Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, ИППП- инфекции передаваемые половым путём))))

а берут всё от туда же- неприятно....очень.
Я здавала это в мед.центрах.- как то не хочется ехать на прилукскую, шататься там, в каридорах этих сидеть в очередях, стериотипная я.....))))

Inka

New member
вот может лучше к врачу, чем самолечиться.
К врачу я и так пойду, только во вторник, становиться на учет, вот и уточню, если ттт хуже не будет.
Но вот странность, пришла я домой, лежу и ничего не болит. Если бы что-то шалило, то обычно болит постоянно. А у меня видимо от работы))))) начинает ныть. Может что сижу долго или положение принимаю не очень удачное. А самолечением я никогда не занималась, а на счет ромашки - она для ЖКТ очень полезна, особенно сейчас, это ж просто цветочки и к тому же снимающие спазмы и убивающие микробы, а в добавок и немного упокаивает. Так что тут только польза)))

направления на ИППП на прилукскую
а неужели они сами не берут? ((( Как-то совсем не хочется туда (на прилукскую) соваться.Бррррр.
А я еще для успокоения стала Моцарта слушать, так сказать масика развивать. Здорово так становится. И Вивальди немного)))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
какой какйф мне был в 19 всетаки.... я только на узи ездила куда-то, а так все-все было на месте

Олива

New member
Грудь стала на два размера больше
нифигассе! у меня просто стала более пышная, набухшая.
у меня бегает 1-2 кг :)

я только на узи ездила куда-то, а так все-все было на месте
да, это круто.
а у меня в жк часть берут, часть анализов в 27 гор.п-ке сдавать, терапевта там проходить... а как быть с карточкой??? звонить и пересылали чтоб туда? точняк потеряют (

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, вроде официально она на проспекте

Titasha

Меня здесь нет.
А самолечением я никогда не занималась, а на счет ромашки - она для ЖКТ очень полезна, особенно сейчас, это ж просто цветочки и к тому же снимающие спазмы и убивающие микробы, а в добавок и немного упокаивает. Так что тут только польза)))
вот беру в руки пакет "ромашки цветки" покупалось в аптеки, пр-во Украина, читаю-" перед началом лечения проконсультируйтесь с врачом. Беременным и женщинам, кормящим грудью, применение по назначению врача"
крнечно, понятно, они перестраховываются, и всё такое. Да и вёдрами никто ж её пить не будет. ну это так-лирика. Видимо у вас и впрямь аллергия на рабочее место))))

jullliya

графический дизайнер
Кофе, а еще в платных центрах берут анализ на ИППП совсем не больно, в отличие от прилукской...

Олива

New member
Девчата, у меня сегодня пуз не убирается совсем. Выглядит, наверное, как на 4 месяца О_о Прятаться на работе уже бесполезно, оделась, как обычно, все облегает, все видят, зыркают и поздравляют :) Такого пузика у меня на таком сроке не было ни разу... все равно, хоть и была на узи, закрадываются мысли о большем сроке, чем поставили...:) т.к. у меня грудь не болит обычно ни перед мес., ни в овуляцию, а тут она мне болела чуть ли не во время мес. Я помню, потому что думала мастопатия и пошла на узи))) грудь болела очень сильно. вот и пойми? я была уже Б тогда или нет.

MayBee

New member
а я встала на учёт) взяла направления на анализы. ну пока всё в ЖК или пол-ке по месту жит-ва. сегодня уже сдала кровь из вены на 3 разных бумажки, еще куча лежит)

привет всем! была без Инета, так только по гостевым сайтам могла тягаться :)))

Inka, ой-ой! Держись, не болей! Успешного выздоровления!

а меня токс то отпускает, то настигает... так это уже задрало....

Lela

Active member
а я встала на учёт) взяла направления на анализы. ну пока всё в ЖК или пол-ке по месту жит-ва. сегодня уже сдала кровь из вены на 3 разных бумажки, еще куча лежит)

мне из пока что назначенного осталось завтра сдать еще один анализ из вены, мочу и пройти окулиста

пачку из вены я уже один раз сдала 20 мл высосали за раз шприцем как для коня...
прошла стоматолога и лор

и на пока все

Inka

New member
Нереальная, спасибо.
Да вроде сегодня все нормально. Наверное это организм перестраивается на Б. лад, органы по другому работают, иногда что-то сбивается.

И как бы тут не говорили, но ромашку я выпила одну кружечку по чуть-чуть в течение вечера и действительно стало легче. Нужно ж с умом ко всему подходить. А про ромашку почитайте хотя бы в инете, я уже не говорю о серъезной литературе. Именно ромашку, по кружечке в день, не более, при Б. рекомендуют - одну из тех немногих трав, которые можно Б.

Олива

New member

j_lo

Active member
Привет! Я тоже к вам, даже уже на узи в 7-ку к Ковалеву записалась:declare:
Моему старшему сынишке 1 и 6, мы планировали разницу между детками минимум 5 лет, а получилось во как!
Я даже на права успела записаться - пришлось идти забирать документы..Решила лишний стресс ни к чему:unsure:

MayBee

New member
девочки, а до какого срока надо пройти врачей всех? в России до 30 недель всё это просят, а тут забыла спросить.

j_lo, добро пожаловать! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху