муж, я так понимаю, цепляется за один возможный % на мальчика))))оптимист)))с девулечкой
муж, я так понимаю, цепляется за один возможный % на мальчика))))оптимист)))с девулечкой
в песочнице. ток надо слабым раствором марганцовки его полить до того как елку ставитьможно и так.. тока где его этот песок брать..
Добро пожаловать!Привет всем.
Я к вам на посиделкиПринимаете?
Я тож! Вот только что с очередной горкой подарков в квартиру зашла, довольнаяа я вот подарки могу сутками выбирать))))
Было-было и у нас такое, да еще в сад как раз пошли... сумасшедшее время, но за месяц полтора где-то прошло...Titasha, у меня Аня не хочет гулять. но у неё период сейчас такой полного отрицания всего. одеваться не хочу, гулять не хочу, ничё не хочу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!сегодня с УЗИ, все ОК, я такая радая!!!!!!!!
Чего и всем желаю!!
Вот и я в этом году хочу сосну. Хотя, если получится найти пушистую елку, то, наверное, елку все-таки куплю.Мы вообще ставим сосну, она пушистее и стоит лучше
это целый месяц ждать! нее, не выдержуа так можно всё сделать в 21- всё хорошо видно что надо.
заходишь в магазин (ТЦ, а там где продукты и тд), и там сразу, напротив тележек, разложили какие то товары, в том числе и подставка была, с такими держателями для ёлки и поддоном для воды. Не знаю как она, потому что даже не подошла и не посмотрелагде она на Бигзе ?
Я хоть и редкий гость но отмечусь позитивной новостью - сегодня с УЗИ, все ОК, я такая радая!!!!!!!
девочки, у кого старшие детки...вот такой набор будет актуален для девочки 4 годика?
но ведь вредность УЗИ нигде не доказана, в отличие от алкоголя))))озабочен вредностями/полезностями.
будет! моя от подобного в восторге.девочки, у кого старшие детки...вот такой набор будет актуален для девочки 4 годика?
будет! моя от подобного в восторге.девочки, у кого старшие детки...вот такой набор будет актуален для девочки 4 годика?
вот я вчера Маши такой прикупила, только там ещё помимо кассы, телега для продуктов, лента на которую товар выкладывают, весы, и стойка для продуктов)))).вот такой набор