Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Yarsha, у одной гидроцефалия у детки, а у второй не знаю, что, она не говорит, мы не пристаем.

Малинка

Well-known member
Олива, какой ужас, бедные девочки. И что, обе сразу? У меня на старой работе одновременно две онкологии случилось, беда редко приходит одна.
Yarsha, ходят обычно в 20 недель, как второе узи, там уже все органы оч подробно проверяют.

MayBee

New member
Олива, жалко как девочек(((
ну ты главное не загоняйся теперь и всё будет хорошо

Олива

New member
Спасибо, девчата. Вы меня тоже особо не слушайте, пропускайте мимо ушей, как говорится.
ВобЧем почитала я, узи это, что в 20 недель мы делать будем, очень показательно именно на эти болячки.
Давайте все вместе словим позитив и наши мысли материализуются в отличные результаты узи, а потом и в подтверждение в здоровых деток!

Miledi

New member
я бы хотела сходить к шредеру все таки.... так на каком сроке вы говорите информативно было бы? т.е не из праздного любопытства ради пола, а с пользой
Если в 12 недель, то можно и в 7-ку к Мараховской, Венчиковой, Ковалеву, ну уже если там возникнут вопросы, то к Шредеру тогда и сходите, а специально в этот срок идти к нему не обязательно. Эти врачи очень компетентные.
А вот в 17-19недель, то лучше уже и к Шредеру сбегать. Он всё изучит по полной, когда уже все органы сформированы будут.
Но это моё мнение, может есть другое...

Yarsha, ходят обычно в 20 недель, как второе узи, там уже все органы оч подробно проверяют.

Дело в том, когда я у Шредера была в прошлый раз(прошлую Б.), он мне сам сказал, что лучше именно в период с 17 до 19недель, не позже,т.к. именно в этот период можно увидеть проблемы.

Miledi

New member
Давайте все вместе словим позитив и наши мысли материализуются в отличные результаты узи, а потом и в подтверждение в здоровых деток!

Естественно только настрой на позитив, иначе никак нельзя!!!!!! :))

т.е в 17 можно? я перед НГ хотела...

Я ходила в 17нед.3дня, уже всё рассказал, показал, посчитал (даже пальчики) и проверил!!!:))
Yarsha а какой срок уже сейчас?

Yarsha

Принцесса с колбаской
записалась на 28 декабря, ура! Там же фото-видео да? Будет нам подарок к НГ

Yarsha

Принцесса с колбаской
сходила в аэрохоккей поиграла )) так мне и спину отклинило.. больше двигаться надо, а не сидеть-лежать... всю Ж отсидела уже

Yarsha

Принцесса с колбаской
записалась в лекарь, мне ближе он территориально к работе, опять конечно курсы пропущу..... немка будет возмущаться.. ну и пусть, я такая ленивая стала что ничего не хочу учить/запоминать

а у меня 18 недель 6 января если решу пойти, так будет рождественский))
ну я оч. хотела пол до НГ узнать, очень-очень... а еще раньше хотела девочкуууу, терь смотрю на Влада и пусть бы был мааальчик ))) в общем мне все равно, но любопытство ж разбирает!

maha_maha

New member
а меня вдруг на эмоции пробило :)
как хорошо быть беременной! Как же я хотела еще разочек хотя бы это испытать!
И вот я снова беременна - какой кайф !!! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху