Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
грудь могли на уплотнения проверить. ничего такого в этом нет... у вас что, на приеме Г. никогда грудь не проверяли???

sobakapavlova

Active member
MayBee, я смотрю у нас первые детки одинакового возраста, в сад когда думаете идти? До новостей о беременности думали в сентябре, а тут родные говорят лучше весной, мне тяжело будет с животом, да и водить сына ненадолго в сад осенью будет тяжело с малышом.
вставлю свои пять копеек. для старшего ребенка хуже не придумаешь: мало того что дома появился маленький кричащий сверток и мама перестала принадлежать мне одному, так ещё и в сад отдали, вообще из семьи вон выставили. так что ИМХО: весной и до рождения второго ребенка. Чтоб старший не связывал одно с другим. И ещё, не умение ребенка кушать и просится на горшок - это вовсе не противопоказание к саду. Можно подумать все туда такими умельцами приходят, что мама не горюй.

Девчонки, у кого что еще нестандартное трогали?
под столом)))))))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
а у меян муж справа )) нужно его переложить срочно, я люблю на него руки-ноги позакидывать, это моя подушка
адын в адын :) но не люблю, когда дышит на меня, и тоже волосатый...

PuSya, привет, присоединяйся!!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
И ещё, не умение ребенка кушать и просится на горшок - это вовсе не противопоказание к саду. Можно подумать все туда такими умельцами приходят, что мама не горюй.
мой пошел в сад в 1.10, например
не знаю.. может есть вундеркинды, которые едят с ножом и вилкой в этом возрасте и сами себе попы подтирают.... но я своего отдала в ясли, там все такие почти

то что лучше отдать ДО, а не после - соглашусь. Будь я в такой ситуации поступила бы так же

Малинка

Well-known member
Никада в жизни меня не трогали гинекологи за грудь, а жалко, кстати.
смотр беременной обязательно должен включать обмеры таза, голени, живота, пальпацию груди, измерение веса
Обязательно - это как-то слишком жестко для меня звучит. Собственно, беременной даже на осмотр приходить не обязательно.

Олива

New member

Valamaya

кружусь
ой, меня за грудь-то тискали, но таз мой ни разу не померяли. Зато уж как направление в роддом на плановую госпитализацию по поводу КС выписывали, так на глазок прикинули, и написали "узковатый таз".... пипец... я под стол чуть не свалилась...

Olik-tim

New member
Малинка, мммм ну грудь гинеколог вообще-то всегда должна осматривать. поэтому при постановке на учёт я даже не задумалась, что это нестандартно)))
а вот голень мерила впервые))) удивило.

Может врач с Комаровки пришла и забыла, что ты не курица.
Все голени продолжала щупать!
:biggrin:
А вообще, в третий раз уже понимаю, что у каждого отдельного врача свой бзик на тему беременности!
Что где пощупать, а что мимо пропустить.
Ей-богу
:biggrin:

обследование груди. В первую Б в этой же ЖК тоже щупали каждый прием. Вот не понимаю, нафиг щупать сейчас. Грудь расперло, вся такая неинформативная, как мне кажется.. :)

Ну мало ли... Может грудь информацию несет с помощью пощупов.
А может ей приятно щупать грудь!
Может она не той ориентации! :biggrin:

kaola

смешишка
обследование груди. В первую Б в этой же ЖК тоже щупали каждый прием. Вот не понимаю, нафиг щупать сейчас. Грудь расперло, вся такая неинформативная, как мне кажется.. :)
Нет, уплотнения нащупываются нормально, если они есть. Моя свеженькая мастопатия вполне находима, хоть грудь и стала набухать. У меня еще и молоко выделяется до сих пор :biggrin: Всего два месяца как не кормлю.
Надеюсь на фоне беременности мои комочки пройдут.

Marishenka

New member
Привет)) Ну вот не была пару дней и меня удалили из таблички(( жалко... мож вернете...

Well-known member
я правильно звоню записать в 7-ку на узи?
233-45-73
занято уже несколько часов

и еще - я смотр, что все тут обсуждают покупку новых одежек, а что - уже на таких сроках есть животы? я просто пока и из старой одежды выпадаю. Такое ощущение, что только к весне что-то понадобится новое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху