Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Привет.
Девчонки, расскажите про фолиевую кислоту.
Я вчера была у врача и узнала о своей беременности (срок примерно 5 недель). Эта новость меня слегка шокировала и я "слегка" перестала соображать ))), и когда мне врач сказала принимать фолиевую кислоту, это я еще запомнила, а вот как принимать, сколько раз в день....не могу вспомнить. Расскажите, а!!!

Я уточняла этот вопрос у своего гинеколога,т.к. в первые 2 берем-ти я пила по 3 табл. в день. Сейчас она сказала, что эти нормы изменились, и теперь до 4 таблеток (по 1мг в каждой) пьют те, у кого были или есть проблемы с зачатием, вынашиванием и т.п., а всем остальным достаточно 0,5 - 1 таблетка в день. Но даже если вы пили 2-3 таб. в день, то в этом тоже ничего страшного,т.к.лишнее выводится с мочой.

Valamaya

кружусь
Думаю, после лета не очень уж актуально пить фолиевую синтетическую. Если летом увлекались зелеными салатами, овощами, орехами всякими, то можно ситнетикой не баловаться. :)

Натуся

Люблю свою семью
Натуся,поздравляю а как самочувствие..токсикоз мучал ?)
не, не мучал к счастью. Один раз тока вырвало, но я так и не поняла что это было, зубы утром чистила и..... Но у меня и в первую беременность токсикоза не было, так я и не ждала его.

Натуся, добро пожаловать, друх))) Наконец-то!!!
аха))) Вот и встретились)))

Nadya -<--@

New member

Олива

New member
Nadya -<--@, а меня от ее вда одного воротит.... впрочем так было всегда, а сейчас особенно...

Nadya -<--@

New member
Олива,
Angel, так вы не знаете?! :biggrin: а мне она всегда нравилась, только я ее уже много лет не ела. А тут хоть тресни - надо. В первую беременность я печенку куриную каждый день ела (с тех пор до сих пор не ем :)) наверно опять гемоглобин низкий...

Angel

с Ангелочками :)
Nadya -<--@, раз душа требует, надо кушать :))) Это я так, поржала))) Про то, чего только беременный организм ни затребует))) И Роллтона, и кровянки)))

Натуся

Люблю свою семью
У мен ятоже гемоглобин пониженный, но ни кровянки, ни мяса не хочется... Яблоки уминаю зто только в путь.

Titasha

Меня здесь нет.
Nadya -<--@, кровяночка..... ресторан Сябры, очень она там ничего, так что рвите туда, там её что надо делают..... подают с запечённой картошечкой, и вроде какие то овощи.... вкусно

Жучок

New member
Девочки - наверное и я к Вам попадаю....
Принимайте... правда я ещё только одной ногой - тест положительный но вторая полосочка бледненькая.

И ещё к Вам всем вопросик. Хоть у меня уже второй малыш, но с первой я таким не сталкивалась.
Болит внизу живот при резких движениях, и стоять долго не могу. такой ощущение что как камень внутри, хотя живот мягкий....

Titasha

Меня здесь нет.
Жучок,
НУ, поздравляю и добро пажаловать))))

правда я ещё только одной ногой - тест положительный но вторая полосочка бледненькая.
ооо, думаю вы уже двумя ногами,и по самое *нимагу*))))

Lady_bird

Active member
Всем здравствуйте:) я к вам с вопросом, есть ли у вас кто нибудь с центрального района относящийся к жк которая в 6 поликлинике на Уманской?

Олива

New member
Жучок, может это кишечник, перестраиваясь, шалит? Добро пожаловать!
но вторая полосочка бледненькая
ага, у меня так сынишка первый о себе заявил)))
вот сейчас масик показался уверенными и жиииирными //.
Lady_bird, у меня нет...

ksush@

New member
Приветики всем беременюшечкам!!! Принимайте в свои ряды новенькую.

Олива

New member
ksush@, добро пожаловать и поздравляю!!! как здорово, что у нас столько новеньких!!!

Nadya -<--@

New member
У мен ятоже гемоглобин пониженный, но ни кровянки, ни мяса не хочется... Яблоки уминаю зто только в путь.
Яблочкии... ням ням

Nadya -<--@, кровяночка..... ресторан Сябры, очень она там ничего, так что рвите туда, там её что надо делают..... подают с запечённой картошечкой, и вроде какие то овощи.... вкусно
так вот куда надо на обед мотнуться... и мужа прихватить :)

Жучок, ksush@, Добро пожаловать :) Как самочувствие?

Angel

с Ангелочками :)
У мен ятоже гемоглобин пониженный, но ни кровянки, ни мяса не хочется... Яблоки уминаю зто только в путь
раз на яблоки тянет, то может и гранаты подойдут? :)
Девочки - наверное и я к Вам попадаю....
наши поздравления)))
ПО поводу боли - бывает такое в самом начале, отдыхайте побольше и можно как обычно - папаверин, ношпу...

Приветики всем беременюшечкам!!! Принимайте в свои ряды новенькую.
привет!!! :) Как самочувствие? :) Кровяночки не желаете? :)))

так вот куда надо на обед мотнуться... и мужа прихватить
приятного аппетита )))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху