но самая большая вредность маринованные помидоры.... я есть могу их в неограниченном количестве и остановится не могу! а если вечерком натрущусь, таааааааааакая красивая утром! жесть!
я накинулась на него сразу, как муж увез из больницыа кто пробовал Биф а-ля рус в Маке
че серьезно? ... совсем уж Том Круз приболел...:secret:А помните, Том Круз для своей молоденькой жены, когда она забеременела, купил личный аппарат узи и постоянно любовался на ребеныша.
эх, не знаю...мне даж безалкогольное пиво муж не разрешил. про колу тоже речи не идёт. только тархун или саяны какие-нибудь смогла выпросить. принесёт сегодня после работыне будет ли вредно выпить полбокала вина при беременности?
ну не знаю...я уже писала, что сама грешила этим делом, т.к. сильно хотелось. Но у меня уже после 2 глотков было ощущение полной пьяни, мне резко становилось страшно за малявочку и я останавливалась. Хотя читала, что именно полбакала вина совсем не вредно, а даже полезно. А как мама моя говорит, что если сильно хотелось пива, то пообакала витамина В тоже не повредят. Но муж сииильно ругался....Хочу кстати заметить, что лично у меня не было сильного желания выпить как раз больше 2-3 глотков. От вина я уже не получала такого удовольствия, а пиво как только оказывалось во рту казалось противным. Так что думаю в меня и силой больше б не влили))))))не будет ли вредно выпить полбокала вина при беременности?