да у нас тут тоже вродеА у нас тут принято пельмени лепить.
Кстати, надо этим заняться.
Их же морозить можно токо на морозе. На балконе.
Вот может в выходные налеплю пельмешек...
Вкуснотища.
ДО приезда сюда никогда этого не делала
Я Olik-TIM! От фамилии своей! Первый три буквы "ТИМ" :tongue:olik-team, а ты дизайнер? чего?
бакпосев я полагаю, чувствительность к АБ и в таком духеа что ты за мазки сдавала?
Olik-tim
Я бы на твоем месте обдумала коммерческую выгоду пельменейя тоже так хочу.. домашних...ммммммммммм
Моя только в год и девять предложениями начала говорить (три слова подряд), так что еще чуток обожди. Зато теперь не заткнуть ))классно.. я все жду когда мой малой че-нить такое вытворять начнет..хотя и сейчас тож забавно
ой, прости. Это я так по памяти писала, что-то подумала про команду твоих детишек и так озвучила. Про дизайнертво понятно, примем к сведениюkaola
Я Olik-TIM! От фамилии своей! Первый три буквы "ТИМ" :tongue:
Мой муж точно такой.:spiteful:А я лук не ем... У меня с ним рамс. В любом виде.
Даже если пытаться замаскировать. Чую за метр. Хехехе
:spiteful:
вот вареники и не ела практически. мама никогда не готовила. пару раз пробовала в гостях)))меня б еще кто научил пирожки печь..
да конечно. осталось решить с датойА набор на встречку идет еще??
А прибыль 90 на 10???Т.е. ты предлагаешь мне выслать тебе посылочку пельмешек??? :spiteful:
Ольчик, нужно как-то тебя на рецептик раскрутитьНо теперь приучили есть вкусняцкие пельмешки.
думаешь, ты одна?))))))я тож пельмени обожжжжаю!я к те в гости приду)))))))
о, девчоки, я только поела! вы садистки))) я ж снова к холодильнику так побегу)))а вареники с картошкой и грибами? да поджарка бекон с луком к этому делу...
так-с, так-с! назревает пирушка! :yahoo:а вот пирожки и беляши могу научить))))
Дизайнер много чего. Но на данный момент полиграфия больше. Наружка еще.
Разработки фирменных стилей и прочей лабуды. Журналы глянцевые тоже мое.
Интерьеры не нравяццо. Долго, муторно и могут не заплатить. Поэтому избегаю. НО своим делаю
Lela,а что ты за мазки сдавала?
бакпосев я полагаю, чувствительность к АБ и в таком духе