Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
А у нас тут принято пельмени лепить.
Кстати, надо этим заняться.
Их же морозить можно токо на морозе. На балконе.
Вот может в выходные налеплю пельмешек...
Вкуснотища.
ДО приезда сюда никогда этого не делала
да у нас тут тоже вроде ;) мы с бабулей штук по 200-300 за 1 присест могли накрутить, я еще и косички выплетала. А гамазинные мы не берем, там мяса нетути.... значит так.. на выходные у меян на повестке дня.. вареники, пельмени заодно и пицца!

Olik-tim

New member
kaola
olik-team, а ты дизайнер? чего?
Я Olik-TIM! От фамилии своей! Первый три буквы "ТИМ" :tongue:

Дизайнер много чего. Но на данный момент полиграфия больше. Наружка еще.
Разработки фирменных стилей и прочей лабуды. Журналы глянцевые тоже мое.
Интерьеры не нравяццо. Долго, муторно и могут не заплатить. Поэтому избегаю. НО своим делаю :spiteful:

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
MayBee, а вареники с картошкой и грибами? да поджарка бекон с луком к этому делу...

меня б еще кто научил пирожки печь.. цены б мне не было! )))

Soneyko

New member
Yarsha,а чего нам никто такие не дает (ууууу, душа моя загребущая)!

Inka

New member
УУУУ, девчата, я тоже в очередь на пельмешки))))))

Olik-tim, как же мы тебя ждем)))))

Soneyko

New member
Olik-tim
Я бы на твоем месте обдумала коммерческую выгоду пельменей:) я тоже так хочу.. домашних...ммммммммммм

Olik-tim

New member
А я лук не ем... У меня с ним рамс. В любом виде.
Даже если пытаться замаскировать. Чую за метр. Хехехе

Olik-tim
Я бы на твоем месте обдумала коммерческую выгоду пельменей:) я тоже так хочу.. домашних...ммммммммммм

Т.е. ты предлагаешь мне выслать тебе посылочку пельмешек??? :spiteful:

kaola

смешишка
классно.. я все жду когда мой малой че-нить такое вытворять начнет..хотя и сейчас тож забавно
Моя только в год и девять предложениями начала говорить (три слова подряд), так что еще чуток обожди. Зато теперь не заткнуть ))
kaola

Я Olik-TIM! От фамилии своей! Первый три буквы "ТИМ" :tongue:
ой, прости. Это я так по памяти писала, что-то подумала про команду твоих детишек и так озвучила. Про дизайнертво понятно, примем к сведению :)
А я лук не ем... У меня с ним рамс. В любом виде.
Даже если пытаться замаскировать. Чую за метр. Хехехе
:spiteful:
Мой муж точно такой.:spiteful:

MayBee

New member
меня б еще кто научил пирожки печь..
вот вареники и не ела практически. мама никогда не готовила. пару раз пробовала в гостях)))
а вот пирожки и беляши могу научить)))) сама балуюсь иногда :)

Guzel

New member
А набор на встречку идет еще??
да конечно. осталось решить с датой :)
и, кстати, их периодическими до лета можно делать раз в месяц :) будем делиться новостями и информацией. Я чувствую, до первой встречи половину интернета формата видео скачаю

MayBee

New member
я со встречей пока пас. очень насыщенный декабрь на события. вчера только отгуляли ДР дочи в Субмарине...хотя сам ДР уже почти месяц как прошёл))) пьянок-гулянок много, а сил мало. надо еще к НГ человеком остаться)))

Soneyko

New member
Olik-tim,
Т.е. ты предлагаешь мне выслать тебе посылочку пельмешек??? :spiteful:
А прибыль 90 на 10??? :unsure: Да, нет, я тебе подкинула идею работы на дому, когда в Минск переедешь:)

Guzel,отлично, будешь делиться познаниями. Я купила книжку одну и сейчас читаю, ну и кучу книжек скачала:) разнотемовые, начиная от " В ожидании малыша" и заканчивая "как сделать ребенка счастливым" Я еще на след. неделе в отпуске, поэтому могу всретится в любой из дней:)

Олива

New member
Но теперь приучили есть вкусняцкие пельмешки.
Ольчик, нужно как-то тебя на рецептик раскрутить :)))

я к те в гости приду)))))))
думаешь, ты одна?))))))я тож пельмени обожжжжаю!

а вареники с картошкой и грибами? да поджарка бекон с луком к этому делу...
о, девчоки, я только поела! вы садистки))) я ж снова к холодильнику так побегу)))

а вот пирожки и беляши могу научить))))
так-с, так-с! назревает пирушка! :yahoo:

Guzel, а что скачиваешь? может попросить тебя выдать инфу в массы? :))) я там парочку насмотрела, но на работе не скачать, а дома трафика маловато будет... :fie:

еще немножко предновогоднего позитива! ;) http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Titasha

Меня здесь нет.
С ума сойти!!! Захожу сюда, как на кулинарный сайт, и в магазин. вот сегодня, после вчерашнего чтива, прикупила себе креветок, авокадо, даже хлебопечку достала из далёкого шкафчика и пыль с неё стряхнула ( но пака ещё не в работе). Сижу -ем- читаю, и понимаю, всё не то!!!! Пельменей то нет!!! АААААА.
Госпидя!!! что же делать. Хочу пельменей, домашних с мясом!

насчёт встречи- я ДА! определяйтесь время-день, если у меня без форс мажоров, я буду.

Valamaya

кружусь
Раз уж тут пошли дразнилки кулинарные, то расскажу, какой я салат сегодня в кафешке ела. На огромной тарелке рваные листья салата Ромэн, потом какой-то майонезный розовый соус, сверху много свежей потертой моркови, потом креветки и посыпано все миндальной стружкой. Так вкусно было, что чуть тарелку не проглотила. Закупила ингридиенты и уже один раз оторвалась дома.

Lela

Active member
Дизайнер много чего. Но на данный момент полиграфия больше. Наружка еще.
Разработки фирменных стилей и прочей лабуды. Журналы глянцевые тоже мое.
Интерьеры не нравяццо. Долго, муторно и могут не заплатить. Поэтому избегаю. НО своим делаю

мы с тобой соратники почти по полной, так сказать. тока я вместо интерьеров - веб дизайнер. а так по большей части диз-верстальщик. чем сейчас и занимаюсь.

Lela,а что ты за мазки сдавала?
бакпосев я полагаю, чувствительность к АБ и в таком духе

именно оно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху