Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
а где это ты вычитала?Если не секрет!)))
Вчера прикупила волшебную книжицу-*права беременных*, так вот там эта выдержка из ПДД. Пассажир беременный может не пристёгиваться начиная с 20 недель, если не ошибаюсь, ну а водителю на протяжении всего срока))))

Titasha

Меня здесь нет.
не допустят к сдаче в гаи, делов-то
вот про это там тоже что то было написано, но как то не зацепилось, если интересно, вечером буду дома- процитирую)))) или можешь сама В ПДД поискать. там что то вроде про 30 недель говорилось, толи не допускают к экзаменам, то ли к учёбе -не помню. скорей всего и тто и другое))))

_Lenok_,но ты ж успеешь до 30 недель? сколько теперь учиться надо?

_Lenok_

New member
Вчера прикупила волшебную книжицу-*права беременных*, так вот там эта выдержка из ПДД. Пассажир беременный может не пристёгиваться начиная с 20 недель, если не ошибаюсь, ну а водителю на протяжении всего срока))))
Если честно,я в самих ПДД я ничего подобного не видела.Там написано : Допускается не пристегиваться ремнями безопасности только для пассажира и водителя с медицинскими противопоказаниями,перечень которых определяется Министерством здравоохранения.

вот про это там тоже что то было написано, но как то не зацепилось, если интересно, вечером буду дома- процитирую)))) или можешь сама В ПДД поискать. там что то вроде про 30 недель говорилось, толи не допускают к экзаменам, то ли к учёбе -не помню. скорей всего и тто и другое))))

_Lenok_,но ты ж успеешь до 30 недель? сколько теперь учиться надо?
Пожалуйста процитируй мне подробней! Да до 30 недель успею,мне еще 2 месяца учится точно! А вообще сейчас учатся 3-3,5 месяца.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Да,а я и не знала!
ага а справку от Г просто так просят..
никому не нужна ответственность за вас и вашего ребенка. Мало ли что с вами приключиться во время езды и тд и тп, а им потом отгребать за это. Деньги уплачены.. да, никаких проблем, рожайте и приходите, мы вам будем рады. Потому никто и не афиширует. НЕ обязательно могут так поступить... но могут вполне, зачем рисковать? Живота еще нет? токсикоз не беспокоит? в обморок не падаем? сидим и помалкиваем

_Lenok_

New member
ага а справку от Г просто так просят..
никому не нужна ответственность за вас и вашего ребенка. Мало ли что с вами приключиться во время езды и тд и тп, а им потом отгребать за это. Деньги уплачены.. да, никаких проблем, рожайте и приходите, мы вам будем рады. Потому никто и не афиширует. НЕ обязательно могут так поступить... но могут вполне, зачем рисковать?
справка дается на 5 лет,так что я забеременеть не могу за это время?

Yarsha

Принцесса с колбаской
_Lenok_, я понимаю что справка это один сплошной абсурд! но вы попробуйте прийти к ним со справкой 3хлетней давности и с животом впереди себя, развернут только в путь!

_Lenok_

New member
что, серьезно??не знала... то есть учишься-водишь пока беременна, а потом как гаи - досвидос? и приходите после родов на ГАИ?
так я могу забыть как машина заводится,не говоря как передачи переключать за это время))))))

Miledi

New member
УЗИ в Лекаре до 14 нед. беременности стоит 119 000, после 14 нед. беременности 151 000.
УЗИ в Экомедсервисе после 14 нед. беременности стоит 155 000.
Запись заранее. :)

А запись за сколько дней, недель???

Yarsha

Принцесса с колбаской
то есть учишься-водишь пока беременна, а потом как гаи - досвидос? и приходите после родов на ГАИ?
многие сами так и делают! себя и ребеночка берегут. Что такое права на фоне собственного здоровья и безопасности?

_Lenok_

New member
_Lenok_, я понимаю что справка это один сплошной абсурд! но вы попробуйте прийти к ним со справкой 3хлетней давности и с животом впереди себя, развернут только в путь!
со справкай берут 3х летней давности,с животом впереди себя не знаю))))))))не пробовала!А справку делала когда еще была не беременна,меня Г даже не с смотрела,а через неделю забеременела! Так какой смысл со справки от Г? Если он даже не смотрит?

Yarsha

Принцесса с колбаской
_Lenok_, искренне советую не бравировать своей беременностью, а тихо доучиваться и сдавать, не создавать самой себе сложности. При условии что беременность протекает хорошо и тд и тп

я извиняюсь за некорректное сравнение, зато наглядное... если кто-то сломает ногу в процессе обучения, то несмотря на все справки его снимут с обучения. Логично? Беременность не болезнь, но тут повышенный риск, не дай бог что, никому это не надо

Lela

Active member
_Lenok_, не парь мозг... учись себе спокойно, готовься к экзаменам. Старайся сдать. Развернут если реальные проблемы выплывую... обмороки и тп.(искренне желаю не встретиться с этим). В ГАИ тоже не звери. У меня подруга отучилась и спокойно получила права уже мес на 6-7.
Просто не дергайтесь, не афишируйте и все будет зе бест. Мало ли что кто подумает, чего вы толстееле. Может кушаете хорошо :)

Олива

New member
А запись за сколько дней, недель???
сейчас у них активно расписывается декабрь, мне было сказано, и вот-вот начнется запись на январь... мол, посчитайте, когда у вас нужный срок и приходите. посоветовала недель в 18-19 идти...
а я вот после страшилок на работе думаю идти-не идти, идти-не идти... вроде сумма не такая уж и большая, но не лишняя на сегодняшний день...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, так а что за ужастик? выкидыш или что? я не совсем поняла
я бы хотела сходить к шредеру все таки.... так на каком сроке вы говорите информативно было бы? т.е не из праздного любопытства ради пола, а с пользой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху