Говорят, что в начале января он возможно уйдет в отпуск,
мне в начале не надо.. мне б 17го где-нибудь. Вернётся ли? Вообщем, записываться всё таки рановато..
Говорят, что в начале января он возможно уйдет в отпуск,
так в каком подъезде на Менделеева, 6?Олива, Ха!!! Я тебя в реальнои жизни знаю!!! :friends:Проверила твои статус на Одноглазниках - точно ты!
как небо и земляпохожи?
+++++++++Мой сынулик по всем табличкам, обнавлении крови и т.д. должен был быть девочкой
Вот поэтому сторонник автокресел в машинеТак что на дорогах хватает дураков, которые не понимают, что несут ответственность не только за тех с кем едут, но и за других, которые ни в чем не виноваты.
не растраиваися, у детеи зрение еще может восстановится в подростковом возрасте, когда большои выброс гормонов, знаю не один пример такоиа я так расстроилась((( пришла от окулиста с сыном. у него зрение за пол года сильно упало. было отличное, стало -1. завтра в малиновку ехать на обследование. а это только 2 класс... никакого компа теперь вообще.
выше отвечала, в последнемтак в каком подъезде на Менделеева, 6?
ага))я тебя узнала)) и про мужа была права! темные волосы и глаза, видишь, память есть все-таки! а ты красоткавот интересно меня она так же верно себе представляет?
спасибо. врач сказала, что может и не исправиться... но я надежды не теряю.не растраиваися, у детеи зрение еще может восстановится в подростковом возрасте, когда большои выброс гормонов, знаю не один пример такои
тут пару вариантов)) или настолько невзрачна была, или настолько некрасива)))хихигВот её я не узнала например )))
или память! и время..... так что давай уже и на мой склероз погрешимтут пару вариантов)) или настолько невзрачна была, или настолько некрасива)))хихиг
Ой, что-то мне подсказывает, что он давным-давно есть у тебяу мужа выскочил герпес на губе, у меня этой бяки никогда не было. опасно? заразно? что делать, чтоб не заразиться? ну понятное дело не целоваться)
И у меня вчера побаливало иногда, да и про пульс + 1. Но уже реже стал пульс учащаться, в начале Б вообще ужасс былА у меня сегодня что-то барахлит сердце(((
ну ладно, так и бытьтак что давай уже и на мой склероз погрешим
И у меня вчера побаливало иногда, да и про пульс + 1.
спасиба...Балу, добро пожаловать авка супер!
сори, я прошляпила)выше отвечала, в последнем