Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
о, весьма актуально! в четверг иду к Ковалеву. Вы сами спрашивали пол или он сам сказал? как это было, расскажите)))хочу момент словить))
Вообще Ковалев особо немногословен и с виду кажется суровым дядькой. Заходишь в кабинет, ложишься на кушетку, оголивши живот. Он водит датчиком, а ты смотришь на экран специально поставленный для Б :) Он пол говорит сам, но тож так не на 100 процентов, но если забудет сказать вдруг, то можно уточнить. Фотки не дает, по крайней мере мне не дал и за дэнгу, но может я просить не умею просто. Мужа можно, только ненадолго, после узи уже, он оставляет картинку на экране. Кровь не берут теперь на фактор риска, Ковалев сказал, что реактивов нет, но вроде они теперь без особых показаний его не делают.

Девочки,я в первую беременность такие хорошие модельки в Милавице брала.Очень удобные и грудь отлично поддерживают.
Именно для беременных? А то что-то модели для кормящих в Милавице ужас какой-то

Кофе, поздравляю с отличным УЗИ!!!!

Olik-tim

New member
Olik-tim, как почитаю про твою житуху, так аж прям бррр... и не так грустно у нас все воспринимается))

Я когда уезжала из Минска я считала что Беларусь колхозная страна... Ну и прочее, прочее...
Оказывается... есть места пострашнее!!! :rofl:
Тут представь, Новосибирск - это центр Сибири. Огромный город-миллионник. И сюда едут все кому не лень.
Таджики, узбеки, киргизы. + Северяне. + деревенские жители тайги...
Я не могу описать, какой это отвар из людей получается...
Деревня в тайге - это на 100 км одна деревня... это такая глушь...
Узбеки, таджики, киргизы едут заработать хоть какую-то копеечку. Для них 100 баксов - небо в алмазах! Их семьи голодают!
Они по мусоркам шарятся.
А еще тут много наркоманов... Я их не видела в глаза, пока сюда не приехали.
Шприцы повсюду. В общем, Россия, которая ближе к Уралу и дальше - это богом забытые места. Правительству на весь местный беспредел по сути пофиг.
Поэтому страшно жить. Реально страшно жить.!
:laugh:
Пугаю тут вас на сон грядущий...
:rofl:

А-za-za
А со мной разница во времени -11 часов!
У нас сейчас Полтретьего ночи. А у вас пол четвертого дня!
Обалдеть!!! :tease:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Olik-tim, кароч возвращайся скорей, будем тебя яблоками откармливать :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Кофе, с хорошим узи! это - главное!

А-za-za
А со мной разница во времени -11 часов!
У нас сейчас Полтретьего ночи. А у вас пол четвертого дня!
Обалдеть!!! :tease:
:tease::tease::tease:и не говори

Последнее редактирование:

Oceanika

Способная летать назад
побывала и я сегодня на узи в 7-ке :) ну впечатления приятные.. главное что с карапузиком все в порядке :)
)
Поздравляю.Главное,что с малышом все в порядке.А фото первое подарили?

Именно для беременных? А то что-то модели для кормящих в Милавице ужас какой-то
На время беременности.В первую беременность покупала в Милавице.И мне очень нравились модели,особенно тем,что хорошо поддерживали грудь)))
А на период кормление я тоже покупала там же,обычный, белый, х/б.Не скажу,что он супер красивый,но по крайней мере не растянулся,и хватило на долго.Опять же грудь поддерживал хорошо.

leonata

New member
25 лет, есть старший сынок Артемка,
Добро пожаловать!
О, мне тож 25 и старшенького Артемка зовут :)

побывала и я сегодня на узи в 7-ке :) ну впечатления приятные.. главное что с карапузиком все в порядке :)
Поздравляю! Хорошо, что все хорошо!!!

в четверг иду к Ковалеву. Вы сами спрашивали пол или он сам сказал? как это было, расскажите)))хочу момент словить))
Я в первую Б была у Ковалева, да, дяденька не многословный, пол не сказал, но впечатления от него были положительные, такое какое-то доверие он в меня тогда вселил и надежность что ли, вообщем хотела бы к нему попасть и в этот раз :)

А на период кормление я тоже покупала там же,обычный, белый, х/б.Не скажу,что он супер красивый,но по крайней мере не растянулся,и хватило на долго.Опять же грудь поддерживал хорошо.
Да, я тоже такими пользовалась, очень ничего, удобные!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Приветствую новеньких! Устраивайтесь поудобнее )) вместе веселее

Кофе, с узишкой.

Наконец муж выкроил время и подключил ПМ. УРА! Носится с ней как с ребенком, сам все ставит/достает, запускает.. даже не подхожу. Мне б еще робота-пылесоса, робота-поломойку и будем ваще буржуями ))

Titasha

Меня здесь нет.
А откуда рыба??? Тут моря нет!!!
почему то думала что с Байкала вам чего перепадает......

А у нас нет такого и в помине. ПОрошки дорогие и не отстирывают нифига. Много японских всяких. Но они дорогущие капец!!! В общем, все хорошее здесь дико дорогое! Яблок нет. Здесь они нормальные не растут. Продаются в тридорого. А мама звонит и говорит, что с дачи яблоки ящиками на балконе гниют. Огромные и красные. А я иду и покупаю китайские с нитратами за бешеные деньги. Нафига такая жизнь?
а воооще- хорошо там, где нас нет!!!!
здесь свои замарочки, как и везде....

Кофе, поздравляю с отличным результатом узи!!!!)))))

Джульен, добро пожаловать и поздравляю))) лёгкой беременнности

Yarsha, оооо ПМ- это тема!! Поздравляю!!!

Мне б еще робота-пылесоса, робота-поломойку и будем ваще буржуями ))
может лучше одну помошницу по хоз.:pleasantry: и всё пучком....))

Олива

New member
мы хотим преобрести, как будем делать кухню. особенно, если учесть, что нас будет 5 человек)) там вроде на каждый запуск нужны какие-то таблетки? дорогие они? хочу просчитать, насколько бюджетно будет...

Yarsha

Принцесса с колбаской
может лучше одну помошницу по хоз. и всё пучком....))
2 робота дешевле обойдутся

Олива, не дороже стирального порошка и ополаскивателя все эти ср-ва
дешевле-дороже.. мне все ранво, главное удобно

Бубс

Скромная королева
С посудомойкой настолько влом даже чашку становится помыть... вот насчет роботов для полов всерьез задумываюсь, хоть помощница есть, но не хватает 2 раза в неделю уборки- все равно пыль быстро скапливается. Но что-то в их эффективность слабо верится- хотелось бы вживую посмотреть.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бубс, обсуждалось активно даже тему создали. Это Валамая несет просветление в массы )) она уже пользует успешно

С посудомойкой настолько влом даже чашку становится помыть...
ну у меян ничего не изменится.. как было влом так и будет

Берта

В стране чудес....
Кофе, рада за вас! Спасибо за отзыв.

Девчонки, не могу разобраться. Помогите, плиз...
Кто здавал анализ крови у генетиков? Где вы брали направление на анализ? Гинеколог в женской консультации сказала мне - они вам там в 7-ке дадут, когда пойдете на УЗИ. Но что-то у меня сомнения - дают ли там направление......?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Берта, писали уже.. дают по показаниям, а не всем подряд. Это раньше всех стройными рядами, а сейчас реактивы в дефиците

Бубс

Скромная королева
Берта, писали уже.. дают по показаниям, а не всем подряд. Это раньше всех стройными рядами, а сейчас реактивы в дефиците

Меня наверное по возрасту уже отправят. Вот думаю, куда сдаваться на учет, в свою поликлинику не пойду точно, в первую беременность стояла платно на учете в Областном у Шикольчик, что-то она мне так нервы помотала -нет сил, ее метод работы с беременными- запугивание. и это у вас плохо, а что столько веса набираете, а с ребенком всякое может случиться и т.д., и т.п., позитива это не добавляло, я вечно взвинченная была после нее, прямиком шла к Шредеру, и оказывалось- все хорошо у меня, не стоит волноваться, беременность протекает отлично и т.д. Даже и не знаю куда кинуться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бубс, по-моему сейчас широко практикуется платное ведение родов. Если ср-ва позволяют отчего нет? и отзывы тут где-то были про врачей и центры

Бубс

Скромная королева
Бубс, по-моему сейчас широко практикуется платное ведение родов. Если ср-ва позволяют отчего нет? и отзывы тут где-то были про врачей и центры

У меня совершенно беспроблемная беременность первая была, эта еще как-то спокойнее протекает пока, мне не нужен платный центр сам по себе- просто минимальное адекватное наблюдение без выноса мозга и без очередей- это важно, меня начинает кусать конь в государственных поликлиниках, думаю поспрашивать в Областном- может еще кто-то ведет беременность плюс мне нужен больничный. Хотелось бы позитива на уровне- у вас все хорошо, все протекает нормально, не парьтесь, мамаша. Я ведь даже не знаю, что такое тонус, все эти магне 6, ношпы и папаверины меня обошли стороной, и токсикоза не было. то есть абсолютно физиологическая норма, зачем вот было нагнетать и без того сдвинутые набекрень беременные мозги.

MayBee

New member
метод работы с беременными- запугивание
мне в этом плане нравится врач в ЖК. я с первой беременностью стояла у неё на учёте чуть больше месяца, один раз медсестра меня напугала, что плохое КТГ, врач на неё сразу при мне оттянула, чтоб не лезла и не ставила диагнозов, меня успокоила.
в эту беременность была 2 раза на приёме с разницей в 2 недели - разница на весах +2кг. ни слова не сказала по этому поводу)))
а сегодня взвесилась утром - абсолютно такой же вес, как на момент зачатия.
опять же медсестра начала меня ругать за то, что нет пройденных врачей до сих пор))) а врач выслушала, что мне их справки не нужны и спокойно попросила пройти врачей в течение месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху