Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Фсе! Досиделась. У нас два часа ночи!!!
Утром вставать рано! ДА еще и кровь завтра сдавать ВСЮ что токо можно!!
А я тут сижу...
Завтра сдохну уже в обед!
А низзя сдаваццо! :black_eye:

Спокойной ночи!
А тебе A-za-za
доброго дня! :crazy:

Oceanika

Способная летать назад
Ну вот и добралась до инета.
Всех с первым снегом и с отличными результатами УЗИ!
Я вот тоже подумываю себе доктора завести,да и на прием скоро податься.Пока страдаем токсикозом больше,чем в первую беременность.

Приветики :) Малышей-августят принимаете в компанию? Совсем-совсем малышей, 4 недели и 2 дня сегодня :yahoo:
Еще бы...Вот и августята пожаловали.

Angel

с Ангелочками :)
Девчонки, всем доброе утро!
Не успеваю пока читать вообще, дела-дела важные, вот резгребусь и снова к вам...
Всех с удачными узишками!!!
Всех с ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жучок

New member
Olik-tim, чудесные дети!
и сама ты чудесная!

Всем привет! Кто делал УЗИ - поздравляю!
Новеньки с прибытием!

Девочка спасибо за советы - мне вроде полегчало чуток!
Рассказал родным. очень переживала из-за реакции - оказалось, ОНИ РАДЫ!
вот как.... а я уже себе напридумывала....

sobakapavlova

Active member
Приветики :) Малышей-августят принимаете в компанию? Совсем-совсем малышей, 4 недели и 2 дня сегодня :yahoo:
фух... ну наконец-то пожаловал кто-то младше нас: 5 недель и целый один день))) Добро пожаловать!

Ну раз не из пугливых.
Покажу вам так и быть фоток :dirol:
блиииин, какая мама молодая, девчёнка прям!

Но мужья между собой двоюродные браться... (не ржите токо)
Поэтому дети одновременно родные и троюродные.
Хехехе!
да тут без пол литры не разберешься)))

Пузырик

New member
Здравствуйте, девочки! Мы с сынуликом на неделю ездили в гости к моим родителям, приехали, а вы тут столько написали, еще не все успела прочитать.
Вчера была на приеме у врача, завели карту беременной, дали тучу бумажек на сдачу анализов. Радует, что все сдавать в своей поликлинике, только два анализа в 6 больнице, но она рядом, и на прилуки не надо ехать

Titasha

Меня здесь нет.
Понимаешь ли в чем дело. В Минске это не так надолго как здесь.
Да я не оспариваю ваше первенство в суровости зим. Мы чай не в сибири живём ( куда я бы кстати не за какими коврижками не упёрла, у меня мама с Мурманска, была там несколько раз- ничего хорошего). Просто, говорю, что у нас сейчас погодка тож ещё та ( я имею ввиду по нашим масштабам).

ну а воооще, кудаааа нам до вас)))))

Олива

New member
Рассказал родным. очень переживала из-за реакции - оказалось, ОНИ РАДЫ!
вот как.... а я уже себе напридумывала....
Поздравляю!! вот видишь, все хорошо!

Не успеваю пока читать вообще, дела-дела важные, вот резгребусь и снова к вам...
давай-давай)))сильно не выпадай!

Olik-tim, классные фотки! Отлично выглядишь, не надо тут скромничать)) Детки красивые!!

Миледи, с узишкой и с девчушкой тебя! ;)
Новеньким добро пожаловать!!!

sobakapavlova

Active member
Да, в 14 , а ты тоже:)? Живу на ул. Авангардной
и я в 14) Но живу теперь в Лошице. Раньше жила на Менделеева. переехала, но ЖК менять не стала, т.к. довольна гинекологом. Да и мама у меня в этой поликлинике работает:) А кто у тебя гинеколог?

Inka

New member
Miledi, с хорошей поездкой на Прилуки и замечательным узи!!!!

Olik-tim, фотки супер! И ты с детками просто красавица)))) Правда-правда!!! :give_rose:

И всех вас с настоящей зимой уже)))) Она видимо как-то неожиданно пришла, что наши службы не справляются чистить дороги))))) Нежданно так, негаданно)))))))

Пузырик

New member
и я в 14) Но живу теперь в Лошице. Раньше жила на Менделеева. переехала, но ЖК менять не стала, т.к. довольна гинекологом. Да и мама у меня в этой поликлинике работает:) А кто у тебя гинеколог?

Янукович Галина Францевна. Вроде неплохой врач и отзывы о ней хорошие. В первую беременность жила в Малиновке и наблюдалась в 25 поликлинике

sobakapavlova

Active member
Янукович Галина Францевна. Вроде неплохой врач и отзывы о ней хорошие. В первую беременность жила в Малиновке и наблюдалась в 25 поликлинике
неплохая тетка, судя по отзывам. Я у Гудинской.

Бубс

Скромная королева
К сожалению, девочки, я больше не с вами((( Всем легкой беременности и родов, крепкого здоровья.

Yarsha

Принцесса с колбаской
очень-очень грустно (((( не буду лезть с расспросами
все еще будет отлично! а сейчас просто не время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху