СПАСИБО вам девчонки!!!!!!_Lenok_, мы тут все будем тебе слать флюиды на хорошие новости!!!
я хочу на определение пола и генетическое узи. Понимаю, что где-то в 13 недель. Или я туплю?Guzel, а ты хочешь на каком сроке к нему попасть?
и меня к нему на 17 записали. тебя во сколько?скажу тебе по секрету: ковалев выходит из отпуска к 17 января точно
у меня получилось все само собой - они увидели фотки с узи, начали спрашивать и я рассказала всеВот кстати, я все хочу спросить. А когда вы говорили старшим деткам о грядущем прибавлении???
в 7 ке смотрят в 12 недель. но вроде небольшой +/- допустим.Понимаю, что где-то в 13 недель.
нет, ходят и на этом сроке и ок. У них и генетическое 10-12.... а можно вполне и в 13не рано? на сайте вроде написано 2-е узи в 18-20 недель делать...
ну Владу не 2 года... он давно уже просит, и прекрасно знает что детей не в капустах/магазинах берут. Сказали сразу, как только тест заполосатился. Он сейчас возле живота постоянно ошивается, нежится и тискается.Вот кстати, я все хочу спросить. А когда вы говорили старшим деткам о грядущем прибавлении??? Или как ты объясняла Владу?
спасибо.. мой муж как назло в командировке.. а я в такую погоду ни ногой на улицу.. сегодня у меня ни чуть не лучше чем вчера.. нос текет (хоть и полное промывание делаю), мозг взрывается при высмаркивании.. а попу молому нагнулась подтереть... так ваще голова как-будто отвалилась и укатилась к черту на кулички.. и горло как-будто сильнее болит... и чаи пью и полоскаю шалфеем (хотя на упаковке написано при беременности по назначению врача..) завтра утром муж приедет погоню в аптеку.. за леками..хотя страшно даж инсти и пиносол употреблять...Инсти гранулы растворять можно беременным - там только травки разрешенные. Пропосол тоже можно пшикать. Теплого питья побольше. Пиносол крем или капли в нос. Масло чайного дерева 5 капель на стакан воды полоскать горло. Кстати, маслом чайного дерева можно и проблемные десны попробовать подлечить. Это такая универсальная штука.
Малая насмешила. Сегодня у нее рыбалка по полной программе. Ловит магнитной удочкой рыб. Сделала из одеяла берег, на синей простыне рыб разложила. И уже второй раз снимает колготы. Одеваю, спрашиваю - ну зачем снимаешь?? А она мне в ответ - ну мне же ласты надо надеть, чтобы плавать в речке! ))) А сейчас вот кусает меня сзади за попу делает вид, конечно, и говорит, что она бегемот, и утащит меня в болото. С детьми не соскучишься )))
Ты записана к Шредеру на 28-е??? Если да, то с чего ты решила, что маловато будет??? Они на пороки смотрят с 10ой до 13ой, ну максимум 14ой недель. Поэтому нормально.Yarsha, я подстраховаться. Хочу к Шредеру. Записана на 28 декабря, но это 11 с копейками недель. Маловато будет.
в прошлую Б я на десятой неделе поперлась к нему на генетическое УЗИ. Он-то его сделал. Но сказал оптимально в 12,3-13 приходить. Там не до конца все сформировано для более точной диагностики. И шейная складка большая, и носовая кость маленькая ну и т.д.Они на пороки смотрят с 10ой до 13ой
Guzel, а ты хочешь на каком сроке к нему попасть?
В ЭМС - не знаю.
в прошлую Б я на десятой неделе поперлась к нему на генетическое УЗИ. Он-то его сделал. Но сказал оптимально в 12,3-13 приходить. Там не до конца все сформировано для более точной диагностики. И шейная складка большая, и носовая кость маленькая ну и т.д.
может. я там даже стоимость не спросила. Вроде как аппаратура круче в Лекаре. Но это по слухам. ТАм 4Д или 3Д... фиг поймешь..В ЭМС если память не изменяет, узнавала недавно, 151 000
не рано? на сайте вроде написано 2-е узи в 18-20 недель делать...
А что за сайт такой????Обчиталась я Шредеровского сайта...
может. я там даже стоимость не спросила. Вроде как аппаратура круче в Лекаре. Но это по слухам. ТАм 4Д или 3Д... фиг поймешь..
Miledi,ссылочка спрятана на прошлой страничке в сообщении Valamaya "погулила"
Miledi,с недельками, кстати!
ne dymala, chto stolèko kompanii v Minske imeeut filialy v Moskve i Novosibirske...
эх, как дома....А у нас тут принято пельмени лепить.