Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
а то лазит в меня через раз. И на кушетке меряет, и после ктг умудряется еще свою трубку к животу приложить
а вот зря ты так :) это хорошо, что доктор так дотошна. мне после ктг тоже слушает доктор еще сама сердцебиение. а на кресло что через раз - мне моим доктором была рассказана ситуация, увы грустная, как из-за того, что доктор не посмотрела лишний раз на кресле и упустила важные симптомы...как следствие, девушка на большом сроке (после 30 нед.) потеряла малыша. потом разбор полетов был приличный. и это было не так уж давно. А посмотри ее на кресле, всего можно было избежать и сейчас счастливая новоиспеченная мама была бы с малышом...
поэтому я через раз и сама на кресло прошусь. с меня не убудет, а провериться не помешает :)

Олива

New member
Ну что, все в строю, а? перекличку делаем)))))

Кофе, ура, в возвращением вас!! Ждем!

Анджелина

New member
а вот зря ты так :) это хорошо, что доктор так дотошна. мне после ктг тоже слушает доктор еще сама сердцебиение. а на кресло что через раз - мне моим доктором была рассказана ситуация, увы грустная, как из-за того, что доктор не посмотрела лишний раз на кресле и упустила важные симптомы...как следствие, девушка на большом сроке (после 30 нед.) потеряла малыша. потом разбор полетов был приличный. и это было не так уж давно. А посмотри ее на кресле, всего можно было избежать и сейчас счастливая новоиспеченная мама была бы с малышом...
поэтому я через раз и сама на кресло прошусь. с меня не убудет, а провериться не помешает :)

Бог мой!!! Это ж уже приличный срок, неужели не смогли выходить деточку?!

Олива

New member
Анджелина, не смогли... я же тоже уже была Б глубоко на тот момент, поэтому мне врач не рассказывала всех подробностей, чтобы не пугать, просто сказала, что она лучше лишний раз посмотрит на кресле и убедится, что все ок, чем потом не дай Бог что случится. Мне врезалось в память, что девушку несколько приемов не смотрели на кресле, а если бы посмотрели, то всего МОЖНО было избежать...

Анджелина, с неделькой!

giva, с неделькой))) я правильно посмотрела? ;)

Анджелина

New member
Олива, И тебя, дорогая!!! И всех девочек сегодня с недельками!!!

Знаешь, я тоже в последний раз сама поросилась на кресло:) шейка короткая но твердая и закрытая была 2 недели назад.
Все у нас будет ха-ра-шо!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я еще тут, и никуда не собираюсь )))
Кофе, с возвращением домой!!! Как счастливая семья, как сынок старший, помогает?
Анджелина, Олива, ну с недельками вас, пузевичи )) А ты, Олива, приготовься на старт ))

Олива

New member
А ты, Олива, приготовься на старт ))
а я морально почти готова)) даже пузика отметку позавчера сделала, чтобы посмотреть, опустится или нет ;) так сегодня утром мой пуп на 1.5 см ниже отметки :))) я жду :happy: уверена, что мась мой уже примерно 3100 весит...

сойка

туристка-авантюристка
giva, Анджелина, Олива с недельками!
И всех кого не узрела тоже!;)

А я вот завтра к Г пойду. Посмотрим чем обрадует.

Кофе, с возвращением домой!!! Теперь будет спокойнее!;)

Nadya -<--@

New member
У них же нет размера S, они с M/L (52-100см) начинаются, у меня на коробке сетка размерная написана. Я брала вчера в аптеке. Еще по старой цене, по 7700
а.. точно, ну значит M/L мне надо... на немиге в рублевском есть L, XL только они мне не надо совсем. тоже исчо по старой цене около 8000

АААААААА!!!!Эльф только что родилааааааааа!!!!! мальчик, 54 см, 4150г. САМА!!!! утром после осмотра у Г сегодня начало кровить, хотели на КС, но ее доктор разрешила рожать самой и вот, все уже позади!!!
3-я пошла.. УРААААА. Здоровья малышу и мамочке, Эльф, дорогая, сил тебе!!!!

Олива,с неделькой!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
ок, появишься - позвоню.. а то вдруг спишь

вчера в мазе стою шмотки гребу... ценник прикидываю.. поначалу кажется дорого.. а в уе переведешь - даром!
прихватила песочников, костюмчиков-сетов (кофта и штанишки)... потом еще чего доберу.. уже наверное по ходу дела

Miledi

New member
giva, Анджелина, с недельками!!!
Олива, персональное поздравление, ты же понимаешь!:yes::give_rose::drinks:

Nadya -<--@

New member
А у меня ужасный гинеколог (причем у нас все они такие) -идите взвешивайтесь - шевеление чувствуете? - витамины пьете? - анализы у вас хорошие, придете через три недели Вот так и протекает моя беременность у нашего Г.
и у меня такая... но я напротив от нее балдю. Она меня не гнобит за вес, не ставит мне кучи всяких диагнозов. Анализы смотрит, давление меряет и к спецам всяким направляет по необходимости. Всегда улыбается, с ней можно поболтать за жизнь, пока она там карточки всякие заполняет. Вот на след приете попрошу ее чтоб шейку мне глянула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху