привет))) с полосочками)) а ты была Mama to be?
Еще есть магазины в Европе на 3-м этаже и в Зеркале
в Зеркале жах...
Слушайте, покажите мне этот учебник. От многих слышала про левый бок, но сама нигде не встречала. А чем полезнее на левом?
а я наоборот слышала, что лучше на правом, чтобы сердце не нагружать)))))))))
и нигде ничего.... "у нас итак покупают", после таких слов консультанта я развернулась и ушла
когда этот колхоз уже искоренится????
Приветики! Я тоже к вам в уютную компанию
приветик
Девочки, здрасти! Возьмите меня к себе!
добро пожаловать!!
а джинсы скини я одела, кофту спустила (она у меня подрезная у груди) и вообще не видно что штаны беременные! но мне в попе велики... ощущение что в штаны наложила, буду брать такие же но поменьше
:haha: Я оч клевые джинсики в облипон купила на форуме, новые, девочка из Польши возит, темно-синие, балдею, сверху просто вставка мягкая, не видно сзади-спереди ваще, что беременные. Оч удобно!
Привет)) Ну вот не была пару дней и меня удалили из таблички(( жалко... мож вернете...
А там ведь был еще июль и август))))
извиняйте, нас становится много, и приходится делить табличку на части, иначе не влазит всё))) Может, радикал глючит, через который выложена табличка... Так что я тут непричем:agree:
всем привет! принимайте в свои ряды! нам 17-ая неделя, пдр на конец мая!
Привет))) одни из старших!!!)))
как они на пузик садятся?
мне было отвратительно в них... Я купила просто профилактически, отдала 60 тыс, и так и не носила, ужасно давило, хотя всё по размеру правильно было подобрано. Напишу еще раз))))))))))))) Вдруг кому понадобится из тех, кто не читал

Берем обычные колготки, которые носим всегда, переворачиваем попой вперед и натягиваем на живот - нигде ничего не давит))))))))) Когда начнет поджимать, можно купить колготки на размер больше обычного своего
Девочки, а нас положили в больницу
ой держитесь там! Всё будет хорошо!!!
А вот щас... Я уже понимаю... Как меня положат, датчик сердцебиения пристегнут и будут говорить: "Мамаша! Ну как вам не стыдно так нервничать!!! Третий раз, а как будто в первый раз! Ай-яй-яй!!!" А мне реально чета не по себе!
она опять боицца))))))))) тебя хлебом не корми, дай поволновацца)))) Сначала мамы боялась, теперь РД)))))))) Второй раз было быстро, а третий ваще в скорой родишь :haha: У нас так девочка из темки третьего в скорой и забомбила)))))))))
Так что не боись, очухацца не успеешь, а уже всё закончится)))))
меня пинают уже! пока нежно и деликатно, на работе под столом штаны растегнула, сидела слушала и кайфовала. мужа дразнила, он все выпытывает на что это похоже ))))
Я тоже прогуглила англииские саиты - имбирь (он же джинжер) первое средство на западе от токса + первое при каких-либо простудах беременных. Так что инфа не правильная!
+1, его от токса мне подруга приносила, а меня от него еще сильнее выворачивало)))))))))))))