Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Nadya -<--@, а я бы отметила на редкость вредный народец, эти близнецы... я со скорпионом лучше уживалась чем с близнецом

я не люблю скорпионов... слишком много их было и есть в моей жизни... встречаются конешне исключения...

я сама близнец и ПДР почти на мой ДР попадает.

Olik-tim, о! Алтай - класс! Я под Белуху после 9го класса ходила :)на томских стоянках 2 дня жили, а так весь поход пеший ровно месяц занял. Хочу, когда дети подрастут - в пеший горный поход туда :)

Titasha

Меня здесь нет.
Сообщение от Yarsha Nadya -<--@, а я бы отметила на редкость вредный народец, эти близнецы... я со скорпионом лучше уживалась чем с близнецом я не люблю

я не люблю скорпионов... слишком много их было и есть в моей жизни... встречаются конешне исключения...
а я вот не совсем понимаю такой вот категоричности в отношении знаков.
Любить или не любить человека отталкиваясь от его даты рождения, ну как то не совсем правильно. по сему для меня лично сей факт не имеет ровно никакого значения.

Кофе, вы не знаете к какому РД сейчас прикреплена 32 ЖК? раньше был 2, сейчас говорят многое поменялось..... или всё так же?

Девочки, исчу компанию для походов в бассейн.. кто хочет?
встречное предложение-
Никто не хочет составить компанию в Мир фитнесса? там и бассейн и занятия специальные, и на йогу можно походить. Ну, кто со мной?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, это не категоричность )) это личный опыт
ну прям уж так и не любят )) ну как можно не любить ребенка или родителей например
но определенно характеристики знаков совпадают, хотя не бывает правил без исключений
Влад у меня чистейший скорпион и трудновато нам с ним, признаюсь честно

Titasha

Меня здесь нет.
Надо сварить картошечки... детей накормить... рыбки пожарить... которая занесена в красную книгу!!!
ой, вот прям захотелось так кортошечки с жаренной рыбкой ммммм,
может сходить в нашу минскую Экспедицию)))), вдруг там тоже такая рыбка есть, ваш муж наудил, пойдём заценим....))))

Yarsha, ну то что трудновато может больше зависит от генов, кто там знает какой коктельчик у вас с мужем то!)))) У меня две дочери, два близнеца, разные папы-абсолютно два разных человека, во всём, по темпераменту, ну вовсём-вовсём, но обе умнички!!!!несмотря на то что близнецы))))))

старшая никогда не требовала к себе столько внимания, не была на столько капризной ( и не потому что второй ребёнок-больше позволяют, это парода такая. Вся в мужа, тот ещё характерец)))) он водолей-вынос мозга!!!!

Lela

Active member
Любить или не любить человека отталкиваясь от его даты рождения,
как раз и не от дня рождения отталкиваясь...
а, например, познакомился с челом, общался ... а потом тока ДР узнал... и думаешь, неужели все-таки знак так повлиял или просто совпадение...
но к слову у меня папа, бабушка, свекр - скорпионы.... я для себя решила, что с меня и так достаточно... всю жизнь мучаюсь

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lela, у меня мама скорпион ))) но я с ней дружуууууууу ))) я хитрая
близнец папа - полностью совпадает , нам с ним ну очень трудно

Ванесса

New member
Yarsha, насчет знаков, Полина моя стрелец, Назар близнец, пока с Назаром на много легче, возможно потому что 2 ре и многое знаю, но сам по себе характер покладистый, у нас с ним некая связь, я его так хорошо понимаю и без слов просто по взгляду, а Полина-загадочная девушка, истеричка с рождения чего плачет .....зачем плачет...так что думаю туту так все индивидуаально)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, да мы ж прсто ,обсуждаем )) тут никто под знаки не подстраивается что есть с тем и будем жить

Olik-tim

New member
Про знаки зодиака.
У меня дочь - Овен. И в год Козы!!! Двойной баран!
Знаете, лучше застрелиться, чем ее воспитывать.
Мультик про Машу и Медведя смотрели наверное.
Ну так вот в этом году приехали в Минск, мне все друзья и родственники
сказали, мол, "Маша эта - вылитая Алиса!!!":blink:
В общем, сейчас стало полегче. Потому что мозги у нее уже начинают подрастать.
Упрямое злющее создание.
Хотя я лев - мне с ней должно быть хорошо. Знаки огня.
А вот сын у меня близнец.
Я не знала вообще кто это и что это. Добрейшей души мальчуган.
но не знаю что будет когда вырастет.:pleasantry:

А вот скорпионы у меня мама и брат. У брата как раз сегодня днюха :give_rose:
Ну дык вот. Кусачие заразы. Кусааачие...
:acute:

Про хариуса и экспедицию.
Во-первых она не успела доехать.
Во-вторых в Минск вряд ли ее отправили.
В-третьих он не ловил. Он поехал и забрал то, что наловили!
:pleasantry:
В-четвертых очень дорого в Экспедиции, прям капец.
И говорят, что готовят не очень все эти странные северные блюда.
Вот.
У нас в Сибири тут ближе к северу так хоть что-то чутка подобное.

Про Алтай.
Горный Алтай - это здорово. Да.
Но мне близость к Алтаю никогда не заменит родины.
Дадада! Я - псих! :blink:
А еще Экспедиция под Томском стала строить новый город.
Туда съезжаются люди и там чета веселятся! :pleasantry:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, да ну )))) Полина барышня своеобразная ))) но она другая

MayBee

New member
тоже самое сказли мне про мою Полину))0 думаю чуть ли не каждая мама видеттв этой Маше свою дочку))
вот-вот и Аня у меня такая же "Маша". то на кровати скачет, то все печеньки покусает и бросит, да и много-много всего схожего-ураганистого. А она скорпиончик. У меня всегда напряги были с этим знаком, я даж расстроилась, когда поняла, что ре скорпионом родится)))) но ничё) пока ладим)))

Олива

New member
у меня мама скорпион )))
а у меня свекровь...

У меня две дочери, два близнеца, разные папы-абсолютно два разных человека, во всём, по темпераменту, ну вовсём-вовсём, но обе умнички!!!!несмотря на то что близнецы))))))
обнадеживает))

водолей-вынос мозга!!!!
вот)))это сложный знак, очень) среди них много талантливых, даже гениальных, но характер еще тот...

Я скажу так. Я особо в гороскопы не верю. не следую типа - о, сегодня мне сказано, что нельзя то-то, ага, значит не буду. Увы или ура, но характеристика знаков в основном совпадает с действительными характерами людей. НО всегда есть исключения.
И, кстати :))) Я по гороскопу рак. Все удивляются, говорят, что больше похожа по качествам на льва. А у меня есть знакомые девушки - раки и я на них смотрю и думаю, вот, наверное, из-за таких и думают, что раки все, простите, долбанутые)))

Ванесса

New member
Yarsha, ну это тебе так кажится, я не говорю что она копия Маши но некотроые моменты оч похожи, счас как раз этот мульт исмотрим всей снмьем по вечерам))

Valamaya

кружусь
думаю чуть ли не каждая мама видеттв этой Маше свою дочку))
А моя краса после того, как Машу это обсмотрелась, стала еще в довесок к схожему поведению, фразочки повторять типа "давай, давай лечиться!", "вкусновато, но маловато" и т.д. вообще улет... :blink: А папа у у нее типа Медведь..

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас маша в прошлом, в смысле мульт ))

я кстати знаю одну такую Машу.... вот там атас, серьезно
родители не скучают

Lela

Active member
что-то я видать совсем отсталый тормоз....
может подскажите что за мультик и где скачать... я чет не в курсах, кроме классики других маш с медведями не видела....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху