Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
девочки, у меня кажись токс по-меньше стал. сегодня более-менее норм себя чую и вчера уже легче было.

Nadya -<--@

New member
встречное предложение- Никто не хочет составить компанию в Мир фитнесса? там и бассейн и занятия специальные, и на йогу можно походить. Ну, кто со мной?

интересно, если по цене сориентируешь. то можно обдумать этот вариант

Олива

New member
MayBee, ну так уже и должно на спад-то идти, к 12 неделям)) а может и раньше отпустит ;)

я тоже, ттт, к вечеру себя лучше сегодня чувствую, чем обычно.

Soneyko

New member
Олива,
MayBee,
надеюсь, что улучшения будут вас радовать с каждым днем, а мне хуже стало...каждое утро еле встаю, подташнивает жутко и по сторонам шатает, пока не поем чуть-чуть... а я привыкла не есть по утрам дома, пила чай только на работе, теперь появились новые привычки...
Titasha
я бы не против йоги была... сколько она стоит там?

А я хотела ребетенка-скорпиона, не укладываемся по графику... но даже если близнец, ничего, у меня муж тоже близнец, но по описанию 100% рак, хотя родился 1 июня:)так что и малыш возмет все от него думаю... ой, поскорее бы уже на узи...

Olik-tim

New member
тоже самое сказли мне про мою Полину))0 думаю чуть ли не каждая мама видеттв этой Маше свою дочку))

Я не вижу! И видеть не хочу.
У нас просто ситуация совсем плачевная, поэтому мне не до приколов.
Когда ребенок в прямом смысле слова бегает по стенам круглосуточно...
Тут с ума можно сойти.
Так что мне бы поспокойней что-нибудь!
:blink:

А мне плохецко все равно. Да так еще противненько... Млин..
Надо идти детям на ночь книжку уже читать... А я не могу подняться...
Голова отрывается... эх....
Картошки наелась! Вот где щастье было!!! Хехехе!!!
И заела солеными помидорами!!!!
ням-ням-ням!
рыбу пожарила. жду мужа.
дети лягут спать. И поедим...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, не сразу сообразила что такая разница во времени )))

мне сегодня тоже хорошо... а как гости и готовка - так обязательно плохо, может психологическое ХЗ

Titasha

Меня здесь нет.
интересно, если по цене сориентируешь. то можно обдумать этот вариант ____________________________________
зайдите на mf.by
может у них там расценки висят, так же можно посмотреть различные варианты абонементов-изучайте вобщем, и присоединяйтесь-будет веселей)))))

Soneyko, там нет, к сожалению, одной только йоги, т.е. ты покупаешь абонемент, а куда ходить и когда выбираешь сам, хочешь сегодня на йогу-завтра в бассейн, а потом на спец занятие для беременных. а можно всё сразу))))

в соответствии с рассписанием конечно

http://mf.by/subscription/subscription/baseaqua/
вот тут виды абонементов и их стоимость
можете рассматривать ограниченный вариан, а срок какой уж вам подходит, можно месяц (раньше кстати такого не было), можно 3, 6, и год

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет))) я тоже с мамой два раза в неделю в басик хожу, и еще 1 раз с сыном))) Обожаю это дело :) Такой расслабон)) Сын уже круги наяривает во взрослом басике))))

Олива

New member
Soneyko, ничего, потом все пройдет и будешь наслаждаться беременностью! ;)

Soneyko

New member
Олива,спасибо, будем верить, что крошка скоро адаптируется к выходу моему на работу!!:)
Titasha,счас глянем:)

Titasha,дорого:(

Кофе

Active member
Titasha, надеюсь отзывы о враче будут положительные..:) все расскажу..
насчет 32 жк и роддома.. завтра пойду к врачу.. попытаюсь не забыть спросить)

Angel

насчет 32 жк и роддома..
1 год и 7 мес назад 32 ЖК относилась к 5 РД... А до этого к 2ке. Но потом 2ку сделали городским РД по преждевременным родам, и многие ЖК пролетели и их перетусовали к другим РД. Как сейчас - пока не знаю)))

Lela

Active member
читаю сегодня от безделья все подряд, наткнулась http://semeistvo.by/forum/showpost.p...3&postcount=35 обхохоталась

мне чуть плохо тут от смеха не стало...

по теме история из моих вторых родов...
первый сын у меня родился смугленький с темными длинными волосиками и темными глазами...
рожаю второго... не знаю почему но я так подготовилась к мысли, что он будет похож на первого...
и тут мне кладут малого на грудь, а у него беленькие волосики...
у меня дикое удивление на лице.... я мужу достаточно громко говорю: "Коля, он беленький!!! Смотри он беленький..."
не знаю что в этот момент подумали врачи, наверное что я негритенка ждала...
но я сама когда отшошла от родов, так ржала с себя.

Yarsha

Принцесса с колбаской
что говорила и вытворяла я не стану писать )))

Angel

Yarsha, зачетная подборка))) когда-то уже читала, но снова поржала))

Олива

New member
Yarsha, я с твоей ссылки хохотала до слез))) особенно про крышки и холодильник))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху