие или нет, а они орут как бешеные((((.
да уж, коза тебе попалась еще та... Не переживай, хотя я понимаю, что неприятно это все. Я вот тоже боюсь, что не пойму, что схватки начались,т.к. в первые роды простимулировали и слабых схваток и не было, и я не знаю, что это такое. Моя Г. сказала, что если буду сомневаться, то сразу к ней в любое время,т.к. плановое КС и нельзя дожидаться схваток

giva

New member
Олива стишок про меня сейчас
Вес контролирую, чтобы растяжек избежать
Так как в 1- ю растянулась вся со своими 20 кг
Еле привела себя в порядок после)))

Последнее редактирование:

Наська1992

New member
привет. только вот вернулась домой...всех с переездом,правда меня ещё в табличке нет...что-то мне живот уже 3 день болит...сегодня опять думала схватки(может это тренировочные)так живот болел,то через 5 мин,то через 15,то через 30,потом через 10...сейчас вроде успакоился...пугаюсь постоянно...

Наська1992

New member
Девочки, кто был на ген УЗИ у Соловьёвой, как она? Мужа пускает? Мне для родственницы инфа надо.

моего пустили. сразу всё записала что ей нужно,а потом мужа позвали

Lioka, а для чего её пить? я что-то упустила=(

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, кто-нибудь уже начал малину пить?
я пью уже вторую неделю, когда не забываю.

Я с прошлой недели уже пью по 2-3 чашки. Хотя я не тороплюсь-у мужа отпуск с 23, надо дотянуть по любому!
и у моего, просит не рожаться без него)))

Soneyko

New member
NATIK1982,ничего себе!!! не бери в голову! а где это с такими распростертыми объятиями встречают??????
Девочки, как-то детки активизировались, кто интересно следующий!!!
С переездом всех и с недельками!!!

hanmar

акуна матата!
всем привет, с переездом. я сама могу добавить себя в табличку?, а то меня там тоже нет:mellow:
я уже все пробую.. по очереди

он меня по жизни беспокоит... но как-то жить не мешает
то что сейчас - это жэсть по ощущениям!

я вот себе прикупила Детралекс, его можно во время беременности, хочу перед родами пропить, здоровская штука, останавливает процесс и вены на ногах подлечит.
Я набрала уже 17 кг!!!! но веса особо не очучаю, что дальше будет????
Девочки! ААААА!
Lela сегодня ночью родила свою девочку!!!
Пробка отошла в воскресенье, а в понедельник вечером они с Колей поехали в роддом. В 22.30 поступила, прокололи воды (схваток ощутимых не было, просто болел живот как при месячных и шло раскрытие), а в 2 уже родила!! 3510, 52 см!
Поздравляем!!
Ой здорово! поздравляю! так быстро.;)

Малинка

Well-known member
Lela сегодня ночью родила свою девочку!!!
В шоке! В приятном.
доллар-5000 почти
Это в обменнике?
как давай докторша на меня орать
Не позволяй на себя кричать, ужас какой! Обычно сразу успокаиваются, если спрашиваешь их ФИО.
Наверно, пойду и я в РД сумки собирать, хотя мне начинать рожать категорически сейчас нельзя - мужа не будет в стране всю следующую неделю. Да и вообще... страшно...

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки! ААААА! Lela сегодня ночью родила свою девочку!!! Пробка отошла в воскресенье, а в понедельник вечером они с Колей поехали в роддом. В 22.30 поступила, прокололи воды (схваток ощутимых не было, просто болел живот как при месячных и шло раскрытие), а в 2 уже родила!! 3510, 52 см! Поздравляем!!
Поздравляю!!! Эта темка, походу, станет для многих самой важной!
Собакапавлова, молодец, спасибо тебе, что темку открыла!

Последнее редактирование:

Олива

New member
пугаюсь постоянно.
не надо пугаться ;) лучше во время них учись расслабляться, а не зажиматься. Больше пользы!

а для чего её пить? я что-то упустила=(
считается, что она помогает раскрытию шейки в родах.

Девочки, кто-нибудь уже начал малину пить?
йа))) уже неделю.

Еле привела себя в порядок после)))
не знаешь, старые растяжки можно чем уменьшить? у меня небольшие, но на груди, я их все равно вижу...

NATIK1982

New member
Olga2882,сняли, сразу значительно полегчало, пока злая тетя все не испортила ((( теперь даже на стуле просто посидеть долго не могу (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху