Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy28

New member
Моей подружке Г. периодически размер пальца меряла, прям как в ювелирке колечки подбирала. Тоже с целью отеки отследить.

на глазок прикинули, и написали "узковатый таз".... пипец... я под стол чуть не свалилась...
C ума сойти! )))

я правильно звоню записать в 7-ку на узи?
233-45-73
занято уже несколько часов
Да

Valamaya

кружусь
Бывает чудо и в 7-ку я дозвонилась один раз с 3-го раза, а последний раз с 1-го!

lapusinka

New member
Age, я сегодня тоже час дозванивалась, в итоге отправила муже, он как раз по делам ездил.Дальше началось что- то странное: при том, что у меня первый день последних месячных-8 ноября, там записали меня на 31 января, т.е. срок будет 13 недель. Муж попытался побрыкаться, на что ему было отвечено, что УЗИ делают с 11 по 13 неделю.Но я-то прекрасно помню, как наехала на меня врачиха, когда мы немного позже, чем в 12 недель, сдавали в 7 анализ крови (пока УЗИ делали, кабинет закрылся, а поскольку была пятница вечер, приехали в понедельник).Поехал перезаписываться, мотивируя этим анализом, так ему ответили, что сейчас его не делают.Это так?

Журка

чик-чирик
всем привет! принимайте в свои ряды! нам 17-ая неделя, пдр на конец мая! пол пока не знаем, но предполагаем девчонку Настеньку! :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
и еще - я смотр, что все тут обсуждают покупку новых одежек, а что - уже на таких сроках есть животы? я просто пока и из старой одежды выпадаю. Такое ощущение, что только к весне что-то понадобится новое
неа, нема исчо, одежка нормально сидит доБ

Yarsha

Принцесса с колбаской
и еще - я смотр, что все тут обсуждают покупку новых одежек, а что - уже на таких сроках есть животы? я просто пока и из старой одежды выпадаю. Такое ощущение, что только к весне что-то понадобится новое
у меня отключены картинки, не вижу линеек
какой срок?
животы у тех кому недель по 14-16, вроде как уже и пора

хотя многое зависит от доБ одежек, кто что носил, если узкие брюки-джинсы-юбки то даже до 10 недель будет чувствоваться дискомфорт в узкой одежке

Малинка

Well-known member
Age, животики есть в основном у повторнородящих, а даже если и нету, просто в поясе штанишки жмут, как правило. Соответственно, они покупаются специальные, а чтобы закрыть топорщащееся в районе живота и попы безобразие, надо кофточки подлиннее и пошире, ну и т.д.
lapusinka, кровь сейчас на анализ не берут.
Valamaya, ну ты хоть за свой таз не обиделась?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Журка, ого, ну у тебя пузик взрослый, наверное самый большой тута :) С прибытием :)

Valamaya

кружусь
Valamaya, ну ты хоть за свой таз не обиделась?
:) да я офигела просто от такой находчивости... Кроме тазового предлежания они решили еще один весомый факт в пользу КС написать, но мерять мой "узковатый" таз им лень было :)

Valamaya

кружусь
если узкие брюки-джинсы-юбки то даже до 10 недель будет чувствоваться дискомфорт в узкой одежке
вот да... в мои 9 недель все подружки при встрече офигели от моего живота... :) застегивать даже самые удобные с очень низкой талией (практически на попе) штанцы уже не могу. Давит и сидеть не удобно.
lapusinka, да отлично в 13 недель на УЗИ идти. В прошлый раз именно на 13 недель мне Шредер и посоветовал к нему притопать. Всех этих "умных" теток в ЖК посылать, видимо, почаще нужно, каб не борзели.

MayBee

New member
Valamaya, посмеялась я над твоим "узковатым тазом", а говоришь застегнуть штаны не можешь)))

Журка, о, вы как мы))) только у меня цикл длинный, поэтому О была через 3 недели, а не как врачи считают через 2. поэтому и срок у меня не конец мая, а начало июня) ну а там как выйдет))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, ну я и сейчас сижу в джинсах доБ, они мне были слегка свободноваты сейчас в принципе налазят.. но недолго им осталось
ты ж учти, что попа тоже малость расходится

а юбку карандаш вчера ради смеха примерила ))))) можете себе представить зрелище

Журка

чик-чирик
Журка, привет! ты така стройняшка - завидно! :)
да я вообще не поправилась за эти 4 месяца! где-то кило прибавила только! вешу 57, в небеременном состоянии 55 - это летом, когда жарко, много движения и салатики. а зимой 56-56.5, так что я да, стройняшка:tomato:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ой, а мне завтра топать к Г своей... я на учет у другой становилась, моя в отпуске была, а на прошлой неделе я зашла в кабинет к Г взять карточку к терапевту и увидела Г свою - такая баальшая женщина и суровая с виду... в прошлую Б я наблюдалась у Васильевой в 25-й п-ке (Малиновка, привет :) ), залатой чалавек, и медсестричка ее тоже, всегда ласковые такие, вдохновляющие, слова злого не скажут, а тут не знаю, чего ждать... волнуюсь, как перед УЗи..

Журка

чик-чирик
разобралась с мультицитированием! ;)
Журка, ого, ну у тебя пузик взрослый, наверное самый большой тута :) С прибытием :)
спасибо! :) я че-то в другую сразу сунулась, а тама такие сроки большие, что мне стыдно там сидеть :) а то одна останусь под конец мая:) все родят :sosunok:
У меня узи 24 января и будет 12 недель, а разбежка у нас с тобой больше недели, посчитай свои недельки еще раз внимательно.
Журка, приветствую :)
привет!
вот да... в мои 9 недель все подружки при встрече офигели от моего живота... :) застегивать даже самые удобные с очень низкой талией (практически на попе) штанцы уже не могу. Давит и сидеть не удобно.
lapusinka, да отлично в 13 недель на УЗИ идти. В прошлый раз именно на 13 недель мне Шредер и посоветовал к нему притопать. Всех этих "умных" теток в ЖК посылать, видимо, почаще нужно, каб не борзели.
ты ходишь к шредеру? меня в жк спросила врач, к кому я пойду. наверное, к шредеру. говорят, отношение хорошее. а то в 12 нед папу не пустили на узи! а жаль, если мужчина интересуется будущим ребенком, это надо поощрять!:scratch:

Valamaya, посмеялась я над твоим "узковатым тазом", а говоришь застегнуть штаны не можешь)))

Журка, о, вы как мы))) только у меня цикл длинный, поэтому О была через 3 недели, а не как врачи считают через 2. поэтому и срок у меня не конец мая, а начало июня) ну а там как выйдет))
у меня стандарный цикл 28, овуля на 13 день. срок совпадает с узи. а было время, мы на полторы недели больше были, чем по месячным. раскормились на дюфастоне.:sosunok:
Valamaya, ну я и сейчас сижу в джинсах доБ, они мне были слегка свободноваты сейчас в принципе налазят.. но недолго им осталось
ты ж учти, что попа тоже малость расходится

а юбку карандаш вчера ради смеха примерила ))))) можете себе представить зрелище
а мне вещи стали не сходиться недель в 11... нашла свои брюки давнишние, еще когда 64 кг весила. пока их ношу, хорошо, что они зимние. а с колготками бяда:scratch:разрезала конте по переднему шву и пришила на талии широкую резинку. так и хожу с дыркой в которую живот торчит;)

Джульен

Дважды счастливая мама!
да я вообще не поправилась за эти 4 месяца!
ээх, и я тоже вроде не поправилась, главное потом не отьестись, на последних месяцах, когда шевелиться не хочется. впрошлую Б я мнооого набрала, но почти все сбросила за роды, домой вернулась как небывшебеременная. потом ГВ затяжное, вес на мертвой точке замер (на большой довольно, жирненькой такой точке).

я че-то в другую сразу сунулась, а тама такие сроки большие, что мне стыдно там сидеть а то одна останусь под конец мая все родят
да, лучше быть одной из первых, чем одной из последних, когда все уже порожали своих крох :) Да и вопросы-волнения в нас примерно одинаковые

Девочки, может кто покупал колготки ортопедические от варикоза? прописал терапевт, надо ехать... как они на пузик садятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху