Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Бубс, писали, что можно просто наблюдаться у понравившегося вам доктора в любом мед центре, т е не заключать договор, а записываться как на консультацию по мере необходимости.
плюс мне нужен больничный
про больничный тож говорили, что выдают в жк даже если не стоите там на учёте

Олива

New member
Я ведь даже не знаю, что такое тонус, все эти магне 6, ношпы и папаверины меня обошли стороной, и токсикоза не было. то есть абсолютно физиологическая норма
вот счастливая женщина!))

Жучок

New member
Девочки всем привет!
Сходила я на УЗИ.... как то расстроилась...
Вообщем УЗИст сказал, что беременность есть, но пока срок очень маленький и исключить внематочную не может.
Написал, что Мэхо - 24мм, в полости матки анахогенное включение диамером 5мм, в OVD - желтое тело 18х20мм.
Сказал что надо на контроль через неделю.
Ему не очень видимо понравилось, что по последним М срок должен быть больше.
Про боли сказал - отдыхать, не нервничать, при резких болях - в больницу...
вот даже не знаю, что думать....

Nadya -<--@

New member
евочки (особенно у кого есть старшие детки), скажите, а вы просматриваете тенденцию такую: в роду большинство мальчиков или наоборот девочек. У моего мужа у деда было 3 сына, потом эти 3 сына поженились, нарожали детей, и практически у всех мальчики, только 1 девочка. И у нас старшенький мальчик, ну и я так думаю второй тоже мальчуган будет. А вот у подруги моей наоборот - абсолютное большинство девочек в роду.

у меня у мамы было 3 мальчика и 2 девочки, а из внуков на сегодня тоже 3 внука и 2 внучки :) (это без учета моего пузожителя) :) пока - тенденция :)

Натуся, а чем ты лечишься? что можно беремешкам от кашля? Что то так горло скребет.. что бы принять .. наверное лучше пока полоскать

Я не Натуся, но отвечу, если ты не против. от кашля надо спрашивать в аптеке сразу для беременных что-то, потому что шалфей при Б нельзя. А еще я себе ангину обычным лимоном вылечила, просто ошпарить и целиком съесть, с 1 лимона все прошло. Лечись-выздоравлтвай

Жучок, желтое тело - это признак беременности. Главное не волнуйся сама, держись, а если как-то боль усилиться сразу скорую (т-т-т, чтоб не пришлось). Будем @@@@@ чтоб все было хорошо!

Девчата вновь присоединившиеся , Всех поздравляю!!! Представляете нам теперь для встречи сразу ресторан заказывать придется, а не пару столиков сдвигать! :)

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Пузырик, поздравляю :) Устраивайся поудобнее))) У тебя милый ник :)
Кофе, с хорошим узи тебя :)
Жучок, ты главное не нервничай! Всё будет хорошо!!! Отдыхай и набирайся сил, а если ожидание след. узи очень тяготит, возьми сдай в понедельник анализ крови на ХГЧ, будешь точно всё знать.

Yarsha, классно))) поздравляю с посудомойкой)) Это реально ВЕСЧ!!! )))

Titasha

Меня здесь нет.
главное, старайся не думать о плохом. выполняй все предписания врача, отдыхай, не напрягайся. через неделю сходишь на контроль.
всё хорошо))))))))

с 1 лимона все прошло
угу. у меня так некоторые родственники лечатся. очень расхваливают данный метод))) я скептически к этому отношусь, хотя не пробовала. Ну я вооще скептик))))

Nadya -<--@

New member
Жучок, ты главное не нервничай! Всё будет хорошо!!! Отдыхай и набирайся сил, а если ожидание след. узи очень тяготит, возьми сдай в понедельник анализ крови на ХГЧ, будешь точно всё знать.

ну факт беременности вроде уже и не оспаривается... вопрос сейчас несколько в другом.. а хчг оно и при внематочной (т-т-т) будет расти.. проверено :(

угу. у меня так некоторые родственники лечатся. очень расхваливают данный метод))) я скептически к этому отношусь, хотя не пробовала. Ну я вооще скептик))))

и я не верила, но помогло :) теперь для меня и моих домашних это первое средство от горла

Oceanika

Способная летать назад
Девочки всем привет!
Вообщем УЗИст сказал, что беременность есть, но пока срок очень маленький и исключить внематочную не может.
Написал, что Мэхо - 24мм, в полости матки анахогенное включение диамером 5мм, в OVD - желтое тело 18х20мм.
Сказал что надо на контроль через неделю.
Ему не очень видимо понравилось, что по последним М срок должен быть больше.
Про боли сказал - отдыхать, не нервничать, при резких болях - в больницу...
Жучок,спокойствие.Ну не вижу ничего страшного...Срок маленький,внематочную никто не сможет исключить,в конце концов врачи,тоже люди,не Боги.Правильно страхуются,а через неделю,смогут с большой вероятностью увидеть эмбриона в матке.А что срок пока не совпал,тоже объяснимо,ведь никто 100% тебе на скажет когда у тебя произошло оплодотворение...Так что отдыхай,при боли принимай-ка ты ношпу,наверное,и назначили тебе лекарства,и меньше негативных мыслей,только позитив.

Привет, девочки!! Возьмите меня к себе:give_rose:. Нам уже 7,3 недельки (по пдм)
Добро пожаловать к нам.Легкой беременности и давайте с нами общайтесь!

Последнее редактирование:

Жучок

New member
Спасибо что поддержали, даже немного успокоилась....
Живот болит (хотя и не могу сказать что сильно), но на работу ходить то надо :)
Поэтому отдыхать будем осенними вечерами :).....
как думаете не страшно если я пойду на УЗИ через неделю, так часто УЗИ.....:blink: не вредно?

Oceanika

Способная летать назад

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, кто умеет такие красивые таблички делать, как в других темках? Как там фон делать? Если это фотошоп, то я не умею))) Я только всякие ворды-эксели осилить могу)))

Oceanika

Способная летать назад
Девочки, кто умеет такие красивые таблички делать, как в других темках? Как там фон делать? Если это фотошоп, то я не умею))) Я только всякие ворды-эксели осилить могу)))
Angel,в фотошопе точно можно)))

leonata

New member
Привет, девочки!! Возьмите меня к себе:give_rose:. Нам уже 7,3 недельки (по пдм)
Привет! Поздравляю!

Девочки всем привет!
Жучок, а где делала УЗИ? Главное не переживай! А то, что несколько раз на УЗИ сходишь, не страшно, держу за тебя @@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху