Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Titasha, у меня Аня не хочет гулять. но у неё период сейчас такой полного отрицания всего. одеваться не хочу, гулять не хочу, ничё не хочу. буду уговаривать сейчас еще, нет так нет, мне же лучше :)

Inka, да дома хорошооооо, даже с маленькой нехочухой)))

Titasha

Меня здесь нет.
вчера купила своим девчёнкам подарки к НГ, так так язык и руки чешутся уже подарить им, как дождаться НГ)))) У меня старшая (7,5) до сих пор реально верит в то что подарки под ёлку кладёт дед мороз)))

maha_maha

New member
вчера купила своим девчёнкам подарки к НГ, так так язык и руки чешутся уже подарить им, как дождаться НГ)))) У меня старшая (7,5) до сих пор реально верит в то что подарки под ёлку кладёт дед мороз)))
мой тож верит. Есть переодетые дяди, конечно, но где-то есть и единственный ДМ, который настоящий :)

MayBee

New member
Titasha, а я вчера книг заказала всяких-разных родне и доче на озе)) сейчас вот оплатила, надеюсь, что привезут к НГ. так ломает ходить по магазинам выбирать подарки.

Titasha

Меня здесь нет.
но где-то есть и единственный ДМ, который настоящий
точно! и дарит подарки))))

MayBee,а я вот подарки могу сутками выбирать)))) что нить себе ходить искать- каторга. А родных по радовать-это другое. Покупаю и представляю себе их реакцию))))

Inka

New member
период сейчас такой полного отрицания всего
ну это да...у деток есть такой момент: не хочу, не буду, не надо)))) Это нужно пережить. Мама моя тож говорила,ч то со мной было сложновато, но главное не идти на поводу. Не хошь - сиди....
Зато какая ж сегодня красотень на улице. Как на открытках....все деревья беленькие, снег кругом...и тут эта...работа в офисе....блин! Как я хочу пятницу))))

MayBee

New member
Titasha, я тоже люблю, но сейчас реально тяжело шастать по магазам. в БИГЗ я пока ни ногой....

Titasha

Меня здесь нет.
тяжело шастать по магазам.
я ещё на каблуках (не маленьких) скачу)))) Вчера к вечеру , правда, притомило. Но для магазинов самые подходящие дни- это вт, ср, чт.-потом ахтунг какой-то, не пройти

MayBee

New member
Titasha, молодец))) я с Аней оч много ходила...где-то 7км пешком каждый день получалось. такая дорога была до работы.
а щас расклеилась совсем. вот доехала вчера до ЖК, вскарабкалась там на 4 этаж и села...фууууф...устаааала

Titasha

Меня здесь нет.
неее, я много не хожу, ленивая, а вот в первую Б, то да, круги наяривала вокруг района. сейчас пинками не выгнать))))

sobakapavlova

Active member
ну наболтааааали....))))
Я сдалась в поликлинике, посдавала кучу анализов из всего, чего только можно. Хоть беременной себя почувствовала)))
ушла читать, что вы тут понастрочили

Titasha

Меня здесь нет.
посдавала кучу анализов из всего, чего только можно
молодец!!!

вскарабкалась там на 4 этаж и села...фууууф...устаааала
а во времена второй б., мы снимали квартиру на 5 этаже в доме без лифта))) каждый день минимум два раза по леснице до 8 месяцев- и ничего, никакой отдышки (сейчас помёрла бы). А вообще, правиль говорят некоторые умные люди-"хочешь быстро родить-ежедневно 2 раза полы мой вручную)))" движение-жизнь. Эх, с дивана чтоль встать

strekoz@

Будущая свекровь
A-za-za, ооочень красивая ёлочка. Так люблю этот запах Нового года. У нас сосна искусственная. Лапок куплю.. Навешу по квартире. Чтоб пахло

Titasha

Меня здесь нет.
)))) вот и я так делаю. А ещё свою искусственную эфирами хвойными поливаю-запах стоииииттт....))

а вооще, моя мечта, сделать на участке площадку в центе с посаженой елью, пусть себе растёт, вокруг скамеечки поставлю, и каждый НГ будем её украшать и хороводы водить))))

NATA 35

Member
и так долго держалась-не писала?
у меня в недель 6 выделения были нехорошие, потому и не хотела писать.

Сча вроде все нормуль, тока тошнота периодически накрывает.

купила своим девчёнкам подарки к НГ, так так язык и руки чешутся уже подарить им, как дождаться НГ))))
Вот и я своему уже подарок прикупила, так тоже приходится держать себя в руках, чтобы не подарить раньше времени.

maha_maha

New member
у меня в недель 6 выделения были нехорошие, потому и не хотела писать.

Сча вроде все нормуль, тока тошнота периодически накрывает.

ну ясно (
гоним прочь тоску-тревогу! радуемся ожиданию малышка! быть беременной так приятно! и так редко выпадает эта возможность за жизнь. мы, девочки , самые счастливые :)

Lela

Active member
Итак, наша елочка!
Елка супер!!!

мой тож верит. Есть переодетые дяди, конечно, но где-то есть и единственный ДМ, который настоящий

мой тоже еще верит. Нам правда уже ДМ принес один подарок. Сказали. что на улице нас встретил. Мы ему лыжи подарили. Оень мечтал. Уже на выходных оттестировали. А то с нашей погодой никогда не знаешь чего ждать... могут морозы вдарить. а может и потаять все. А так уже точно катается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху