Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
Измываться? Мне мама в это раз сказала, что тебе наверное предложат прервать Б. из-за нехватки веса . Она вообще в этот раз очень негативно настроена, хотя у нас всегда были очень хорошие отношения (я вообще ее не узнаю). Сказала, ты, мол, не справишься, вспомни как тебе тяжело было после первых родов и все в таком духе...

ох уж эти мне мамы! я по этой причине своей ваще до упора ниче не скажу, пока уже не выскочит живот...
Разве ж можно так детей настраивать? есть мамы, которые умеют душу ребенку вымотать, как никто другой (((
мне вот в голову не приходит так к своему сыну относится.
или это возрастное - не знаю уж...

Просто у мамы наверное какие-то свои проблемы и возможно серьезные, раз она их так транслирует на тебя.

стопро

Последнее редактирование:

Lela

Active member
kaola, Ольчик. ты уже на учет встала? у какого ты врача.
А у нас на участке засада такая, врач уходит. а участок оставляют безхозным типа. Всех Б пораспихают по кабинетам. Моя медсестра обещалась меня забрать к себе. Я у нее уже 2ю Б отбываю. Хоть один занкомый человек будет.

kaola

смешишка
Lela, я съездила вчера, объявила, что Б. Моя гинеколог Садыхова Юлия Рауфовна. Красивая худенькая брюнетка. Вроде ничего, очень доброжелательная. Медсестра прежняя. 207 кб.
Я уже думала, что дадут мне кучу спецов опять пройти и я может чего успею проскочить за эту неделю до переезда. Но это сказали попозже, через две недели только на следующий прием. Тогда уже карточку заведут и все навыписывают. Ну и ладно, мне все равно пока не до этого. После НГ начнем эпопею с врачами. Пока мазки взяли и дали направление на кровь-мочу-сахар.

Lela

Active member
kaola, Оль, а ты тут останешься пока или в новую поликлинику переводиться будешь.

Пусечка

New member
Добрый день!
Девушки, а кто что пьет из витаминчиков? Мне гинеколог сказала вит для Б не пить, только фолиевую кислоту и йодомарин.
Хотя я всегда считала, что витамины для беременных надо пить чуть ли не всю Б.
И ещё - я на 27.12 на 8.30 записана на узи в Лекарь к Шредеру. Если буду отказываться-кто-нибудь хочет сходить?

Lemming

Весенний Шебуршун
когда у тебя был первый день последних мес?

22.10. у меня 27-28 дней цикл. Я это в какую-то считалку вставила и мне выдало 1 авг в качестве ПДР. Думаешь ошибочно посчиталась?

Lela

Active member
Анджелина, у нас с тобой старшие совсем рядышком родились по датам

sobakapavlova

Active member
22.10. у меня 27-28 дней цикл. Я это в какую-то считалку вставила и мне выдало 1 авг в качестве ПДР. Думаешь ошибочно посчиталась?
а у меня 25.10. и тоже считалочкой ПДР смотрела) сейчас пересчитаю, вдруг я ошиблась)

Lemming

Весенний Шебуршун
Дайте мне вашу считалку плиз. Может я где в кривом месте считаю?

maha_maha, у нас с тобой срок получается правильно на 1 день отличается, а пдр у меня значит какой-то левый... Я запуталааааась!

sobakapavlova

Active member
Дайте мне вашу считалку плиз. Может я где в кривом месте считаю?

maha_maha, у нас с тобой срок получается правильно на 1 день отличается, а пдр у меня значит какой-то левый... Я запуталааааась!
Я ТУПЕНЬ))))))) у меня ж цикл 31 день))) всё правильно получается у всех)

kaola

смешишка
Lela, пока остаюсь тут. И малую в здешней детской поликлинике тоже оставляю. Может как на работу пойду, тогда переведусь.

А у меня хоть цикл и 29 дней последние месяца три был, но овуляция всегда поздняя - на 16-18тый день. В этот раз была с 18 на 19тый день. Поэтому я на четыре дня приврала день последних месячных (не 25.10, а 29.10). И уже по этому сроку и линейку делала. У меня ПДР выдает 5 августа кажись. Но я для себя ориентируюсь, что рожу не раньше 9го и не позже 15го (день зачатия минус три месяца плюс\минус три дня). А лучше 10го числа, чтоб не путаться в ДР детей )))

PuSya, витамины начинать пить не раньше второго триместра. В первом осоенно важна фолиевая кислота. Ну и вит.Е с йодомарином200 - это стандартные назначения.

MamaTu

New member
PuSya, я вообще не буду пить поливитамины. Но это ИМХО. Мне хватило первого ребенка аллергика. Все еще не дойду за фолиевой, забываю про нее. Может, попью кальций еще и йодомарин, а может и не попью. Буду смотреть по самочувствию. В любом случае прекратить прием поливитаминок в 30 недель, по словам врачей, чтобы не раскармливать ни себя, ни реба.

Titasha, удачного похода на УЗИ!

Olik-tim

New member
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
История моя сегодня!!!
Под названием ЯЙЦЫ!!!
Начну сначала!!!
Благодаря сибмаме (сайт наш новосибирский), пришлось поехать к знакомым в медицинскую клинику.
Дабы помочь самой себе с обзором по этим самым клиникам.
Отрабатываю предупреждения. Потому что хочу СП срочно открыть.

Ну так вот.
Приехала. Сели. Поговорили. Все обсудили. Все записали.
Тут зашел разговор на тему мол, "у нас новый аппарат трехмерного УЗИ"
А я ляпнула, что мне неизвестен пол того, кто сидит внутри...

В общем, пошли смотреть аппарат. И заодно пол пузожителя!
Как классно было смотреть на огромном мониторе!!!
Все видно! Вообще ВСЕ!!!
Потом повернули его к нам попой... И тут я вижу!!! ЧТО Я ВИЖУ!!!
ТУТ ДАЖЕ ВРАЧ ПРОМОЛЧАЛА!!!!
.............................
это именно то, что в заголовке данного поста!!!
Хехехе!!!
Прям невооруженным глазом!!!

Эх! Не видать папе девки!!!
Не. Ну я предложила, что мол "ради бога! Глядишь еще через 4 года ради девочки постараемся!"
Дети - это же как татуировки. Сложно остановиться!!!

В 22 недели пойду туда на трехмерное узи смотреть лицо.
Прям кайфово!!!
Увидим там второго Андреича, я подозреваю!!!

эх!!!
Я когда нашему папе озвучила, что мол "Яйцы-яйцы!"
он обрадовался! А я спросила: "А чего радуешься? ты же девочку хотел???"
А он сказал: "Ага. Давай я еще перебирать начну! Пятый ребенок и я щас буду еще носом воротить!!!"
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Nessy28

New member
Супер! Постараюсь быть пораньше, но и ты чуть что сразу не убегай.
Найдемся :) Еще тааак долго ждать этого узи!

Увидеть первый раз практически вживую своего первого ребенка - это колоссальное чувство!
А я с сыном до последнего была спокойна, в сохранениях и тонусах настроила себя сразу, что всяко еще может случиться, и только когда родился на меня каак нахлынуло! Мне кажется, я второго втайне именно ради этого момента восторга хочу, а последующая жизнь уже как приложение ) Надеюсь, восторг будет не меньшим.

Поздравляем с ними! )) Неужто в 13 недель прям так видно? И за рассказ отдельное пасиба :)

Olik-tim

New member
Девочки, у кого малыши в наличии имеются...как вы боретесь с желанием спать? Я после работы малого забираю из сада и просто умираю. Хоть ты к батарее его привязывай и рядом спать ложись))

Я похвастаюсь!!!
Мои спокойно дают мне поспать. В выходные до обеда сплю! :biggrin:

Nessy28
А я сейчас в нем живу Мир тесен! Какому подъезду привет передать? ))
О!!! Девятый подъезд!
Там живет моя бабушка с дедушкой сейчас. На пятом этаже!!!
А ты в каком???
Какой там хороший район!!! Я там жила так кайфово! Рынок рядом. Садик во дворе! Хороший был!
Поперлись.... хрен знает куда.... в садик возили через весь город по полтора часа Алису. А теперь и Андреича.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, ну так с пацаненком вас!

а я жопой чувствую..... ну девченка у нас там... хотя пацан так пацан, тот случай когда выбирать не приходится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху