Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
ой, у меня тоже никакого настроения к жизни, на работе завал, у дочки ДР в субботу, подарок до сих пор не куплен, с празднованием почти ничего не решено. Да ещё и простыла опять блин... ну совсем никакого иммунитета не осталось. голова раскалывается, горло болит, в носу першит(((((((

Titasha

Меня здесь нет.
И сильно дочь болеет, не вылазит из болезней П
мои тоже вечно кашлющие, чего мы только не делали...... не пили.... и не ели..... наверно нужно перерасти. хотя в этом году младшая по-легче уже, миндалины пока не мучают (ттт). так что не расстраивайтесь, дети болееют, это аксиома.

даааа, девочки, запозднившийся осенний деприсняк на лицо))))))

Олива

New member
Главное, чтобы у врача было все ГУД!!
все так и будет!!!!
всем это говорю, а сама боюсь так же, как и все)

Если честно, сейчас так на дуще погано, что мужа даже видеть не хочется....
ой, солнышко, не надо в депрессняк уходить... ну всякое бывает, накопилось может или еще чего... все будет хорошо!!! надо себя на это настраивать!

все ок? я чувствую, что мне надо его делать, хоть направления не давали. за неделю ритм два раза сбивался. такого раньше не было...

у меня тоже никакого настроения к жизни
Депресняк блин, из-за этого...
отставить хандру!!!

сдала зачет по знакам, на следующих выхах - по светофорам и перекресткам, а также комплексный по всему пройденному материалу и после этогопустят за руль! )
поздравляю!!! и удачи в дальнейшем!!!
а мне сейчас водить ну совсем не хочется. лишний напряг. вечером видно плохо, фары эти светят в очи... блики... я напрягаюсь... все-таки правам тут совсем немного, я считаю. зачем мне сейчас лишняя нервотрепка? пусть все наладится с самочувствием, а там посмотрим :)

Titasha

Меня здесь нет.
Никакие лекарства от герпеса не принимать, т.к. помогут они мало, а печень могут сильно посадить.
ровно в год тоже подхватили герпесный стоматит, высыпало весь рот, язык-дёсна, в общем всё, и такие страшные гнойники, брррр, как вспомню!!! запаз изо рта ужасный. Дочь есть ничего не могла- больно было!!!! пили мы Гевиран (ацикловир). но нам помогло, и развития не пошло (ттт)

MayBee

New member
Нереальная, не грусти) с малышиком надо быть позитивно настроенной)

Натуся, не разболеться тебе. лечись!

вот копия с меого дневника:
ай, у нас тоже непонятно что с болезнью. началось с кашля, потом расстройство небольшое и температура. горло уже в норме, а температура всё еще есть. сегодня первую ночь спали спокойно с пятницы.
выздоравливать твоей малышке! детки болеют и ничего с этим не сделаешь. для иммунитета хорошо давать пергу (это пчелиный продукт), но аккуратно - может быть аллергия.

Titasha

Меня здесь нет.
Нереальная, ну а вооще держитесь. сама знаю как руки опускаются, когда ребёнок просто не вылазит из болезней. У меня так с младшей, просто ..опа какая-то! Старшая так не болела!!!! а тут..... то одно то другое. ничего подрастёт-полегчает.....

Жучок

New member
когда детки болеют.. это ужас....
держитесь!
Моя редко (ттт) болеет, но метко, если заболееет то надолго.... :(

Девочки и как это мне родным рассказать (знаю, ещё и что некоторые будут не рады) :(

Олива

New member
Нереальная, спокуха! Ветрянка очень сильно ослабляет иммунитет. у нас была и после нее у нас была, кажется, ангина. У меня родственница педиатр, она мне все объяснила. После ветрянки детям очень легко подхватить какую-нибудь заразу. Вот в вашем случае, видимо, герпес. Он же всегда на ослабленный иммунитет прибегает. Нельзя тебе сейчас переживать. Главная задача для тебя на сегодня: не нервничать, пролечить малышку и укреплять ее иммунитет.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
пусть детки поправляются! это самое страшное, когда они болеют

Nadya -<--@

New member
Нереальная, ЗА РУЛЬ! предвкушаешь уже это чувство коня под собой которым САМА будешь рулить... приятное ожидание чего-то нового... знакомое чувство... я тоже полгода назад также этого ждала... :)
Удачи в зачетах!

Девочки, из собственного опыта - Козье молоко ОЧЕНЬ укрепляет иммунитет... у меня у дочки быда сильнейшая аллергия почти на все до 2 лет ела только каши (и то не все) и кролика-индейку.. на коровии белок тоже.. Какой тут иммунитет при столь ограниченном питании и на витамины аллергия. Я стала ее козьим молоком поить, много, и т-т-т и аллергия начала отступать и иммунитет ого-го! (всего раз 5-6 болела за все время). А сейчас оно и вовсе в магазе продается.

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Девочки и как это мне родным рассказать (знаю, ещё и что некоторые будут не рады)
я чевой то не пойму, это что последняя тенденция такая, когда ближайшие родственники не довольны наступившей беременностью? как будто им тягать пузо 9 мес., а потом ещё и рожать. или им воспитывать придётся, или кормить?
просто, вы тут не первая, которая *боится* неприятной реакции от родни.
всех в сад- всех в сад))))))))

Жучок

New member
так не хочется неприятных разговоров... от любимых людей... типа один есть, зачем второй..... сечас такие времена - и бла-бла-бла......
так хочется чтоб порадовались (поэтому то я о планировании и не говорила)
вот и думаю, когда и как сказать :)

(знаю, ещё и что некоторые будут не рады)
у меня уже все знают, хотя тоже есть категория людей, которые "не рады" и именно с ними я сейчас вынуждена жить... Держись!

Девочки, всем спасибо за поддержку! Пусть ваши дети тоже не болеют!

вот стишок в тему:

[FONT=&quot]КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ АНГЕЛА

Что-то ангелу сегодня болеется,
Что-то ангел мой никак не уснет...
...Я смотрю в его глаза и не верится
В то, что вместе мы уже третий год...

Третий год тобою сердце наполнено,
Третий год не сплю ночей над тобой,
Перед этим карим взгладом восторженным
Меркнет все, что было раньше со мной.

Спи, мой ангел, мой малыш, моя доченька.
Я ладонь тебе на лоб положу,
Чтоб скорее уходила бессонница,
Хочешь, сказку я тебе расскажу?

Будет в нашей сказке все, как понравится,
Все, как в жизни, только наоборот.
В сказке мама никогда не состарится,
В сказке мама никогда не умрет...

Ты - мой ангел. Ты - мой повод для гордости.
Часть меня и мир огромный вокруг.
Верь мне, ангел - от напастей и горестей
Защитит тебя кольцо моих рук.

Подрастай, малышка, доченька, Дарьюшка!
С каждым днем ты все взрослей и сильней.
Только, ангел... ну послушайся мамочку...
Ангел мой, я так прошу - не болей![/FONT]

Олива

New member
просто, вы тут не первая, которая *боится* неприятной реакции от родни.
вот-вот. им растить? им рожать? свои стереотипы пусть держат при себе. я уверена, что свекровь радости не испытала, но мне как-то... я сама своих детей ращу, свекры только в гости приходят и иногда сидят с детьми, когда нам вдвоем с мужем надой куда-то пойти, а это редко, мы стараемя сами все решать. был один период, скажу честно, когда я только на работу вышла, а дочка заболела надолго как-то, тогда свекровь офигенно выручала. Ни чего не хочу сказать, если попросим - помогают. Но свекр потом упреки сыплет. а мне это и даром не надо, поэтому стараемся все сами. сейчас отношения вывели на такой уровень, что они просят нас на лето им на дачу детей отдавать.
типа один есть, зачем второй..... сечас такие времена - и бла-бла-бла......
какие времена? нормальные времена. и сейчас очередной бейби-бум. вот аж бесит эта стереотипность в людях. один есть, так зачем второй... мы с мужем, когда женились, оператор интервью брал - сколько хотите детей?- мы оба сказали минимум два.
Не переживай, на таких мысленно махни рукой. Мне уже и стерилизоваться предлагали, ниче, обломаются.

MayBee

New member
прикольные у вас разговоры про родственников. детки это лично ваше дело, да пусть хоть лопнут от злости))))
у меня мама только переживать начала как я с 2мя маленькими, родители живут далеко, помогать не смогут. ну тут свекровь адекватная, помогает хорошо. так что я вообще ни капли не переживаю.

Nadya -<--@

New member
Жучок,так может и не говори пока, пусть дочка проговориться.. у меня так вышло с человеком которому больше всего боялась сообщить, все негодование прошло без моего присутствия, а потом на вопрос типа: "Ты беременна?" проще ответить чем самой эту тему поднимать.

Жучок

New member
Жучок,так может и не говори пока, пусть дочка проговориться.. у меня так вышло с человеком которому больше всего боялась сообщить, все негодование прошло без моего присутствия, а потом на вопрос типа: "Ты беременна?" проще ответить чем самой эту тему поднимать.
интересная идея....! :)

Олива

New member

Lela

Active member
Да, Жучок, не спеши. Время придет само скажется.
Моя мама за меня рада, она сама мечтала о 3-4 детях, но получилось только 2-е.
А мнение вторых родителей мы и не впрашиваем.
Я когда первым забеременела в 25(родила в 26), они у виска крутили типа мы придурки, нужно было квартиру сначала строить.

Меня мой муж так на днях обрадовал и изумил. Ему нужно было заполнить проф анкету. Там был вопрос: Что вы считаете своим самым большим достижением? Он ответил семья...
Приятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху