Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Вот кстати, я все хочу спросить. А когда вы говорили старшим деткам о грядущем прибавлении???
у меня получилось все само собой - они увидели фотки с узи, начали спрашивать и я рассказала все :) радости не было границ :man_in_love: да и потом, когда у менгя был постельный режим, было проще объяснить, почему маме нужно помогать и не беспокоить лишний раз...

Понимаю, что где-то в 13 недель.
в 7 ке смотрят в 12 недель. но вроде небольшой +/- допустим.

Yarsha

Принцесса с колбаской
не рано? на сайте вроде написано 2-е узи в 18-20 недель делать...
нет, ходят и на этом сроке и ок. У них и генетическое 10-12.... а можно вполне и в 13
Вот кстати, я все хочу спросить. А когда вы говорили старшим деткам о грядущем прибавлении??? Или как ты объясняла Владу?
ну Владу не 2 года... он давно уже просит, и прекрасно знает что детей не в капустах/магазинах берут. Сказали сразу, как только тест заполосатился. Он сейчас возле живота постоянно ошивается, нежится и тискается.

BALU

New member
Инсти гранулы растворять можно беременным - там только травки разрешенные. Пропосол тоже можно пшикать. Теплого питья побольше. Пиносол крем или капли в нос. Масло чайного дерева 5 капель на стакан воды полоскать горло. Кстати, маслом чайного дерева можно и проблемные десны попробовать подлечить. Это такая универсальная штука.
спасибо.. мой муж как назло в командировке.. а я в такую погоду ни ногой на улицу.. сегодня у меня ни чуть не лучше чем вчера.. нос текет (хоть и полное промывание делаю), мозг взрывается при высмаркивании.. а попу молому нагнулась подтереть... так ваще голова как-будто отвалилась и укатилась к черту на кулички.. и горло как-будто сильнее болит... и чаи пью и полоскаю шалфеем (хотя на упаковке написано при беременности по назначению врача..) завтра утром муж приедет погоню в аптеку.. за леками..хотя страшно даж инсти и пиносол употреблять...
Малая насмешила. Сегодня у нее рыбалка по полной программе. Ловит магнитной удочкой рыб. Сделала из одеяла берег, на синей простыне рыб разложила. И уже второй раз снимает колготы. Одеваю, спрашиваю - ну зачем снимаешь?? А она мне в ответ - ну мне же ласты надо надеть, чтобы плавать в речке! ))) А сейчас вот кусает меня сзади за попу делает вид, конечно, и говорит, что она бегемот, и утащит меня в болото. С детьми не соскучишься )))

классно.. я все жду когда мой малой че-нить такое вытворять начнет..хотя и сейчас тож забавно

Miledi

New member
Всем девочкам привет! Только доползла до компа. Сегодня ездила на Прилуки забирать результаты анализов.
Yarsha, я подстраховаться. Хочу к Шредеру. Записана на 28 декабря, но это 11 с копейками недель. Маловато будет.
Ты записана к Шредеру на 28-е??? Если да, то с чего ты решила, что маловато будет??? Они на пороки смотрят с 10ой до 13ой, ну максимум 14ой недель. Поэтому нормально.

Valamaya

кружусь
Обчиталась я Шредеровского сайта... Молодец дядечка.:wub: Сплошной позитив. Узнаю его манеру все объяснять по тексту.

Они на пороки смотрят с 10ой до 13ой
в прошлую Б я на десятой неделе поперлась к нему на генетическое УЗИ. Он-то его сделал. Но сказал оптимально в 12,3-13 приходить. Там не до конца все сформировано для более точной диагностики. И шейная складка большая, и носовая кость маленькая ну и т.д.

Miledi

New member
Guzel, а ты хочешь на каком сроке к нему попасть?
В ЭМС - не знаю.

В ЭМС если память не изменяет, узнавала недавно, 151 000

в прошлую Б я на десятой неделе поперлась к нему на генетическое УЗИ. Он-то его сделал. Но сказал оптимально в 12,3-13 приходить. Там не до конца все сформировано для более точной диагностики. И шейная складка большая, и носовая кость маленькая ну и т.д.

АААА, ясно, просвЯ:wacko:тила!!! Называется, век живи - век учись!

Valamaya

кружусь
В ЭМС если память не изменяет, узнавала недавно, 151 000
может. я там даже стоимость не спросила. Вроде как аппаратура круче в Лекаре. Но это по слухам. ТАм 4Д или 3Д... фиг поймешь..

Просто в Лекаре запись на январь открывают 25-го, а ЭМС 28-го. Мне это критично.

Soneyko

New member
А набор на встречку идет еще??
Кстати, на 20 неделе стандартно где узи делать... а то я к Г только 28.12 иду, боюсь, не успею потмо записаться... к Шредеру хотелось бы.. ну , а если он из отпуска не вернется?

Miledi

New member
Обчиталась я Шредеровского сайта...
А что за сайт такой????

может. я там даже стоимость не спросила. Вроде как аппаратура круче в Лекаре. Но это по слухам. ТАм 4Д или 3Д... фиг поймешь..

Я тоже слышала, что в Лекаре по-новее. Но и там , и там одинаково и 3D и 4D.

Soneyko

New member
Miledi,ссылочка спрятана на прошлой страничке в сообщении Valamaya "погулила"

Miledi,с недельками, кстати!

Lela

Active member
я бы встретилась, но с выходными у меня траблы всегда. И на след неделе пятница-суббота корпоратив.

мне сегодня хреново. ходила утром сдавала мазки в смотровом. И тетечка вроде ничего была и делала все аккуратно. но мне эти все процедуры очень плохо заходят. Пролежала пол дня трупом.

Olik-tim

New member
А у нас тут принято пельмени лепить.
Кстати, надо этим заняться.
Их же морозить можно токо на морозе. На балконе.
Вот может в выходные налеплю пельмешек...
Вкуснотища.
ДО приезда сюда никогда этого не делала
Но теперь приучили есть вкусняцкие пельмешки.
Здесь традиция. Налепить для новогодних каникул. Чтобы чуть что - сварил и не паришься по поводу еды! :spiteful:

Я вижу споры по поводу встреч.
Значит так. Споры отменяем. Сидим дома. Ждем меня!
Я приеду - бум встречаццо! :rofl:

ne dymala, chto stolèko kompanii v Minske imeeut filialy v Moskve i Novosibirske...

А напиши что за контора??? :spiteful:
интересно знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху