ток водители? а пассажиры?беременные водители могут не пристёгтваться ремнями безопасности
Если в 12 недель, то можно и в 7-ку к Мараховской, Венчиковой, Ковалеву, ну уже если там возникнут вопросы, то к Шредеру тогда и сходите, а специально в этот срок идти к нему не обязательно. Эти врачи очень компетентные.я бы хотела сходить к шредеру все таки.... так на каком сроке вы говорите информативно было бы? т.е не из праздного любопытства ради пола, а с пользой
Yarsha, ходят обычно в 20 недель, как второе узи, там уже все органы оч подробно проверяют.
c 20 недельа пассажиры?
уже не актуально )Если в 12 недель
т.е в 17 можно? я перед НГ хотела...А вот в 17-19недель
Давайте все вместе словим позитив и наши мысли материализуются в отличные результаты узи, а потом и в подтверждение в здоровых деток!
т.е в 17 можно? я перед НГ хотела...
записалась на 28 декабря, ура! Там же фото-видео да? Будет нам подарок к НГ
угу.Там же фото-видео да?
вот уж точно подарочек новогодний!записалась на 28 декабря, ура! Там же фото-видео да? Будет нам подарок к НГ
ну я оч. хотела пол до НГ узнать, очень-очень... а еще раньше хотела девочкуууу, терь смотрю на Влада и пусть бы был мааальчик ))) в общем мне все равно, но любопытство ж разбирает!а у меня 18 недель 6 января если решу пойти, так будет рождественский))
это дааааааа........сильно разбирает))но любопытство ж разбирает!
вот это точно!!!!больше двигаться надо
энгельса 34а/2а Лекарь по какому адресу? я что-то не записала...