Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Малинка, ну откуда ей было знать что вы из этого устроили тайну?
не знаю конечно ваших причин.... но я дааавно растрындела родителям

я б жалобу накатала.
у всех ведь по разному, мы вообще, со свекрами фактически не общаемся уже несколько лет (муж только отцу позванивает), и я хотела бы по максимуму долго скрывать от них сей факт.
впрочем я и своему папе пока не говорила, и вообще пока от всех скрываю, тоже есть причины. знают только мама, брат и муж.

Зато я работала без перерыва. Я дизайнер. И ооочень много заказов было. Так я в декрет ушла токо на неделю. В роддом. Приехала и стоя уже клепала все что нужно.
И зарабатывала очень прилично. Ни в чем себе не отказывала.
И в итоге отрастила себе большую ж. во время кормления грудью.
хехехехе!

я тоже дизайнер. тоже вечно пашу, беспробудно... сейчас работаю в двух довольно известных журналах....
муж IT-инженер тоже пашет...
тока сидим мы в "дерьме" и не знаем как разгребсти...
и все чаще думаем, не уехать ли отсюда подальше...

Valamaya, но-шпу выпить, лежать, свечи папаверина. мне врач сказала сразу пить магне В6 2т 3 р в день.

мне тож так говорили. у меня и сейчас побаливает периодически.
напишу про НГ. мы в прошлом году ёлку не ставили из-за малой. маленькую искусственную только,

а у нас елка подвесная :) мы ее купили еще когда Гошка маленький был. Очень удобно :)

green

New member
Valamaya, поздравляю тебя очень-очень! пусть все будет хорошо и спокойно :)

MayBee

New member
я с узи. срок 10 недель 6 дней. в группу риска не попадаем. видела масика на экране, фотку не дал дядечка Ковалёв. вообще был неразговорчив и сказал мне всего пару фраз: всё хорошо, руки-ноги-голова на месте, пол можно будет увидеть на 15 неделях. ну главное, что всё хорошо :)

Малинка

Well-known member
в Минске люди добрее, место в транспорте всегда уступают
Ха, я когда была беременная, меня криками поднимали с места, чтобы пожилым уступала, пару раз даже силой :aggressive:.
Valamaya, мне кажется, у всех в первые дни тянет, потерпите, пройдет.
Мэй би, поздравляем! Главное, что все хорошо!

Valamaya

кружусь
А подскажите, можно ли сейчас в ЖК принести бумажку от Шредера, вместо 7-ки?

Yarsha

Принцесса с колбаской
я с узи. срок 10 недель 6 дней. в группу риска не попадаем
ну и прекрасно!

дамы.. я давно не обольщаюсь по поводу доброты, культуры и тп, матом обложат только в путь, перегаром обдадут, сигаретный дым прямо в лицо выдохнут после последней затяжки и тыпы
меня много чего раздражает... общественный транспорт в особенности, они там какие-то на жизнь обиженные

Inka

New member
Valamaya, лучше конечно для своего спокойствия сходить к врачу. Но особо они ничего не увидят. На узи тоже, слшком маленький срок.
У меня живот ведь тоже с первых дней задержки временами даже очень болел. Болел около 2 недель. Спасалась только но-шпой, папаверином, магнеВ6. Реально становилось лучше. И главное побольше лежать.
А потом боли как-то сами по себе прошли. Я даже не заметила, перестала пить таблетки.

MayBee, поздравляю. Ведь действительно самое главное, что все хорошо, что риска нет. ))))

А я вот сегодня иду вечером становиться на учет. Но как-то не испытываю я особого восторга от поликлиники, ну так не хочется)))))))

Малинка

Well-known member
ничего себе! а что отвечали на то, что беременная?
Ой, один раз было оч смешно, если бы не было так грустно. Дед один орал: да что ты врешь, полчаса как беременная. Да и вообще, мне было проще расплакаться и уступить место, чем спекулировать животиком.
А подскажите, можно ли сейчас в ЖК принести бумажку от Шредера, вместо 7-ки?
Если там будут все генетические цифры, то конечно да.

MayBee

New member
Дед один орал: да что ты врешь, полчаса как беременная. Да и вообще, мне было проще расплакаться и уступить место, чем спекулировать животиком.
да это старое поколение совсем другое))) но вот фиг бы меня кто с места сдвинул, если б плохо себя чувствовала. сказала б ему как минимум, что вырвет сейчас прямо на него, тогда и узнает точный срок))) ну у меня наглости поприбавилось после московской жизни. однозначно, тут люди лучше :) хоть и есть индивиды))))

Titasha

Меня здесь нет.
А подскажите, можно ли сейчас в ЖК принести бумажку от Шредера, вместо 7-ки
можно. вторую Б все узи плановые делала у него

MayBee, ну и замечательно!!!!!!
тока как то рано вас почему то на узи заслали.....
а пол мне сказали в 12 недель и 4 дня (по узи), и не ошиблись......))))

Ха, я когда была беременная, меня криками поднимали с места, чтобы пожилым уступала, пару раз даже силой .
в шоке..... это как!!!! с рукоприкладством? во народ.....

MayBee

New member
тока как то рано вас почему то на узи заслали.....
аха 11 нед 2 дня по мес. а цикл длинный, овул не через 2 недели как стандартно, а через 3 была. поэтому еще меньше срок вышел. длина масика всего 40.1мм, а на 12ой неделе уже 6см должен быть.ну главное, что сделали и всё норм) пол успею еще узнать на следующих УЗИ.

Valamaya

кружусь
Если там будут все генетические цифры, то конечно да.
конечно будут. их не может не быть))) просто в прошлый раз я как раз помню возмущение моей тетки гинекологической по поводу результатов от Шредера. Плевать хотела, конечно. Это были лишь ее личные предпочтения, но мало ли что новенького сейчас.))

Titasha

Меня здесь нет.
конечно будут. их не может не быть))) просто в прошлый раз я как раз помню возмущение моей тетки гинекологической по поводу результатов от Шредера. Плевать хотела, конечно. Это были лишь ее личные предпочтения, но мало ли что новенького сейчас.))
странно..... у меня всегда спокойно принимали, более того звучали фразы типа- аааа ну если Шредер смотрел-и всё хорошо, то типа чего волноваться, значит всё хорошо!

MayBee, а анализ вы этот здавали, забываю как его обзывают, в 7-ке?

Titasha

Меня здесь нет.
во интересно. мне Г сазала что сейчас всё сразу одним заходом в 7-ке, делаешь узи и тут же сдаёшь кровь:scratch:

Олива

New member
пол можно будет увидеть на 15 неделях
а меня мама дочкиной подружки уверяла, что они пол говорят, мол, нужно только спрашивать. Эх))

а цикл длинный, овул не через 2 недели как стандартно, а через 3 была.
о, моя тема. посмотрим, что скажут мне...

Titasha, мне не говорили про анализ крови в 7ке

MayBee

New member
а точно все сдают кровь? может только те, кто старше 30 или есть разные резусы, например, или заболевания какие...

Titasha

Меня здесь нет.
оооо похоже это тайна, в которую посвятили лишь меня))))))
что за ерунда!!! сбила она меня с толку. Через неделю пойду на учёт становиться ещё спрошу у своего врача.....
та Г мне сказала- мол сейчас всем рекомендуют делать этот анализ, и делают его исключительно в 7-ке, суть анализа-выявление генетического отклонения в развитие, блин как же он называется. Вот я тоже была удивленеа этим нововедением, но как то не зацыклилась на этом и не по уточняла, что да как.

а точно все сдают кровь? может только те, кто старше 30 или есть разные резусы, например, или заболевания какие...
не знаю, как я поняла вроде все. но я могла что и не так понять. по крайней мере она не перчисляла мне факторы при которых нужно делать анализ, а просто сказала что его мол делают, и лучше бы сделать т.к. цитата- *в последенее время много генетических нарушеений*
Но я как то всё пропустила мимо ушей, пологая, что мне то ещё далеко- будет время узнаю. А как получается все нисном-нидухом, что почём)))))

Valamaya

кружусь
сейчас всем рекомендуют делать этот анализ, и делают его исключительно в 7-ке
есть такой... когда с подругой ходила на узи (поддержать типо :) ) она после узи сразу поднималась на какой-то этаж выше и сдавала этот анализ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху