ну я так понимаю мой результат соответствует 3-4 неделям_Lenok_, ну вот что я нашла по результатам в литрах
Средняя концентрация a-субъединицы ХГЧ, МЕ/л на 6-7 неделе составляет 100 000, на 7-8 70 000
Референтные величины концентрации b-субъединицы ХГЧ, МЕ/л на 6-7 неделе 50 000–200 000, на 7-8 - 20 000–200 000.
Что-то по твоим результатам совсем не понятно.
Вот ссылка http://www.medsecret.net/akusherstv...predelenie-horionicheskogo-gonadotropina-hgch
Сходила я сегодня на УЗИ. С малышиком все в порядке! (отлегло) Спросила про пол ребенка Диалог такой: - 50% мальчик, 50% девочка (а выражение лица говорило, что он хотел сказать бебебе)))), типа ничего не скажу) - ?! ну это же ничего не говорит, так изначально!)) - о, молодец! остроту ума с беременностью не утратила!)) (тут уж мне хотелось сказать бебебе))) задумчиво посмотрел в монитор, пауза... - нууууууууу, может каких % 80, что мальчик... короче я поняла, что он ничего толком не увидел Будем ждать.
Блиииин, и где ж вы раньше были с такой замечательной гениальной идеей?! Я только с узи. Все отлично, на шесть дней линеечку опережаю, малыш - чудо, мне показалось даже, что ручки в рот засовывал и губками чмокал, я расплакалась там. А главное - Антошина сама сказала (я ее и не спрашивала), что оч большая вероятность МАЛЬЧИКА! Это меня добило окончательно, я на небесах. В нашей ветке походу у всех мальчики. Кровь сдавать не направили, но по возрасту на консультацию к генетикам.
Вечером была на УЗИ у Мараховской. Врач, как и писали, немногословная, спокойная. Сначала всё посмотрела, потом сказала, что ребёночек развит правильно, в группу риска не попадаем. ТВП=1,3, сердечко 157'. Срок 12нед.4дня по биометрии. Спросила, звать ли мужа?! Я естественно согласилась. А я в свою очередь у неё спросила, дают ли они фото. На что она ответила, что нет, но в то же время разрешила снять видео, там остался записанный ролик. Про пол я просила: "Видно ли предположительно кто будет?" Ответила, что девочка. В конце я дала коробочку конфет, были довольны. Так что, кто к ней идет берите фотик или камеру.
Девули-красотули!!!! Пузики у вас просто очаровательные... Я к вам с официальной новостью! Принимайте нас в свои ряды! Сегодня ходили к Ковалеву на УЗИ увидели своего масика Это просто непередаваемые ощущения! Наш срок 11 недель и 1 денек! Зайка прикрепилась на передней стенке прикрепился, а животика почти не видно...
Ходила сегодня в семерку к Мараховской. Супер тетка!!! Очень мне понравилась!!! Сказали что мальчугана жду. АААААААА я так счастлива, все в порядке, "все идет по плану" (с). Показала мне масика, ручки, ножки, головку.. он там так не хотел чтоб его трогали, отмахивался от аппарата. )
Вчера была на узи у Мараховской. Супееееер! Во-первых очень приятная женщина. Разрешила сразу зайти с мужем. На вопросы медсестры я отвечала автоматом, сразу стала наблюдать за масиком. Муж ошарашил всех, говорит, ну что, там мальчик?)))) Она ему: Ну не так быстро)))))) Поржали вообщем. Она все измерила, сказала, что у нас все хорошо. Уточнила болит ли у меня живот, т.к. задняя стенка в тонусе. А масик прикреплен на передней. Ну и на последок сказала, что на 80% у нас девочка))))) Урааааааааа! Есть конечно вероятность ошибки, но мальчика она там сказала не видит. А еще дала нам фотку и записала коротенькое видео на флэшку! Ну вот такая я вот до сих пор счастливая. А малышка моя тоже сопротивлялась, все ручками махала. Я чуть не разрыдалась))))) Потом она еще постучала датчиком по пузу, так доча))) ваще и руками и ногами отмахиваться стала))))Блииин, какое ж это замечательное очучение!!!!!!!!!
ну да, получается что так. Но я читала,ч то не всегда нужно сразу расстраиваться. Т.к. некоторые пересдают через неделю и все результаты уже в норме.ну я так понимаю мой результат соответствует 3-4 неделям
Обычно недели считаются от зачатия , а не от последних М при измерении ХГЧ
ну если от зачатия,то у меня было 4 недели и 3 дня на момент когда я сдавала анализОбычно недели считаются от зачатия , а не от последних М при измерении ХГЧ
По поводу записи на УЗИ 12-недельное. Если вы думаете, что 5-6 недель - это ещё маленький срок и записаться к ЖЕЛАЕМОМУ доктору вы успеете, то вы глубоко ошибаетесь)
Говорят, что в начале января он возможно уйдет в отпуск, а мне тоже на УЗИ....Lemming, я собираюсь к Шредеру. После 25-го запишусь на первые числа января. А ты когда хочешь?