вставлю свои пять копеек. для старшего ребенка хуже не придумаешь: мало того что дома появился маленький кричащий сверток и мама перестала принадлежать мне одному, так ещё и в сад отдали, вообще из семьи вон выставили. так что ИМХО: весной и до рождения второго ребенка. Чтоб старший не связывал одно с другим. И ещё, не умение ребенка кушать и просится на горшок - это вовсе не противопоказание к саду. Можно подумать все туда такими умельцами приходят, что мама не горюй.MayBee, я смотрю у нас первые детки одинакового возраста, в сад когда думаете идти? До новостей о беременности думали в сентябре, а тут родные говорят лучше весной, мне тяжело будет с животом, да и водить сына ненадолго в сад осенью будет тяжело с малышом.
под столом)))))))))Девчонки, у кого что еще нестандартное трогали?
адын в адына у меян муж справа )) нужно его переложить срочно, я люблю на него руки-ноги позакидывать, это моя подушка
мой пошел в сад в 1.10, напримерИ ещё, не умение ребенка кушать и просится на горшок - это вовсе не противопоказание к саду. Можно подумать все туда такими умельцами приходят, что мама не горюй.
Обязательно - это как-то слишком жестко для меня звучит. Собственно, беременной даже на осмотр приходить не обязательно.смотр беременной обязательно должен включать обмеры таза, голени, живота, пальпацию груди, измерение веса
а меня через раз тискают)))Никада в жизни меня не трогали гинекологи за грудь
тебя можно разбирать на цитаты и перечитывать в моменты плохого настроения.Никада в жизни меня не трогали гинекологи за грудь, а жалко, кстати.
ну а мало ли что...беременной даже на осмотр приходить не обязательно.
точняктебя можно разбирать на цитаты и перечитывать в моменты плохого настроения.
А меня предыдущая Г. всегда осматривала. А эта новая еще ни разу. И тем более беременную...Пойми их....какими принципами они руководствуются!а меня через раз тискают)))
Малинка, мммм ну грудь гинеколог вообще-то всегда должна осматривать. поэтому при постановке на учёт я даже не задумалась, что это нестандартно)))
а вот голень мерила впервые))) удивило.
обследование груди. В первую Б в этой же ЖК тоже щупали каждый прием. Вот не понимаю, нафиг щупать сейчас. Грудь расперло, вся такая неинформативная, как мне кажется..![]()
)))))))))))))))))"узковатый таз"
А ты я вижу извращенко!!! :biggrin:Никада в жизни меня не трогали гинекологи за грудь, а жалко, кстати.
отчего же ))) видимо был симпатишный докторА ты я вижу извращенко!!!
Нет, уплотнения нащупываются нормально, если они есть. Моя свеженькая мастопатия вполне находима, хоть грудь и стала набухать. У меня еще и молоко выделяется до сих пор :biggrin: Всего два месяца как не кормлю.обследование груди. В первую Б в этой же ЖК тоже щупали каждый прием. Вот не понимаю, нафиг щупать сейчас. Грудь расперло, вся такая неинформативная, как мне кажется..![]()
А может ей приятно щупать грудь!
ой, ухохоталась))"узковатый таз"