Еще бы...Вот и августята пожаловали.ПриветикиМалышей-августят принимаете в компанию? Совсем-совсем малышей, 4 недели и 2 дня сегодня :yahoo:
фух... ну наконец-то пожаловал кто-то младше нас: 5 недель и целый один день))) Добро пожаловать!ПриветикиМалышей-августят принимаете в компанию? Совсем-совсем малышей, 4 недели и 2 дня сегодня :yahoo:
блиииин, какая мама молодая, девчёнка прям!
да тут без пол литры не разберешься)))Но мужья между собой двоюродные браться... (не ржите токо)
Поэтому дети одновременно родные и троюродные.
Хехехе!
а где ты живёшь? и в какою ЖК ходишь? не в 14-ю ли?Зтолько два анализа в 6 больнице, но она рядом,
Да я не оспариваю ваше первенство в суровости зим. Мы чай не в сибири живём ( куда я бы кстати не за какими коврижками не упёрла, у меня мама с Мурманска, была там несколько раз- ничего хорошего). Просто, говорю, что у нас сейчас погодка тож ещё та ( я имею ввиду по нашим масштабам).Понимаешь ли в чем дело. В Минске это не так надолго как здесь.
Да, в 14 , а ты тожеа где ты живёшь? и в какою ЖК ходишь? не в 14-ю ли?
Поздравляю!! вот видишь, все хорошо!Рассказал родным. очень переживала из-за реакции - оказалось, ОНИ РАДЫ!
вот как.... а я уже себе напридумывала....
давай-давай)))сильно не выпадай!Не успеваю пока читать вообще, дела-дела важные, вот резгребусь и снова к вам...
и я в 14) Но живу теперь в Лошице. Раньше жила на Менделеева. переехала, но ЖК менять не стала, т.к. довольна гинекологом. Да и мама у меня в этой поликлинике работаетДа, в 14 , а ты тоже? Живу на ул. Авангардной
и я в 14) Но живу теперь в Лошице. Раньше жила на Менделеева. переехала, но ЖК менять не стала, т.к. довольна гинекологом. Да и мама у меня в этой поликлинике работаетА кто у тебя гинеколог?
ага у нас тут африка.... с какого перепугу снег ))Нежданно так, негаданно)))))))
+1И ты с детками просто красавица)))) Правда-правда!!!
а у кого? и в каком РД рожала ты?В первую беременность жила в Малиновке и наблюдалась в 25 поликлинике
неплохая тетка, судя по отзывам. Я у Гудинской.Янукович Галина Францевна. Вроде неплохой врач и отзывы о ней хорошие. В первую беременность жила в Малиновке и наблюдалась в 25 поликлинике