Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Yarsha, я подстраховаться. Хочу к Шредеру. Записана на 28 декабря, но это 11 с копейками недель. Маловато будет. Хочу сразу после НГ, но ходят слухи, что в отпуске он может быть. В Лекаре не признаются. Говорят, звоните после 25-го - открываем запись на январь. Так что я как бы у разбитого корыта могу оказаться со Шредером. Так что пока подстилаю соломку, где могу.

Guzel

New member
uzel, у нас с тобой линейки почти одинаковые)))
ага :) прикольно

Девчонки. послушайте, а на УЗИ к Шредеру как записаться, где он вообще, сколько это стоит. Я так понимаю, срок у меня малюпасенький, на учет раньше января становиться не планирую. Че делать?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, ясно, я попозже
путсь хоть кто-то мне скажет что я не дистрофик и все у нас ХОРОШО

Valamaya

кружусь
Девчонки. послушайте, а на УЗИ к Шредеру как записаться, где он вообще, сколько это стоит. Я так понимаю, срок у меня малюпасенький, на учет раньше января становиться не планирую. Че делать?

Guzel, а ты хочешь на каком сроке к нему попасть?
Он принимает в Лекаре и Экомедсервисе. Стоимость в Лекаре 155 тыс. В ЭМС - не знаю. На учет рано не имеет никакого смысла становится. Я записалась в ЖК к 9 неделям, но и в 9 не пошла бы, если бы эпикриз свой из больницы туда тащить не нужно было бы.

kaola

смешишка
А ты точно про базальную?
))) точно, полгода до этого меряла. Но зависеть может ведь не только от особенностей человека (у меня она действительно понижена по жизни), но еще и от места измерения. В попе наверняка больше будет, а я во рту меряю. Я это к тому, собственно, говорю, что нужно знать свою нормальную БТ, чтобы ориентироваться на нее в беременность. Сейчас у меня она явно повышена, но в нормы с нею я не вписываюсь.
maha_maha, да нормально все, объяснили.. он сразу пугался когда я векала в туалете, потом ему объяснили почему так и что ничего страшного, пройдет
Вот кстати, я все хочу спросить. А когда вы говорили старшим деткам о грядущем прибавлении??? Или как ты объясняла Владу?

Малая насмешила. Сегодня у нее рыбалка по полной программе. Ловит магнитной удочкой рыб. Сделала из одеяла берег, на синей простыне рыб разложила. И уже второй раз снимает колготы. Одеваю, спрашиваю - ну зачем снимаешь?? А она мне в ответ - ну мне же ласты надо надеть, чтобы плавать в речке! ))) А сейчас вот кусает меня сзади за попу :) делает вид, конечно, и говорит, что она бегемот, и утащит меня в болото. С детьми не соскучишься )))

За встречу я тоже за, но попозжей. Мы вот переезжать будем в следующие выходные в свое жилье, поэтому времени нет совсем. Да и силы к вечеру тоже тают. И запахи уже конечно даааа... Дитю попу вытереть не могу без комка в горле. Может ближе к НГ или уже в следующем году :)

olik-team, а ты дизайнер? чего?

Натуся

Люблю свою семью
Вот кстати, я все хочу спросить. А когда вы говорили старшим деткам о грядущем прибавлении???
Мы своей ещё не говорили.... Хочу взять её на УЗИ 20-недельное, и там рассказать, бо до конца беременности заколебёт, чтоб ребёночка уже доставали ей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху