Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
раньше Шредера часто видела в Мире фитнеса, оочень координирован я вам скажу)))) так лихо прыгал, и у них (МФ и Лекарь) было какое то соглашение, по которому клиенты МФ получали скидку в лекаре, жаль что сейчас нет))))когда нужно

Олива

New member
Miledi, прикинь, если рожать поедем в один день или ночь)))и в один роддом!)) ВОТ ЭТО ТЕЕЕЕМА! :)))

Valamaya

кружусь
Смотрю, тут уже пошустрее надо к Шредеру записываться, а то мест не будет :) у меня в первых числах января 12 недель. Хотела до НГ сходить, но уже после моих приключений уже не буду (я еще на отдыхе в больнице).
Девочкам, которые тут хотят сгонять на узи по причине того, что не могут поверить в 2 полоски очень НЕ советую этого делать. Сидите тихонько и отдыхайте побольше. Не стесняйтесь при болях лишний раз выпить ношпу или свечку папаверина в попу отправить. У меня тут пятая точка уже желто-фиолетовая, обложенная капустными листами. Но все фигня, лишь бы прорвались. Если вдруг начинаются "не чистые" выделения, вызывайте скорую и не тяните время. Есть все шансы. Я тут насмотрелась уже всякого. Время в этом деле самый важный фактор.
Кому тут советовали Утрожестан "для профилактики"? Всех в сад! У вас нет проблем в виде болей и мажущих выделений? Нафиг он не нужен. Он способстует лучшей плацентации при наличии проблем, а когда все в порядке, это полная фигня.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, так тебе узи спровоцировало?

прикинь, если рожать поедем в один день или ночь)))и в один роддом!)) ВОТ ЭТО ТЕЕЕЕМА!
ага )) погляди табличку! у нас 4ре одинаковых ПДРа стоит )))) т.е 3, Кофе спрыгнула на пораньше

Miledi

New member
Miledi, прикинь, если рожать поедем в один день или ночь)))и в один роддом!)) ВОТ ЭТО ТЕЕЕЕМА! :)))

Собираюсь в 6-ку!!! А ты куда??? Само прикол, что у меня младшенький родился 07.06.2005 в 6-ке. Будет прикол, если в этот же день рожу,т.к. в прошлый раз мне говорили, что роды 09.06(по биометрии). Да уж было бы прикольно!!!Было бы что вспомнить! :)

Miledi

New member

Только вот та линеечка, которая у тебя не совсем верно считает. С таким сроком, как у нас дата родов 09.06.2011 :))

а Лекарь по какому адресу? я что-то не записала...

Энгельса 34А/2. телефоны (017) 328-35-45 , 328-35-36; VELCOM: 102-02-03, МТС:501-02-03

Nessy28

New member
как хорошо быть беременной! Как же я хотела еще разочек хотя бы это испытать!
И вот я снова беременна - какой кайф !!!
Вот мои мысли слово в слово :dance:

Не зря, но далеко не уйдете
Эх, будем таки пытаться приучать его к самостоятельности. Летом все равно уже придется самому топать.

спина болит оч сильно в р-не поясницы, периодически заклинивает Ж так что чуть иду
По-моему это нормально на ваших сроках, тем более в первую Б. Организм перестраивается, мышцы тянутся од растущий живот и спина готовится к нагрузке. Помню, я тоже ныла своей Г, а она мне все улыбалась. Пройдет неделям к 30 ;)
Если в 12 недель, то можно и в 7-ку к Мараховской, Венчиковой, Ковалеву
Напомните, пожалуйста, телефончик для записи в 7-ку :) А чтобы попасть к одному из этих специалистов что сделать нужно? Просто по телефону попросить при записи?

Valamaya

кружусь
Yarsha, фиг знает, что мне там спровоцировало, НО после узи и осмотра в кресле в Лекаре ночью ОЧЕНЬ болел живот и на следующий день началось кровотечение. В понедельник сделали в больнице узи и вечером опять меня скрутило от болей. Но тут уж меня обкалывали 4 раза в день. Несмотря на это, болеть перестало только после свечки папаверина. Страшно очень теперь мне. От контрольного узи перед выпиской откажусь скорее всего.

Натуся

Люблю свою семью
Ну вы разболтлись))). Так если в 17 недель у Шредера можно сделать, так мне уже через недельку-другую тоже можно к нему съездить))). А вы потом в 20 недель в ПК собираетесь делать, или в 17 будет достаточно?

maha_maha

New member
я в первую Б на радостях на 5 неделе сделала УЗИ, и потом по причине патологии почек мне еще 8 раз за Б УЗИ делали. а потом прочитала, что для деток эти волны сильно вредные, особенно до 10 недель (((((

Yarsha

Принцесса с колбаской
По-моему это нормально на ваших сроках, тем более в первую Б
на счет сроков может и нормально, а вот на счет беременности ошибочка, она у меня вторая ;)

Valamaya, ой да.... если прям после.... а меня в террамедике не смотрела на кресле, сказала нечего туда лезть

Натуся

Люблю свою семью
Yarsha, фиг знает, что мне там спровоцировало, НО после узи и осмотра в кресле в Лекаре ночью ОЧЕНЬ болел живот и на следующий день началось кровотечение.
От контрольного узи перед выпиской откажусь скорее всего.

Когда я лежала в больнице, зав отделением сказала, что узи может спровоцировть отслойку и выкидыш((. Сказала что если нет выделений и боли, то на всякий случай лучше не делать, и контрольное по этой же причине не делали перед выпиской, сделали тока в 12 недель уже, плановое.

Valamaya

кружусь
Натуся, ну хорошо, что не делают. Я раньше в эти дела с узи особо не вникала, в ту Б вообще нигде не кольнуло ни разу, а сейчас прослеживается четкая связь того, что узи мне не надо увлекаться.

Натуся

Люблю свою семью
Valamaya, всё будет хорошо! Сама помню так волновалась, чихнуть боялась. Тоже первая беременность вообще беспроблемная была.

Titasha

Меня здесь нет.
сегодня в ЖК на весах+1кг.)))) может у них весы кривые))) скорей всего

Miledi

New member
Напомните, пожалуйста, телефончик для записи в 7-ку :) А чтобы попасть к одному из этих специалистов что сделать нужно? Просто по телефону попросить при записи?

233-45-73, да можно попросить записать к конкретному врачу, только по-настойчивее, а то разные в регистратуре бывают :)

Ну вы разболтлись))). Так если в 17 недель у Шредера можно сделать, так мне уже через недельку-другую тоже можно к нему съездить))). А вы потом в 20 недель в ПК собираетесь делать, или в 17 будет достаточно?

Я читала, что вообще рекомендуют за Б. делать 5 УЗИ:1-ое после задержки для определения Б, 2-ое в 11-13 недель, 3-е в 17-19, 4-е в 24-28, 5-е в 32-34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху