Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Oceanika, это было бы шикарно)))))) Я совсем че-то никак в этом деле...

Oceanika

Способная летать назад

Angel,хорошо.Я сделаю.Тебе просто макет изготовить???Ники и всю информацию ты сама внесешь???Если потом я шаблон на радикал скину...Подойдет???Еще на сколько граф сетку делить?Размер в принципе я посмотрю у Зимних...

Soneyko

New member
MayBeeСрочно выздоравливайте...и не болейте больше!!!
Джульен,с хорошим узи!Поскорее бы 3.12. мы идем тоже к Ковалеву...Жучок,а ты не хочешь проследить динамику ХГЧ (я не спец, то при ВБ вроде он существенно ниже). Думаю, что все у тебя хорошо будет. Врачи страхуются просто.
Девочки, скажите а кто-нибудь из вас во время беременности этой или предыдущих ездил отдыхать в Египет? А то мне и хочется и страшно...

Берта

В стране чудес....
Была в пятницу у лорврача. Она сказала, что при беременности если покупать сосучки от горла, то можно только Септолете.

Девочки, скажите а кто-нибудь из вас во время беременности этой или предыдущих ездил отдыхать в Египет? А то мне и хочется и страшно...
Тоже интересует этот вопрос.

MayBee

New member
ой, девочки, сегодня дурдом, а не день. у малой так 39.3 и подозрение уже на пневмонию или грипп. чуть не уехали в инфекционку. хорошо, что догадались туда позвонить и узнать по поводу снимка. сделать - сделают, но врач расшифровку и диагноз поставит только в понедельник. решили не ложиться. поехали в ДХЦ к врачу по совету девочек с веточки. отмёл он все наши страшные диагнозы, а поставил атипичную инфекцию (тонзиллит, аденоидит). из-за того, что инфекция не вирусная и не бактериальная не помогал нам антибиотик, что уже 3 дня пьём. назначил другой антиб, завтра должно быть легче....
устали мы от этой болячки...
на себя времени вообще нет, про токс забыла

Последнее редактирование:

Пузырик

New member
Мой сынулик уже вторую неделю болеет, сопли и кашель были такие, что ночью он задыхался, не спала несколько ночей, так страшно. Мы в октябре пошли в садик и за 1,5 месяца уже 3 раз болеем, хотя до этого практически не простывали, сейчас с мужем склоняемся к мысли до лета не водить

leonata

New member
MayBee, Пузырик, пусть ваши детки поскорее поправляются!!! Здоровья им крепкого и вам!!!
Мы тоже после садика вот уже 3 недели болеем, за это время и кашель, и насморк, и отит, и высокая температура...

MayBee

New member
ну вот распугала всех нашей болячкой)) не бойтесь - это не вирусное, не заразное)))

Oceanika

Способная летать назад
Я была во время первой беременности,срок маленький был...А что конкретно Вас интересует?Спрашивайте.

ой, девочки, сегодня дурдом, а не день. у малой так 39.3 и подозрение уже на пневмонию или грипп.
на себя времени вообще нет, про токс забыла
Поправляйтесь детки и мамы.

Angel, вот что получилось.Если устроит такой вариант, давай скину на радикал и тебе ссылку в приват.

Вложения

• схема 1.jpg
    схема 1.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 45

_Lenok_

New member
Девчонки подскажите,у меня тянущая боль в низу правого бока,болит, на сколько я помню, с первого дня как я забеременела,что это может быть? Я что-то распереживалась,а вдруг внематочная? А еще подскажите на каком сроке будет видна беременность на УЗИ?

A-za-za

Wife, mother, friend
Ну вы и строчите!!! Мы сегодня родителям сообщили - все так рады!!!:wub:
Девочки, берегите своих малышей - выздоравливайте всех!!!
Сообщение от Soneyko Посмотреть сообщение Девочки, скажите а кто-нибудь из вас во время беременности этой или предыдущих ездил отдыхать в Египет? А то мне и хочется и страшно... Я была во время первой беременности,срок маленький был...А что конкретно Вас интересует?Спрашивайте.
Мы ездили и в первую, и уже в эту беременность. Консультировались с врачами в Минске и здесь у нас - никто ничего плохого в этом не видит, но для путешествий рекомендуют II триместр - он считается самым безопасным. Потом в с малышом еще когда съездишь? Так что если очень хочется, здоровье позволяет - лучше съездить!!!

Titasha

Меня здесь нет.
Oceanika, таблица супер!!!

да, дети болеют- мои тоже. выздоравливайте.

А еще подскажите на каком сроке будет видна беременность на УЗИ?
у меня было видно на 5 неделях (акушерский срок)

а вот у меня тут герпес вылез на губе(((( от своих девчёнок видать схватила), начиталась уже всяких страшилок в нете про беременность и герпес, сижу боюсь((((

Мы сегодня родителям сообщили - все так рады!!!
здорово!!

Lioka

New member
а вот у меня тут герпес вылез на губе(((( от своих девчёнок видать схватила), начиталась уже всяких страшилок в нете про беременность и герпес, сижу боюсь((((
А раньше был герпес когда-нибудь? Насколько я знаю (и врач говорила, и в интернете читала) - герпес при беременности опасен, если это первичное заражение (т.е.раньше никогда не было вообще), а если это просто очередное высыпание, то совсем не страшно.

Джульен

Дважды счастливая мама!
у меня у мамы было 3 мальчика и 2 девочки, а из внуков на сегодня тоже 3 внука и 2 внучки
Прикольно :)
А еще я себе ангину обычным лимоном вылечила, просто ошпарить и целиком съесть, с 1 лимона все прошло. Лечись-выздоравлтвай
Да, говорят что простуду-грипп можно задавить в самом начале убойной дозой витамина Ц

а для желужка не вредно? хотя, может если не на голодный желудок- то может и нечаво....
Вообще теоретически вредно конечно, но вот к примеру у меня пониженная кислотность желудка, я могу хоть 10 лимонов съесть, норма будет, а вот от молочки не особо себя чувствую, особенно в больших к-вах

ой, девочки, сегодня дурдом, а не день. у малой так 39.3

Мой сынулик уже вторую неделю болеет

Мы тоже после садика вот уже 3 недели болеем, за это время и кашель, и насморк, и отит, и высокая температура...

Пускай детки скорее поправляются, и чтоб болезнь прошла без последствий :)

Не баись, лучше иммунитет укрепляй :) Уходи, герпес!!!

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Ну написали, девчонки.
Бубс, я читала в "Родах дома", что не надо вообще на учет становиться для больничного, ближе к нему появиться в ЖК и все.
Кофе, с хорошим УЗИ!
Ой, как бы мне своего УЗИ дождаться, в пятницу, к Антошиной. Про нее отзывы не очень как про человека, но мне все равно, лишь бы только хорошее увидела.
У меня резко стал расти животик, я слегка в шоке, что так рано, придется раньше открываться на работе и т.д.

Valamaya

кружусь
С витамином С я б осторожней в Б. Ударные дозы могут выкидыш провоцировать. Но подозреваю, что это больше про ин'екции, а не перорально.

Titasha

Меня здесь нет.
А раньше был герпес когда-нибудь? Насколько я знаю (и врач говорила, и в интернете читала) - герпес при беременности опасен, если это первичное заражение (т.е.раньше никогда не было вообще), а если это просто очередное высыпание, то совсем не страшно.
впервые герпесом меня обсыпало при первой Б. ооо тогда тоже, что тока не рисовало моё больное воображение)))) У меня первая Б вооще, чего там только не было, как я родила, теперь удивляюсь...... В итоге на данный момент замечательная- хорошая девочка (ТТТ)

лучше иммунитет укрепляй
как?

а если это просто очередное высыпание, то совсем не страшно.
вот и буду надеяться на это))))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
С витамином С я б осторожней в Б. Ударные дозы могут выкидыш провоцировать. Но подозреваю, что это больше про ин'екции, а не перорально
Ты знаешь, на себе не экспериментировала, но писали, что надо именно съесть сколько-там мг этого витамина для действия.
Только не экспериментируйте, еще не хватало нам тут последствий всяческих :)

Витамины в основном. Ну и отдых, полноценный сон, нервишки поудержать :) Герпес обостряется от ослабления иммунитета, перегрева, переохлаждения и.т.п.

вот и буду надеяться на это))))))
Вообще герпесом заражена подавляющая часть населения земли, т.к. он очень легко передается, но обычно носит хроническую форму, таится. Только бывают обострения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху